БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я не из обидчивых людей!
Воспринимаю нормальные разговоры вполне адекватно!
Так что все хорошо!)
Я согласен с тем что нужно уже жестить а не сюсюкатся с ними.....их так будут пичкать годами, а у нас то же рессурсы не безграничны. Вот и 24 числа надеюсь будут серьёзные движухи.
Хотелось бы в эио верить....да ток вот какие уроды стоят в руководстве....война это бизнес прежде всего....((

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Я согласен с тем что нужно уже жестить а не сюсюкатся с ними.....их так будут пичкать годами, а у нас то же рессурсы не безграничны. Вот и 24 числа надеюсь будут серьёзные движухи.
Хотелось бы в эио верить....да ток вот какие уроды стоят в руководстве....война это бизнес прежде всего....((
Я бы тоже хотела, чтоб уже хоть кто то выиграл и понимать как жить дальше… Просто чтоб все закончилось…

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так а из-за чего она бьется? Мы жили, никого не трогали…
Ты знаешь, это сложно понять человеку, который на расстоянии следит за всем этим… Вот представь просыпается утром человек, а у него больше нет работы, нет машины которую он недавно купил… Потом снарядом уничтожается квартира, погибают родственники и друзья… И в 30 лет (это еще не так страшно) остается на улице с голой жопой… А старики? Сколько стариков повесилось у нас только из-за того, что нечего было есть и пить…

Кстати о работе, до войны у меня был бизнес, у меня были зоомагазины… Вот что с одним них… И так со всем тем, что я когда то имела…

Где брать силы и мотивацию, чтоб жить дальше? Почему я должна принять страну, которая лишила меня ВСЕГО!

Посмотреть вложение 178455
Да причём тут ТЫ и ВЫ и все мирное общество.
Конечно не причём жили себе и не кого не трогали и все было хорошо.

Это все политика!Это все давление из вне.
А если бы Вова не пожалел Украину и не пустил бы все на самотёк!
Он просто доверился конченной бабке Меркель когда подписали договор Минский.
Они просто черти его обманули!

Вот в 14 году нужна было уже вести миротворческие войска на Украину !
И тогда этого кровопролития не было БЫ!

Этому пример Казахстан 2021 год!
Когда тоже самый сценарий,тоже самый сюжет хотели и тут повторить!
Но,быстро среагировали и по просили одкб на помощь.

А у вас просто что Вас всех за нос поводили эти ПИ ДО РА СЫ что нашего Вовку.

Тут никак Хохлов нужна Истреблять а как пол Европы вместе с америкосами!
Оль,мы на двух концах по ту сторону реки ты меня не поймёшь и я тебя)

Я лишь просто могу посочувствовать народу вашему но вы сами сделали свой выбор хотели ЦеЕвропу получайте ее Ирак,Иран,Сирия,Ливия,Афган,Япония,Украина и т.д это вот тебе страны где коснулась рука ЦеЕвропы и посмотри что с ними стало.
Хотя там РФ и близко не было)Ну кроме Сирии.

Сделай свой вывод теперь что будет с Украиной!
Ей просто пздц…Не будет уже таковой страны!Просто не будет!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Не будет с 24 числа движухи брат)
Просто ее не будет…
Они тянут кота за яйца специально!
Ждут чего то…А чего одному богу да им известно!!!
Уже коклы много раз красную линию перешли.
И мы все сопли подтираем.
Если этот год не сделают решающим то это ещё затянется на 1-2 года.
А концу этого года ещё одна будет МОБ осенью.

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
как раз - таки изменения и произошли
в основном негативные, кроме окончания войны, которая началась опять))))
с западом проблем при борьке не было, телек был свободным
курс бакса после дефолта был рублей 8
а потом всё пошло под откос и вот скатилось до нельзя.......
Я имею ввиду изменения президента… Как был путин, так он и остался и останется пока не сдохнет …

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
1360148567_722964796.jpeg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Хорошего по немножку. Предлагаю сделать СТОП на сегодня в обсуждении политики. Иначе грозит санкциями от саппортов. Кидайте лучше рЫжие сиськи)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не будь ряженой куклой в ванильной фантазии ла2. Хряпни рому, и на борт корабля!
Обнова просто бомбическая я вам скажу))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тебя взяли в команду игры и теперь набираешь новых морячков?
Не, я наоборот вышел с ГИ вчера)) клан лидер забил на клан. Он официально стал работать как раз на разрабов) пока побегаю один, потом хочу в торговую ги вступить) там по этой теме не скучно)
Я в ла2 торговлю не переваривал.....не нравилась. А вот в восб аж прям))) когда бабосы капают в твой трюм с продаж....эт круто)))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Кое в чём - несомненно. И я абсолютно уверен, что он сам об этом отлично знает. Об этом свидетельствует его поведение. Дядя Вова демонстрирует позицию человека, ушедшего в глубокое отрицалово и незнанку. По типу: "А я шо? СВО проводят военные. А я человек сугубо гражданский, я не при делах. Есть какие-то вопросы? Быть может претензии? Это к генералам, не ко мне".

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кое в чём - несомненно. И я абсолютно уверен, что он сам об этом отлично знает. Об этом свидетельствует его поведение. Дядя Вова демонстрирует позицию человека, ушедшего в глубокое отрицалово и незнанку. По типу: "А я шо? СВО проводят военные. А я человек сугубо гражданский, я не при делах. Есть какие-то вопросы? Быть может претензии? Это к генералам, не ко мне".
Ну а лицо гражданское не может быть верховным главнокомандующим))) какая то не складуха получается. Нее не прокатит такое.

Люба

Граф
Лайки
2 151
А ты где если не секрет?
Ну Канаду, особо не советую. Скукотень и центр столицы отдали под какие то наркоманские лечебницы и там появляться в одиночку девушке не советую даже днём, а про вечернюю прогулку по центру - только на танке.
aniyuki-anime-animals-51.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну а лицо гражданское не может быть верховным главнокомандующим))) какая то не складуха получается. Нее не прокатит такое.
Нескладуха... "Порядок - одна из наименее распространённых форм хаоса Вселенной" (с) не помню откуда :f09f9885-2x:

Верх