- Лайки
- 2 494
Какая из лярвчочек скрайда занималась сексом с нашим Вайсом?Знаю о чём?

Какая из лярвчочек скрайда занималась сексом с нашим Вайсом?Знаю о чём?
У меня нет никакого осадка) Наоборот, самые приятные воспоминания)Тот кого нельзя называть. Уже давно не имеет никакого отношения к этому проекту, но осадок на столько силен оказывается)
Ну так попытай удачу.Будь ласка! Я хочу її побачити і подивитися яка вона красива!
А правда что с ней вайс спал?
Или это с другой тут лярвочкой?
@Killdog может ты знаешь![]()
Вероятно Фелиция Пшеничка. Она, кстати, живёт близко от меня, в 15 минутах езды на автобусе)Какая из лярвчочек скрайда занималась сексом с нашим Вайсом?![]()
ТочнооооооооооооооооооооооооооВероятно Фелиция Пшеничка. Она, кстати, живёт близко от меня, в 15 минутах езды на автобусе)
А у меня только её страничка в ВК где-то валяется. После того, как она рассталась с Вайсом, её последующие записи на стене приобрели примерно такой оттенокТочнооооооооооооооооооооооооооПшеничка
Дедуличка ты мне ее напомнил
Там такие сиси что ух!
Я ее инсту потерял блин![]()
А у меня только её страничка в ВК где-то валяется. После того, как она рассталась с Вайсом, её последующие записи на стене приобрели примерно такой оттенок
такое пузико милое...Посмотреть вложение 181282
А я последнее время смотрю девочки беременные тоже такие сексуальные
Интересно кого это заниматься сексом с беременной
@Ольга-Бузова твои предположения?
Угутакое пузико милое...
ну не то,чтоб прям поцеловать.....но потрогать хочется..УгуАж поцеловать охото не правда ли?
Беременные женщины это прям святое мне кажетсяОни новую жизнь носят в себе!
Я хочу уже уехать от этой земли которая забирает жизни!
за что............ЗА ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООДа ну... Он же душка... А не душнила...
да, @FUCK FEAR ???
Давай не будем, я не хочу никак заводить или оспаривать какие либо утверждения, я просто орнул с очередного поста где пишут про ее «причастность» к чему либо и все.Помнишь пословицу - Дыма без огня не бывает.
нет это была яТему снесли я говорю малфа наверно жалобу написала Вайсу чтоб убрал тему )
Мечтай подружкапобедима
Ты подкупила всех!!!Мечтай подружка![]()