- Лайки
- 1 555
Умел бы я так всегда бы был холостой

Умел бы я так всегда бы был холостой
317к пробег не много ли для свежего рафика?Разобью сейчас свой айфон что не исправляет мои ошибки…
Нет,потому что администрация сервера не любит рф с последними всеми событиями!
И пишу я бывает очень коряво потому что я еду..таксую…
Посмотреть вложение 176526
Оо охранник военкомата как ты?
Это Хайлюкс 2010 года брат)317к пробег не много ли для свежего рафика?
Так что оказывается он охранник?))) Получается пuздабол) что там вояка)Оо охранник военкомата как ты?
Только сегодня с Лехой о тебе вспоминали ,смеялись!
Что там научился с пзрк стрелять?
Воробья подбил?
Привет, 0 разПривет сколько раз уже Киев взяли? И ковровые бомбардировки провели
+ принял , выходим на связь через 2 неделиПривет, 0 раз
Да может и вояка…Так что оказывается он охранник?))) Получается пuздабол) что там вояка)
Не, не охранник. Мустафа прикалывается. Бомбадил действительно служит в ВСУ. Фотки в дисе показывал. Разве что только с ПВО там никакого сходства нет: больше похоже на хозроту, или стройбат))Так что оказывается он охранник?))) Получается пuздабол) что там вояка)
Я даже подсобник ***вый , меня брать в строй роту нанести ущерб государствуНе, не охранник. Мустафа прикалывается. Бомбадил действительно служит в ВСУ. Фотки в дисе показывал. Разве что только с ПВО там никакого сходства нет: больше похоже на хозроту, или стройбат))
Что значит "брать"? Ты же говорил, что доброволец. Или имелось ввиду, что сцапали по повестке, но отправился служить добровольно, без предварительного опи3дюливания?))Я даже подсобник ***вый , меня брать в строй роту нанести ущерб государству
Они мои документы про****и , я мог до конца дома пить чай, ладно через 3 мес опять спишемся, наверноеЧто значит "брать"? Ты же говорил, что доброволец. Или имелось ввиду, что сцапали по повестке, но отправился служить добровольно, без предварительного опи3дюливания?))
Он Белорус в душе Укропчик в голове Европеец в ногах правды нет Американец ,а в руках Африканец.Жертвенная хрюшка, омериканского чёрта, тут,ты, ПОПАЛА.
Первое место по детскому алкоголизму - Антироссия (данные ВОЗ, Всемирная Организация Здравоохранения). Лидирующее место по больным на голову - Анттироссийская колония ( данные ВОЗ). Поисковик в помощь. У тебя в колонии или дебилы или алкаши остались. Это данные не России, это данные тех, за счёт кого,ты, жертвенная хрюшка, существуешь.
Вариант выбирай - дебил или алкаш? Все нормальные давно убежали.
А ты все никак не уймёшься, душевно больной дурачок)Жертвенная хрюшка, омериканского чёрта, тут,ты, ПОПАЛА.
Первое место по детскому алкоголизму - Антироссия (данные ВОЗ, Всемирная Организация Здравоохранения). Лидирующее место по больным на голову - Анттироссийская колония ( данные ВОЗ). Поисковик в помощь. У тебя в колонии или дебилы или алкаши остались. Это данные не России, это данные тех, за счёт кого,ты, жертвенная хрюшка, существуешь.
Вариант выбирай - дебил или алкаш? Все нормальные давно убежали.
Не ну внатуре, то ли дело ты у нас. Обезьяна в душе, обезьяна по жизни. Ахмат ссанина, оуф.Он Белорус в душе Укропчик в голове Европеец в ногах правды нет Американец ,а в руках Африканец.
АХМАТ СИЛА!Не ну внатуре, то ли дело ты у нас. Обезьяна в душе, обезьяна по жизни. Ахмат ссанина, оуф.
Мне кажется ты по 2 подходишь гааВариант выбирай - дебил или алкаш? Все нормальные давно убежали.
***, набор слов. Слушай, какова вероятность того, что Бишка тебе леща даст, если я ей пожалуюсь, что ты тут атмосферу портишь? Думаю, вероятность высокая. Так почему бы не вернуться к любимым картиночкам?Жертвенная хрюшка, когда везли дрыскуна из банды Навоз, на встречу к Кадырову, тот так сильно дристал,что бойцы Ахмата, не успели его спасти - утонул в том, что сам надристал.
Он до этого, говорил те же фразы, что,ты, сейчас хрюкаешь. Когда ребята из Ахмата, тебя упакуют проси у них спасательный круг, что бы не утонуть в дрисканине. Тебе скинуть фамилию дрискуна из Навоза, или сама найдёшь?
Жертвенная хрюшка, омериканского чёрта, Чеченской спецназ, не один раз признавался лучшим в мире. Поисковик в помощь, так что,ты, себе нахрюкала "друзей".