серьезно, я чет жду жду,пока мне ответятАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗ УДАЛИЛИ ТЕМУ С КОРОЛЕВАМИ!!!!
Кому то из администрации не понравилась тема!серьезно, я чет жду жду,пока мне ответят

а шо, тему снесли или меня там забанили?

6ля, как-то грустно стало даже...Кому то из администрации не понравилась тема!
Мне кажется Малифисента виновата![]()
Тему снесли я говорю малфа наверно жалобу написала Вайсу чтоб убрал тему )а шо, тему снесли или меня там забанили?![]()
Я согласен6ля, как-то грустно стало даже...

Подлинная тема с королевами здесь) И подлинные королевы)АЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗ УДАЛИЛИ ТЕМУ С КОРОЛЕВАМИ!!!!
а между прочим там актив был лЮтый, зря удалили,реально зряЯ согласен
Кто то из девочек реально ОБОССАН что не смог смерится с этой темой.
Господи как это низко!
Скрайд стал удалять такие топовые хайповые темы![]()
Дедуличка,я осуждаю такие действия Скрайда.Этот лох старался и создал не плохую тему.Ещё бы девочки свои фото выложили и это было бы идеально!Подлинная тема с королевами здесь) И подлинные королевы)

Думаю сама тема была фейковая. Чего-то там писать в игровом чате и получать за это промокоды... Навряд ли у этого клоуна Особова есть такие полномочия.Дедуличка,я осуждаю такие действия Скрайда.Этот лох старался и создал не плохую тему.Ещё бы девочки свои фото выложили и это было бы идеально!![]()
У вас уже в каждой возникающей проблеме виновата малефисент.Тему снесли я говорю малфа наверно жалобу написала Вайсу чтоб убрал тему )
у вяс в каздой плаблеме винавата малефисентУ вас уже в каждой возникающей проблеме виновата малефисент.
Волан-де-Морт скруделя, получаецаУ вас уже в каждой возникающей проблеме виновата малефисент.
тнесифелам атаванив емелбалп йодзак в сяв уу вяс в каздой плаблеме винавата малефисент
Олечка непобедима, как Красная Армия)а между прочим там актив был лЮтый, зря удалили,реально зря
я почти победила олечку(
улыбок тебе дед макартнесифелам атаванив емелбалп йодзак в сяв у
победимаОлечка непобедима, как Красная Армия)
Щас Руслана сюда засуммоню...
Тот кого нельзя называть. Уже давно не имеет никакого отношения к этому проекту, но осадок на столько силен оказывается)Волан-де-Морт скруделя, получаеца
Будь ласка! Я хочу її побачити і подивитися яка вона красива!тнесифелам атаванив емелбалп йодзак в сяв у