БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Дед иди в баню с такими фантазиями:f09f9885-2x:
Да ты шаман-прорицательница!) Я как раз ванну наполняю с минеральной таблеткой)
Опять сегодня в гости тащиться... И завтра... Как же меня заeбали эти дни рождения! Люди, bлять, не экономьте, пользуйтесь противозачаточными! Берите пример с питона Румены)

Румена

Виконт
Лайки
532
Да ты шаман-прорицательница!) Я как раз ванну наполняю с минеральной таблеткой)
Опять сегодня в гости тащиться... И завтра... Как же меня заeбали эти дни рождения! Люди, bлять, не экономьте, пользуйтесь противозачаточными! Берите пример с питона Румены)
Много не пей, тебе вредно)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Открыл. И вспомнил бородатый анекдот.
Вопрос армянскому радио: "Чем лучше закусывать: винегретом или манной кашей?"
Ответ армянского радио: "Конечно винегретом! Манной кашей блюётся легко, но винегретом красиво :f09f9887-2x:" :f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
во время она узнала правду.....а могла б не успеть. Питоша то животное и не понимал что если даже скушает хозяйку, то ему скорей всего грозила бы смерть, ведь за пропажей хозяйки те же друзья всё равно на днях стучались бы в дверь. И верно в конце видео сказано, инстинкты никто не отменял.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
во время она узнала правду.....а могла б не успеть. Питоша то животное и не понимал что если даже скушает хозяйку, то ему скорей всего грозила бы смерть, ведь за пропажей хозяйки те же друзья всё равно на днях стучались бы в дверь. И верно в конце видео сказано, инстинкты никто не отменял.
вот-вот, поэтому не понимаю кто заводит таких домашних питомцев

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ веселишься, а я страдаю))) Ладно алкоголь не мой любимый, водка есть водка... Но ведь ещё и жратва не везде годная) Некоторые мадамы настолько отвратно готовят, что мой нежный желудок отказывается принимать настолько паскудную хавку)) А ещё эти шашлыки eбучие... Вещь, конечно, неплохая, но комары, блять, всё удовольствие портят!)) Меня эти недели загрызли пи3дец как)

Верх