БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Я from Mariupol, это я щас в Ростов на шопинг езжу
Оль, а чего не во Львов или Киев? А делаешь доход Российскому государству, а твой ндс 20% идет на поддержку СВО в том числе и на вооружение которым обстреливают Украинские города и убивают мирных жителей и всу...

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Меня лайкнул ГМ @Adutrix, я прошел эту игру... пойду книгу писать как я добился таких успехов что меня лайкает администрация проекта:sticker-vk-pilfy-039:
20230109_222900.jpg

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Оль, а чего не во Львов или Киев? А делаешь доход Российскому государству, а твой ндс 20% идет на поддержку СВО в том числе и на вооружение которым обстреливают Украинские города и убивают мирных жителей и всу...
Чтоб туда попасть, мне нужно проехать через Россия-Латвию-Литву-Польшу-Украина)) Я себе за эти деньги лучше шубу куплю)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Там боевые действия сейчас идут
Ааааа. Вон оно че. Я просто думал что можно. Ну да тогда ну его наxep так рисковать. Как мы будет тогда танцевать под Бузову, под эту клевую музыку) если с тобой что-то случится

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

Ritchie

Граф
Лайки
1 555

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Ritchie @Ольга-Бузова
Завидуйте ;):f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 176400

Респект от самого Вайса - это круче Золотой медали Конгресса США из рук американского президента :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Вайс это конечно хорошо, его причислили к лику святых Скрайда)))) да ток вы забыли что Scryde БОССЯК, круче всех их там ;) Он же хозяин проекта. Правда как щас уже хЫзЫ.......
Псссссс....Сам Военком тайно поклоняется ему))) даже ник у него @BoeHkoM-Scrydе но видимо вера у него не так сильна.....потому и нет именной майки......до сих пор......ахаххахаха
вот такие дела))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Вайс это конечно хорошо, его причислили к лику святых Скрайда)))) да ток вы забыли что Scryde БОССЯК, круче всех их там ;) Он же хозяин проекта. Правда как щас уже хЫзЫ.......
Псссссс....Сам Военком тайно поклоняется ему))) даже ник у него @BoeHkoM-Scrydе но видимо вера у него не так сильна.....потому и нет именной майки......до сих пор......ахаххахаха
вот такие дела))
Может там у руля Троица) И полная формулировка звучит как: "Во имя скруда, вайса и сисек Бузовой святой л2"))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
вот такие дела))
Военком *****к.

Верх