БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Разобью сейчас свой айфон что не исправляет мои ошибки…
Нет,потому что администрация сервера не любит рф с последними всеми событиями!
И пишу я бывает очень коряво потому что я еду..таксую…
Посмотреть вложение 176526
317к пробег не много ли для свежего рафика?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Оо охранник военкомата как ты?
Только сегодня с Лехой о тебе вспоминали ,смеялись!
Что там научился с пзрк стрелять?
Воробья подбил?
Так что оказывается он охранник?))) Получается пuздабол) что там вояка)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
хочешь узнать мнение экспертов о войне? Тогда тебе точно на форум линеечки! Только у нас самые правдивые новости и подробные обзоры от лучших экспертов, получивших признание во всем мире.

Диванные герои, обозреватели и эксперты! Вы когда научитесь читать название темы? Или для этого вашего уровня знаний недостаточно?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Да может и вояка…
Но,судя какой он умный паренек я бы лично ему доверил магазин заправить и военкомат охранять…

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не, не охранник. Мустафа прикалывается. Бомбадил действительно служит в ВСУ. Фотки в дисе показывал. Разве что только с ПВО там никакого сходства нет: больше похоже на хозроту, или стройбат))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Не, не охранник. Мустафа прикалывается. Бомбадил действительно служит в ВСУ. Фотки в дисе показывал. Разве что только с ПВО там никакого сходства нет: больше похоже на хозроту, или стройбат))
Я даже подсобник ***вый , меня брать в строй роту нанести ущерб государству

Люба

Граф
Лайки
2 151
6qqVjDdKhnPNnKHS9x4eu9C8ulAfj6U1Tcxs22rnuMGHJm2QyOiZQSC2M3vGWZ1F-J8TBhcLz7KS6cSRHAVOvrav.jpg

Зайчики, самые главные. Они всех победят!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я даже подсобник ***вый , меня брать в строй роту нанести ущерб государству
Что значит "брать"? Ты же говорил, что доброволец. Или имелось ввиду, что сцапали по повестке, но отправился служить добровольно, без предварительного опи3дюливания?))

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Что значит "брать"? Ты же говорил, что доброволец. Или имелось ввиду, что сцапали по повестке, но отправился служить добровольно, без предварительного опи3дюливания?))
Они мои документы про****и , я мог до конца дома пить чай, ладно через 3 мес опять спишемся, наверное

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Жертвенная хрюшка, омериканского чёрта, тут,ты, ПОПАЛА.
Первое место по детскому алкоголизму - Антироссия (данные ВОЗ, Всемирная Организация Здравоохранения). Лидирующее место по больным на голову - Анттироссийская колония ( данные ВОЗ). Поисковик в помощь. У тебя в колонии или дебилы или алкаши остались. Это данные не России, это данные тех, за счёт кого,ты, жертвенная хрюшка, существуешь.
Вариант выбирай - дебил или алкаш? Все нормальные давно убежали.
Он Белорус в душе Укропчик в голове Европеец в ногах правды нет Американец ,а в руках Африканец.

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Жертвенная хрюшка, омериканского чёрта, тут,ты, ПОПАЛА.
Первое место по детскому алкоголизму - Антироссия (данные ВОЗ, Всемирная Организация Здравоохранения). Лидирующее место по больным на голову - Анттироссийская колония ( данные ВОЗ). Поисковик в помощь. У тебя в колонии или дебилы или алкаши остались. Это данные не России, это данные тех, за счёт кого,ты, жертвенная хрюшка, существуешь.
Вариант выбирай - дебил или алкаш? Все нормальные давно убежали.
А ты все никак не уймёшься, душевно больной дурачок)

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
Он Белорус в душе Укропчик в голове Европеец в ногах правды нет Американец ,а в руках Африканец.
Не ну внатуре, то ли дело ты у нас. Обезьяна в душе, обезьяна по жизни. Ахмат ссанина, оуф.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Не ну внатуре, то ли дело ты у нас. Обезьяна в душе, обезьяна по жизни. Ахмат ссанина, оуф.
АХМАТ СИЛА!
ВАГНЕРА МОЩЬ!

Я обезьяна тогда когда банан кушаю!
А так в целом ровный пацан.

А ты щенок как с костью во рту жил так и будешь жить!

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Жертвенная хрюшка, когда везли дрыскуна из банды Навоз, на встречу к Кадырову, тот так сильно дристал,что бойцы Ахмата, не успели его спасти - утонул в том, что сам надристал.
Он до этого, говорил те же фразы, что,ты, сейчас хрюкаешь. Когда ребята из Ахмата, тебя упакуют проси у них спасательный круг, что бы не утонуть в дрисканине. Тебе скинуть фамилию дрискуна из Навоза, или сама найдёшь?
Жертвенная хрюшка, омериканского чёрта, Чеченской спецназ, не один раз признавался лучшим в мире. Поисковик в помощь, так что,ты, себе нахрюкала "друзей".
***, набор слов. Слушай, какова вероятность того, что Бишка тебе леща даст, если я ей пожалуюсь, что ты тут атмосферу портишь? Думаю, вероятность высокая. Так почему бы не вернуться к любимым картиночкам?

Верх