1. м-да жалко..Блин... Наверное Ветерка не разбанят. Тема висит, но админы её игнорят.
Всем спасибо за поддержку.
И отдельное спасибо тебе @Ольга-Бузова)) Были бы мы учениками одного класса, я бы тебя трахнул))) учебником по башке)

книжкойДело вовсе не в корешительстве. У нас здесь своя тусовка. И Ветерок один из нас. Понимаешь? Если тебе вздумается написать на форуме, что Путин козёл - и тебя за это забанят, я за тебя впишусь. Потому что ты тоже наша. Хоть и редиска))Вы прям очень сильно хотите, чтоб разбанили Ветерка? Кореш ваш?
На серве говорят, что это стадо чиряковой саранчи улетело на х300 гадить.@Ангел 777 Вот так вчера кони на осаде забрали у чиряков замок:РПосмотреть вложение 176831
Как творчество - да)такое приветствуется?
не понял связь олясиков и собачникаКак творчество - да)
Тем более, что ты вроде собачник, да ещё и владелец мопса))
Связь в том, что собачники имеют привилегии - в отличии от кошатников)) А уж владельцы мопсов - ого! - владельцы мопсов в моих глазах почти неподсудны))не понял связь олясиков и собачника
ну за это однозначно лайк брат!Связь в том, что собачники имеют привилегии - в отличии от кошатников)) А уж владельцы мопсов - ого! - владельцы мопсов в моих глазах почти неподсудны))
Да, ибо правда.такое приветствуется?
Мопсики, просто, рулят.не понял связь олясиков и собачника
факт<3Мопсики, просто, рулят.
Посмотреть вложение 176880
Факт!Мопсики, просто, рулят.
Вот это поворот!)Факт!
А ещё я "запах псины" обожаю)) Собаки - наше всё. После девчонок, разумеется)
Собаки, друг мой, не воняют) Собаки - пахнут) Такой, знаешь, родной, успокаивающий запах) Наверное это что-то подсознательное, из древних времён... Пёсель рядом - значит всё заeбись, можно спать спокойно)Вот это поворот!)
Ну собачий запах куда лучше кошачих)) но как то не придавпл этому особого значение....ну вонь да вонь...сам воняю ещё хлеще))

Мопсо-Ангел.Мопсики, просто, рулят.
Вот уж не думал что ты любитель породы мопсов)Хорошо, что мне никто не предлагает сделать выбор между мопсом и @Ольга-Бузова
Я бы наверное залагал, завис, выдал "синий экран смерти" и в кому впал![]()
Больше напоминает армейскую дедовщину))Зацените! Блин вот смотрю и прям так напомнил пионер-лагерь где вот это всё было....чтоб подкатить к очередной козе, ты вы...бывался как мог...
Наш филин - аполлон чукЧаевичвот так завозили блес эпики прошлым летом
ток вместо апполона чукаевича наш филин
Может это и к лучшему) Ты и без мопса мне нравишься, а с мопсом твоё очарование может достичь критически опасной величины))Я собак терпеть не могу))
Сомнения у меня есть по поводу успешности Л2клаба) Я там поиграл немножко. Неделю. Пока халявный стартовый прембаф был)прост филина за летний провал сняли на л2клаб отбивать упущенную прибыль