- Лайки
- 532
Дед иди в баню с такими фантазиямиДумаю, змеи как бы дрoчат, когда ползают) Трутся своими причиндалами о землю и балдеют)

Дед иди в баню с такими фантазиямиДумаю, змеи как бы дрoчат, когда ползают) Трутся своими причиндалами о землю и балдеют)
Да ты шаман-прорицательница!) Я как раз ванну наполняю с минеральной таблеткой)Дед иди в баню с такими фантазиями![]()
Много не пей, тебе вредно)Да ты шаман-прорицательница!) Я как раз ванну наполняю с минеральной таблеткой)
Опять сегодня в гости тащиться... И завтра... Как же меня заeбали эти дни рождения! Люди, bлять, не экономьте, пользуйтесь противозачаточными! Берите пример с питона Румены)
Мне много и не наливают)) Кого-то алкоголь бодрит, а меня наоборот, тормозит)Много не пей, тебе вредно)
Открыл. И вспомнил бородатый анекдот.
Забыл спросить. Как зовут питона?Не удав, тигровый питон.
ЧарЗабыл спросить. Как зовут питона?
У него и паспорт имеется, так как краснокнижный.Забыл спросить. Как зовут питона?
Откликается на имя?У него и паспорт имеется, так как краснокнижный.
ДаОткликается на имя?
Уважаю. Я бы не рискнул змеюку в домашних питомцах держать)
Как выходные проходят ?Уважаю. Я бы не рискнул змеюку в домашних питомцах держать)
У него и паспорт имеется, так как краснокнижный.
во время она узнала правду.....а могла б не успеть. Питоша то животное и не понимал что если даже скушает хозяйку, то ему скорей всего грозила бы смерть, ведь за пропажей хозяйки те же друзья всё равно на днях стучались бы в дверь. И верно в конце видео сказано, инстинкты никто не отменял.
вот-вот, поэтому не понимаю кто заводит таких домашних питомцевво время она узнала правду.....а могла б не успеть. Питоша то животное и не понимал что если даже скушает хозяйку, то ему скорей всего грозила бы смерть, ведь за пропажей хозяйки те же друзья всё равно на днях стучались бы в дверь. И верно в конце видео сказано, инстинкты никто не отменял.
Отвратительно)Как выходные проходят ?![]()
Почему?Отвратительно)
Устал жрать и пить)Почему?