БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ @Ольга-Бузова
А, кстати, слыхали про новый прикол, который отмочили наши хитропопые админы?)) Объeбали-таки чуваков на х300, сделав ЛСы для амулетов непередаваемыми))) А те их фармили в поте лица, скупали десятками тысяч, наивно воображая, как станут на косарике первейшими богачами)))

Помнишь Бузова, как ты мне рассказывала про такую возможность сказочно разбогатеть?)) Хорошо, что мы на х300 не ломанулись) А то сейчас бы валялись в предынфарктном состоянии)))
Вот ты умный. И ещё парочку будет.....знающие где они играют))) вообще ни как не удивлён))))
Я ж говорил. Удивительное комьюнити на Скрайде. Сри в рот, ещё шире откроют. И будут не довольны что мало. Будь иначе, сервак бы давно закрылся. Так как играть при таких делах.....ну что лохом себя ощущать.

Sprayne

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
90210EB2-2AF2-4FAA-9309-FE361BCD91FB.png

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вот ты умный. И ещё парочку будет.....знающие где они играют))) вообще ни как не удивлён))))
Я ж говорил. Удивительное комьюнити на Скрайде. Сри в рот, ещё шире откроют. И будут не довольны что мало. Будь иначе, сервак бы давно закрылся. Так как играть при таких делах.....ну что лохом себя ощущать.
А мне один из таких несостоявшихся богачей уже и эпик обещал подогнать на косаре после мержа... И теперь всё, облом, останусь без эпика :f09f9893-2x: А значит можно класть на игру xуй. Снова :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@ПАЛАЧ -а агитируй) х100 вольют в х50, а х50 его вотчина)
Каждые 2 месяца люди готовы начинать всё с начала.....да ну нах.
Картина такая.
Игроки это малые дети строящие песочный замок.
Админы ногой, хyякс в разнос. Давай начинай сначала ахахахаха

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
@ПАЛАЧ @Ольга-Бузова
А, кстати, слыхали про новый прикол, который отмочили наши хитропопые админы?)) Объeбали-таки чуваков на х300, сделав ЛСы для амулетов непередаваемыми))) А те их фармили в поте лица, скупали десятками тысяч, наивно воображая, как станут на косарике первейшими богачами)))

Помнишь Бузова, как ты мне рассказывала про такую возможность сказочно разбогатеть?)) Хорошо, что мы на х300 не ломанулись) А то сейчас бы валялись в предынфарктном состоянии)))
Откуда у тебя такая инфа?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Откуда у тебя такая инфа?)
Ах давайте прикоснёмся к прекрасному....мммммм слышите эти мелодии??? Олька эт для тебя когда будешь покидать нашу необъятную страну. И чтоб сучка разрыдалась, и требовала пилота вернуть тебя назад.....Ахаххахахахахахаах))))))))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Ах давайте прикоснёмся к прекрасному....мммммм слышите эти мелодии??? Олька эт для тебя когда будешь покидать нашу необъятную страну. И чтоб сучка разрыдалась, и требовала пилота вернуть тебя назад.....Ахаххахахахахахаах))))))))
Обожаю классическую музыку… Я часто, до войны, ходила в филармонию на концерты… Для меня это просто УСЛАДА для ушей… И в тренажерном зале любила заниматься тоже под Бетховена, Вивальди, Моцарта…

Одно из моих САМЫХ любимых произведений и вообще композиторов, это «Времена года»… В частности «Зима» от Вивальди

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Обожаю классическую музыку… Я часто, до войны, ходила в филармонию на концерты… Для меня это просто УСЛАДА для ушей… И в тренажерном зале любила заниматься тоже под Бетховена, Вивальди, Моцарта…

Одно из моих САМЫХ любимых произведений и вообще композиторов, это «Времена года»… В частности «Зима» от Вивальди

Оооо да! я б с тобой сходил бы на такое мероприятие. Вивальдяш топчик:f09f9887-2x:
Хм почему 16-18 века такие оХхххенные? и пиратики были, и великие композиторы были? и стиль имелся "богатый" А не вот этот вот бичуганский минимализм современный. Скучаю по тем временам......

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Каждые 2 месяца люди готовы начинать всё с начала.....да ну нах.
Картина такая.
Игроки это малые дети строящие песочный замок.
Админы ногой, хyякс в разнос. Давай начинай сначала ахахахаха
Превосходное наглядное сравнение! ))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Ужос! :f09f98ae-2x:
Впрочем, могло быть и хуже: рэп, шансон, Надежда Бабкина... :f09f9885-2x:

PS. Меня в детстве классической музыкой 5 лет пытали, когда в музыкальной школе учился) Был такой eбический предмет: "Музыкальная литература", львиная доля преподавания которого заключалась в том, что училка заводила проигрыватель виниловых дисков и почти час вливала эту дoлбанную классику в неокрепшие детские уши)))

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Так я как зайду в лс тебе напишу моя сладкая:)Облизал бы тебя всю!
Ты довел до того, что мне уже другие сказали, твой ник… И если это правда ты, то я обижена на тебя… Потому что этот перс (ник которого мне сказали) постоянно оскорбляет меня в игре!

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты довел до того, что мне уже другие сказали, твой ник… И если это правда ты, то я обижена на тебя… Потому что этот перс (ник которого мне сказали) постоянно оскорбляет меня в игре!
Расценивай это иначе. Ты нравишься парнише, но безответочка. В его случи он начинает хамить и сквернословить....(да не правильная позиция) вспомни школу ёптель.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Расценивай это иначе. Ты нравишься парнише, но безответочка. В его случи он начинает хамить и сквернословить....(да не правильная позиция) вспомни школу ёптель.
Т.е. Рей ещё не вышел из щенячьего возраста? :f09f9885-2x:

Верх