БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Что девочки и господа. Желаете ли обосратушки?))) Нашёл канал типы занимаются спиритизмом. Ну в краце. Они довызывались что поселили у себя злого духа или демона хз которая им потом самим покое не даёт. По началу шараёбились с апаратурой по кладбищам записывали голоса и тд....ну копоче эт надо смотреть. Оооочень интересно. Для щикотки нервишек кому паранармал нравится.

Ну в общем можите сами на их канале поискать что то для себя интересное.
П.с я вот 2е ночи уже не сплю. А хули вы спите???))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Надо ужастик скачать, поиграть. Какой там белорусский, русский ужас-игра стоящий есть? Говорят Метро 2033, если кто играл, подскажите стоющая игруха или не особо?
Оут ласт проходил?
Я вот нет...глянул на ютубе прохождение ток)))
Я не могу в страшилки играть)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Надо ужастик скачать, поиграть. Какой там белорусский, русский ужас-игра стоящий есть? Говорят Метро 2033, если кто играл, подскажите стоющая игруха или не особо?
Серию игр Метро делали вовсе не русские, а хохлы ;)
Пробовал играть в самую первую часть. Не понравилось. Слишком темно, слишком тесно, слишком линейно. И не столько страшно, сколько депрессивно.
Ещё пробовал одну из последних: Metro: Exodus. Но её даже запустить толком не получилось. В сто крат глючнее и багованее первого сталкера на релизе. С огромным трудом установил - инсталляция несколько раз вылетала с ошибкой. А когда всё-таки удалось нормально проинсталлировать, один чёрт начала вылетать промо на старте. Плюнул, удалил.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Серию игр Метро делали вовсе не русские, а хохлы ;)
Пробовал играть в самую первую часть. Не понравилось. Слишком темно, слишком тесно, слишком линейно. И не столько страшно, сколько депрессивно.
Ещё пробовал одну из последних: Metro: Exodus. Но её даже запустить толком не получилось. В сто крат глючнее и багованее первого сталкера на релизе. С огромным трудом установил - инсталляция несколько раз вылетала с ошибкой. А когда всё-таки удалось нормально проинсталлировать, один чёрт начала вылетать промо на старте. Плюнул, удалил.
Интересно будет ли играть он после того как узнал что хохлоделы состряпали игру?))) Раз говооит, мол оут ласт не отечественная кака))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Интересно будет ли играть он после того как узнал что хохлоделы состряпали игру?))) Раз говооит, мол оут ласт не отечественная кака))
Не знаю, не знаю))) Геймерская часть личности начнёт бороться с патриотической) И фиг его знает, кто победит)))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Метро, по произведению русского писателя, так ещё он адаптировал версию под игру и русская компания делала локализацию игры. Это просто нет слов. Пока омериканская кровавая мразота не влезла вна Украину, даже игры вместе делали.
tetris-6.jpg

Вот игра, которая по всей планете стала популярной, а сделали её угадай где? В Англии есть даже тетрис-дом. Занесена в книгу рекордов Гиннесса. Советую.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Просто делай выводы, как хорошо за границей. Этот парень он русский, любит Навоз, любит Наваленные омериканцами по всей России, кучи. Поддерживает бандеровцев. Свершилась его мечта, он уехал в страну Рая молочных рек с кисельными берегами и уже от туда сделал видео о том, как там райски живётся. Можешь проматывать комментарий ведущего и смотреть, то что говорит любитель Запада.
Так это ж Иринка) которая думает что там лучше будет)) ну единственное у неё есть козырь под юбкой)) с ней не пропадёт)

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Так это ж Иринка) которая думает что там лучше будет)) ну единственное у неё есть козырь под юбкой)) с ней не пропадёт)
Не зря существует выражение: "Добре там, де нас нема".

Как по мне, лучше дома. Но что делать тем, у кого дом отняли?
Человек всегда стремится к чему то лучшему, если не овощ офк.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

Если у красивой лярвочки дом отняли она может пожить у меня:)
@Ольга-Бузова

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Говорят в раю хорошо. Так что ай да все разом раз там хорошо?)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Говорят в раю хорошо. Так что ай да все разом раз там хорошо?)))
У меня есть все основания предполагать, что если христианский рай действительно существует, то там сущий ад, от которого следует держаться как можно дальше) А значит нужно грешить при жизни побольше, что свести к нулю свои шансы туда попасть :f09f9885-2x:

Все религиозные конфессии современности требуют от своих прихожан только три вещи: въёбывать как папа Карло, молиться и донатить. Не существует ни одной церкви, ни одной религиозной доктрины, в которой бы поощрялась праздность, развлечения, личный досуг. А значит и на небесах всего этого не будет. Не будет ни интернета, ни компов, ни компьютерных игр, ни выпивки, ни вкусной хавки, ни eбли, ни книжек, ни музыки, ни фильмов, ни личной свободы, ни-ху-я. А вот чего будет - так это угарная смесь монастыря с трудовым концентрационным лагерем эпохи раннего социализма :f09f9885-2x: В той же, Библии, например, крайне мало описания, чем пробавляются души в Раю. Но по тем крохам, которые изредка проскакивают, по толстым и тонким намёкам, картинка вырисовывается именно такая: бесконечно мрачная и безрадостная.

А уж качество "безгрешных" душ - это вообще песня :f09f9885-2x: В Библии чёрным по белому написано, что Христа нужно ставить выше родителей... Если отец и мaть твои погрязли в ереси - отрекись от них!... Если ради спасения одного праведника нужно убить сто на десять грешников - убей их!... Отсюда, кстати, и торчат уши Крестовых походов, да и просто многих войн. Каноническое и всем известное "не убий" касается вовсе не всех людей чохом, а лишь христиан. Христиан убивать плохо, да, грешно) А вот иноверцев убивать можно, и нужно - Господь одобряет)) Женщин, стариков, детей, грудных младенцев - без разницы. Господь и сам, в бытность свою, замутив Потоп, заeбошил не только грешников, но и огромную прорву невинных. Даже котиков не пожалел) Котики-то в чём провинились?))) И вот можешь себе представить, какое человеческое отребье шляется по Раю))) И кому поклоняются)))

Верх