БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

MeineFreundine

Виконт
Лайки
431
Так надо было ответить : "спасибо, красавчик, какой ты молодец! " он бы сразу влюбился и стал самым верным другом. Приручать надо добром и лаской. У тебя не правильный подход. Работай над этим.;)
Пойду попробую. Надо только ножик дома оставить...

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Какую бы стрелялку, простую тупую, поиграть то? Говорят, TimeShifte - она наша и вроде хорошая. Может кто играл? Так то прохождение и описание смотрел. Желательно белорусские и русские, перехожу глобально, на родное.
Играл. И переигрывал неоднократно. До сих пор диск на полке валяется) Даже лицензионный вроде бы... Очень неплохая игра для своего времени. Чем-то на вторую халфу картинкой похожа.

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Ага, спс, ставлю на закачку.
Мне ещё серия кал оф дьюти нравится. Хоть она и считается сетевой, но там есть и одиночные компании. И они весьма хороши.
А ещё второй Crysis заeбательский. Только я его до конца ни разу не проходил: меня в середине игры постоянно убивали и я забил пытаться пройти дальше))

Killdog

Граф
Лайки
18 097
@ВетерокВЛ о, вспомнил! Ещё есть Xenus 2: Белое золото. Наша игрушка, в смысле хохлядская. Тоже заeбательская, много раз её перепроходил. Первая часть тоже интересная, но графон там уже слишком старый для наших дней.

Люба

Граф
Лайки
2 151
screen320x480.jpeg

Самая лучшая игра ;) .

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Всем сочных больших персиков этим летом.
И чтоб у вас глаза друг друга н а х у й не посылали а посылали на такие бритые,влажные персики с запахом ванили:)
665D0DE4-7C8A-4326-BAF5-D98914E0732A.jpeg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 097
я же те предлагаю не заниматься ХРЕНомантией, а начать играть в великую игру про пиратов World of Sea Battle.
Посмотреть вложение 183291

Ну ты обленился совсем) Дал бы даме ссылочку, рефералочку... Предложил бы рука об руку прогуляться по доске, перекинутой через планшир :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 097
Рэй - знатный маньяк
Это точно)) Военком, которого поименовали "сисечным маньяком", в сторонке курит) @RayRay00 - вот кто подлинная рок-звезда на скруде в делах такого рода))

PS. Быть может поэтому @Люба и @Ангел 777 столь редко в эту тему заглядывают? И даже @Ольга-Бузова последнее время сидит тихо, как мышь под веником... Боятся, что их бастионы падут под натиском сексуальных домогательств Рэя! :f09f9885-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Это точно)) Военком, которого поименовали "сисечным маньяком", в сторонке курит) @RayRay00 - вот кто подлинная рок-звезда на скруде в делах такого рода))

PS. Быть может поэтому @Люба и @Ангел 777 столь редко в эту тему заглядывают? И даже @Ольга-Бузова последнее время сидит тихо, как мышь под веником... Боятся, что их бастионы падут под натиском сексуальных домогательств Рэя! :f09f9885-2x:
Нет, просто пока интересненьких и горяченьких тем не было)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Верх