БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
2888.1000x0.jpg

Ебааа я стал барыганом лютым в моих корабликах))) аж в шокЕ с самого себя. новый торговый арабский порт подмял под себя. Нужные товары (для починки и ремонту расходников) по несколько лотов, создавая видимость типа много предложений, с перебивкой своей же цены. И я скажу что шекели звонкие в карман падают))))) успевай разве что, крафтить новые ресурсы)
Типы возле порта хyярятся не на шутку) а потом у меня же покупают ресы чтоб чинить свои дырявые лохани))))
Разнообразий в торговли конечно в разы больше чем в этой ла2, и меня она прям сильно затянула) А ещё поставил целью заработать ачивки модные) за 5 лям стану "Аристократом". А за 10 лям рядом с ником будет красивый значок wosb и все будут видеть какой я ОХYЕННЫЙ))))))))))))) 4 лям у кармане уже есть) и стремительно накапливается. Потом конечно же покажу скрин))

раньше там чё, пиу пиу......скучнООооо, куда азартнее проверять свою лавочку))
зовут в разные ГИ, а нах мне ГИ? нах мне ваши пвп...одни убытки с них.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Ну и что? в чём тебя хейтить? ну сисек нет, уже давно перетёртая тема.....не актуальна. Чего бояться то
@MISS.UNIVERSE
380DE937-44A1-427D-968B-234D45218D58.jpeg

А вот она не боится выставляет свои фоточки и ещё дала свою инсту.
Просто лярвочка наша с л2:)
Я з нею погрався б у покер на роздягання!
Такая модная,стильная знает что одеть чтоб я обратил на неё внимание :f09f988d-2x::f09f988d-2x:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@MISS.UNIVERSE Посмотреть вложение 180022
Такая модная,стильная знает что одеть чтоб я обратил на неё внимание :f09f988d-2x::f09f988d-2x:
Ты лучше ей в инсте лайки ставил а не тут на форуме.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Посмотреть вложение 179140
Ебааа я стал барыганом лютым в моих корабликах))) аж в шокЕ с самого себя. новый торговый арабский порт подмял под себя. Нужные товары (для починки и ремонту расходников) по несколько лотов, создавая видимость типа много предложений, с перебивкой своей же цены. И я скажу что шекели звонкие в карман падают))))) успевай разве что, крафтить новые ресурсы)
Типы возле порта хyярятся не на шутку) а потом у меня же покупают ресы чтоб чинить свои дырявые лохани))))
Разнообразий в торговли конечно в разы больше чем в этой ла2, и меня она прям сильно затянула) А ещё поставил целью заработать ачивки модные) за 5 лям стану "Аристократом". А за 10 лям рядом с ником будет красивый значок wosb и все будут видеть какой я ОХYЕННЫЙ))))))))))))) 4 лям у кармане уже есть) и стремительно накапливается. Потом конечно же покажу скрин))

раньше там чё, пиу пиу......скучнООооо, куда азартнее проверять свою лавочку))
зовут в разные ГИ, а нах мне ГИ? нах мне ваши пвп...одни убытки с них.
Станешь эдаким преуспевающим галантерейщиком Бонасье, женишься на молодой красотке... А потом появится нищебродный Д'Артаньян с большим xуем с длинной шпагой и наставит тебе рога ;):f09f9885-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Станешь эдаким преуспевающим галантерейщиком Бонасье, женишься на молодой красотке... А потом появится нищебродный Д'Артаньян с большим xуем с длинной шпагой и наставит тебе рога ;):f09f9885-2x:
Всё по классике))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
@MISS.UNIVERSE Посмотреть вложение 180022
И что хорошо?) чтоб вот так твои фотки разлетались где только можно?) )))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Ольга-Бузова Кстати за РайРай. Появился этот челик во времена когда активничал писюкатый баб ПолиныЧ, оно же Полина666))) и РайРай активно придерживался мнения что мужика жОпа лучше женской вагины.....сколько дичи извергнуто было.....**** моя женщина. А потом пообщался с нами, и потехоньку так встал на путь истинный)) это радует несомненно) хотя может быть он и не отказался бы присумонить в своё очело нигерский дилдак.....однако об этом уже не пишет и слава богу) а тут ещё ты такая таинственная появилась)

Вот оно что делает ФОРУМ животворящий! )))))))ахахахаха

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
@Ольга-Бузова Кстати за РайРай. Появился этот челик во времена когда активничал писюкатый баб ПолиныЧ, оно же Полина666))) и РайРай активно придерживался мнения что мужика жОпа лучше женской вагины.....сколько дичи извергнуто было.....**** моя женщина. А потом пообщался с нами, и потехоньку так встал на путь истинный)) это радует несомненно) хотя может быть он и не отказался бы присумонить в своё очело нигерский дилдак.....однако об этом уже не пишет и слава богу) а тут ещё ты такая таинственная появилась)

Я этот момент застала, когда он писал про парней)) я думаю он у нас БИшечка… :sticker-vk-nutri-028:

RayRay00

Лайки
2 494
И что хорошо?) чтоб вот так твои фотки разлетались где только можно?) )))
Оля,а что в этом плохого?Оль,подожди а как Ольга Бузова настоящая живет?Ее млн смотрят и нечего.
А тут лярвочка с л2 нашего сервера МиссУниверстити.

RayRay00

Лайки
2 494

Кек…Я же БИ:)Я это не скрывал.
Я бы поигрался в свои молодые годы с таким милахой как наш Скрайд:)
Но,уже в повзрослел и мне нравится больше тёплое нежное озерко между женских ног:)
А когда я туда окунаю свою головку я чувствую как будто я вошёл в врата рая!
Ой а у тебя был секс с пухлой лярвочкой?:)

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@ПАЛАЧ @Ольга-Бузова
А, кстати, слыхали про новый прикол, который отмочили наши хитропопые админы?)) Объeбали-таки чуваков на х300, сделав ЛСы для амулетов непередаваемыми))) А те их фармили в поте лица, скупали десятками тысяч, наивно воображая, как станут на косарике первейшими богачами)))

Помнишь Бузова, как ты мне рассказывала про такую возможность сказочно разбогатеть?)) Хорошо, что мы на х300 не ломанулись) А то сейчас бы валялись в предынфарктном состоянии)))

Верх