- Лайки
- 2 479
Мне такое нравится )Когда нечто такое появится в Старфилде, уйду туда жить
А когда закроют Скрайд?
Мне такое нравится )Когда нечто такое появится в Старфилде, уйду туда жить
Лучше уже тогда как фильме «Красный воробей»Политический беженец. Мотаешь в Канаду, по приезду начинаешь везде и всюду кричать, как Путин, тебя лично пытал в особо грубой форме, а потом отдал тебя своим 10 двойникам и они ещё более жестоко пытали. Всё остальное в таком же русле. Опа, ты, звезда Запада. Ну, правда, они тебя сольют через пол года если не раньше. Найдут ещё кого похожего.
Второй вариант, едешь туда как шпион, Путина. Тебе найдут умного, спортивного, обоятельного мужа-напарника. Живёшь там в полном шоколаде, а потом тебя и твою семью сами же американцы, снимают в сериале. Как это случилось с семьёй русских шпионов, про которых уже 7 сезон снимают, а снимают американцы. При чём они работали на страшную и ужастную рашку.
К стати, семейная пара не провалилась за 20 лет жизни. Их просто продали "шкуры", типа скачущих шкур. Но они благополучно были обменяны и теперь получают уважение и восхищение дома на Родине.
Обиднее всего, что американцы, обозвали эту семейную пару русских шпионов - американцами.
Посмотреть вложение 184570
Так что, есть варианты. Выбор за тобой.
Когда доходы упадут ниже приемлемой цифры. Но навряд ли это случится скоро. Если не произойдёт технической революции, выводящей массовый гейминг на принципиально новый уровень, то думаю лет 20 в запасе есть.А когда закроют Скрайд?
Да. Всё нормализовалось.....после того как тут пожаловался на беспредел....хм подозрительно >.>@ПАЛАЧ как там твой интернет/форум? Получше стало?
Пока твоя любимица Оленька Бузякова она же Ирчан тут играет....можешь забыть за закрытие серва!))) Она не допустит такого, и вдонькает столько сколько нужно. Даже если ни один адекват (пссс их тут нет) даже не будет донить.Мне такое нравится )
А когда закроют Скрайд?
Интересно, куда Джафар пропал?Да. Всё нормализовалось.....после того как тут пожаловался на беспредел....хм подозрительно >.>
Он то появляется то пропадает. Хз. Есть гипотеза. Что он скачал по твоему наставлению секс-мод на Скайрим, ну и пропал по понятным причинам))))))))) нах ему ла2 когда у него есть гарем из рЫжух?)))Интересно, куда Джафар пропал?
Вот поэтому я и не настаиваю, чтобы ты ставил моды на фолыч)) А то тоже исчезнешь и я лишусь интереснейшего собеседника))Он то появляется то пропадает. Хз. Есть гипотеза. Что он скачал по твоему наставлению секс-мод на Скайрим, ну и пропал по понятным причинам))))))))) нах ему ла2 когда у него есть гарем из рЫжух?)))
Не! Шо ты шО ты. Я не такой....Вот поэтому я и не настаиваю, чтобы ты ставил моды на фолыч)) А то тоже исчезнешь и я лишусь интереснейшего собеседника))

зря…. Прикольный фильмИх фильмы не смотрю, по этому сравнивать особо не могу. Просто, тот сериал снимался на основе реальной семейной пары шпионов, а этот фильм (Кр. воробей), скорее всего буйная фантазия сценаристов.
Надо всё таки прислушиваться к тому, что имело место в реальной жизни, а не ровняться на придуманные истории.
сук, какой же он жестокий мстя его ужасна.....После того, как Kleostep выгнала его из клана, без согласия Бишки, произошла психологическая травма. Он обиделся на обеих. Теперь мстит, Бишке, так как Kleostep, не появляется, то прилетает её подруге. Мстит своим игнором тем, Ангелины.
А вдруг всё-таки наш Вайсян?)Посмотреть вложение 184645
как то давно показывал скрин на арене меня топил Вайс......а щас его увидел в ДС, конечно же не НАШ ла2шный, а какой то самозванец....Стасян. Ладно там ник, но Сова, как бы наталкивает на мысли да? что имеется ввиду тот самый Админ ))))
получается какой то челик играет в парусники пришедший с Скрайда))
Очень жаль….Когда доходы упадут ниже приемлемой цифры. Но навряд ли это случится скоро. Если не произойдёт технической революции, выводящей массовый гейминг на принципиально новый уровень, то думаю лет 20 в запасе есть.

Ирочка вообще какая-то странная…!Пока твоя любимица Оленька Бузякова она же Ирчан тут играет....можешь забыть за закрытие серва!))) Она не допустит такого, и вдонькает столько сколько нужно. Даже если ни один адекват (пссс их тут нет) даже не будет донить.

Чую в твоём голосе затаённую обиду на Ирочку, проявившую слишком мало энтузиазма по поводу твоих романтических к ней подкатовИрочка вообще какая-то странная…!
Не сисек не лица!
Да и вообще что то мало мне верится что она с Мариуполя.
Довольно уж она хорошо игрулькает и живет у Путина на шеи получая там выплаты.
Значит не так уж и плохо в рф да?Азаззазаззаа выплаты как в ЕС аззазаза
Смешно так![]()
Эта гордая и неприступная мариупольская цыпа не растаяла, как масло, и не упала в объятья столичного орла, одарившего её, провинциалку, своим благосклонным взглядом 

Я ему хотел это написать да не стал. И так всём ясно))) а я вот дремучий всё таки купил себе новый телефон. Еба... С 13 года чтоб вы понимали я не покупал ни один гаджет. И полностью отстранился от всех новшеств.... На моём самсунг галакси ноут 2 4.4 андройд.... А щас в руках 13 андройд.... То есть дали в руки неандертальцу смартфон))) конечно я не упарывался в этом сильно и даже просил друзей подсказать какой лучше взять.,.. Дожился епта бывший гик. Советовали redmi 10. Но что то пошло не так... И купил не то..... Redmi note 10S. Вообще я скептически отношусь к китайфонам..... Что не Самсунг то дрянь..... Вот ток сам Самсунг щас сильно скурвился.... Аж обидно. Ту залупу что они предлагают за неадекватную стоимость..... В общем поздравляем меня с покупкой))) конечно же я по традиции его обмыл винцом. Себя и его ибо могу.... Он типа защищают же))) ну вот как то так. Тяжко щас писать с другой клавы на этом китайфончике под градусом тем более)))Чую в твоём голосе затаённую обиду на Ирочку, проявившую слишком мало энтузиазма по поводу твоих романтических к ней подкатовЭта гордая и неприступная мариупольская цыпа не растаяла, как масло, и не упала в объятья столичного орла, одарившего её, провинциалку, своим благосклонным взглядом
![]()

Скрайд в целом стал унылым двуличным говном.Что-то как-то скучно стало на форуме… Даже поругаться не с кем![]()
Раз ты завязал, может скажешь, под каким ником ты играл?Скрайд в целом стал унылым двуличным говном.
По этому пора уже как мы завязать с ним на совсем.
А какая разница? Что ты с этой правдой будешь делать?)))Раз ты завязал, может скажешь, под каким ником ты играл?
Бузова выше сказала, что поругаться не с кем) А Рэй весьма подходящий кандидат, ибо находится под подозрением, что когда-то xуесосил Ирочку в игре)А какая разница? Что ты с этой правдой будешь делать?)))
Интересно, в каких отношениях, мы с ним были)) Вдруг он меня обижал, как это предположил ниже @KilldogА какая разница? Что ты с этой правдой будешь делать?)))
Скорей всего так и было, раз так усердно скрывает свой ник…))Бузова выше сказала, что поругаться не с кем) А Рэй весьма подходящий кандидат, ибо находится под подозрением, что когда-то xуесосил Ирочку в игре)
PS. Поздравляю с обновкой)