Голосование за баффер в игре.

Какой тип баффера вас привлекает больше?

• Особый тип баффера со Скрайд Х. Баланс социалки и автономности.

Голосов: 29 13,7%
  • Полноценный баффер. Полные Денсы и Сонги, полный PoF, сниженная роль барда и супорта.

Голосов: 73 34,4%
  • Текущий урезанный вариант, самый социально-направленный.

Голосов: 110 51,9%

• Всего проголосовало
    212

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
461
300 пуха на х5 вообще не роскошь.
Малруков в соло можно забирать, а почему не кариков или СОА? где грань?
А грань проста как дверь - все что выше 80 лвла - топ контент. И сервер задумывался как раз под это, а вы хотите обрубок Х сервера, хз зачем.
Не роскошь говоришь?)
Ну я вчера проверял в среднем 97-115 кристаллов на +300 пуху надо.
А так да, какая ***ня подумаешь

Лайки
19
Кстати почему нет варианта, вообще убрать бафы и сонги из игры ? Это бы решило проблему с подобным голосованием.
Прям с Дезерт Игла в голову сольнику сразу, чтоб даже призрачной надежды пощупать дракосов за попку небыло

GOAT

Граф
Лайки
1 394

AlexWarrior

Виконт
Лайки
177
Посмотрите на аккаунты кто хейтит комфорт плюшки скрайда и топит за классику, у них по 20 сообщений на форуме. Пошли они на х*й, когда их не было, мы все проходили годами и знаем как нам лучше, они еще всем пишут не нравиться идите на другие сервера, вы там не приах*ели случайно?

GOAT

Граф
Лайки
1 394
Погоди, не тебе вопрос задавался, зачем ты шпаргалки даешь? И даже если и так, ради ГМ надо взять ПП ну прям обоссаца невозможно без этого?
Начнем с того, что до 78 ПП изи нанюкает себе лвл и мало мальский эквип, а дальше с этими баффами в сумме уже буст пати хороший, а вот если поф в баффере будет нормальный, то до 83 нюкать придется

Лайки
19
Начнем с того, что до 78 ПП изи нанюкает себе лвл и мало мальский эквип, а дальше с этими баффами в сумме уже буст пати хороший, а вот если поф в баффере будет нормальный, то до 83 нюкать придется
Итого мы имеем в пати ПП который взят из-за ПОФа - четко да?
КК когда он там у кого будет пройдет не один день
Ну прям целесообразен он как вид в пати в таком контексте?

Лайки
19
Чувак занимает по сути место из-за ПОФа и призрачного КК и поэтому мы не должны делать баф в бафере нормальный, чтоб ты раз в 5 минут крутил свой ПОФ и раз в 20 минут крутил КК и все это на мышке, остальные должны страдать?

infamos99

Барон
Лайки
46
если это действительно так, то там будет игроков больше чем мобов,
то есть , не будет там "фрифарма" скорее всего и идеальной ПВЕ профе потребуется кого то искать для ПВП.
1787827909547.png
1787827936621.png

Трухлявый

Наследник
Лайки
1
А где вариант "Подрезать хотя бы на 1 лвл текущий баф (не танцесонги), чтобы вернуть веру в игру саппортам"? ПП/ВК/ОЛ никому не нужны до хай лвл. Сольнику будет не найти рандомное пати на кач и в инсты до 83 лвл.

G_20k

Барон
Лайки
73
Так мало того допустим ты решил быть благородным принцем и пошел играть на ППшке как ты качаться будешь после условного 76го лвла?) Когда у типов фул бафф а твой КК ещё топить и топить експы, в пати ты в х.й кому уперся))
Сделать баф только в городе, без альт Б

shiraii

Наследник
Лайки
7
Раз уж мы заговорили о баффах, давайте обсудим сонг оф спирит и резисты (шок, фаер, элементал и т.д.). Этот сонг настолько сильный по сравнению с дэнсом берса, что игра за БД вообще теряет смысл.

Сделайте так, чтобы резисты работали как тот же КК от ПП — при выходе из пати бафф просто спадал. Иначе люди всё равно будут запускать окно с ноута, чтобы накидывать себе резисты.

Эдит:Не только резисты, но и ков с повом тоже должны спадать при выходе из пати, как КК от ПП.

vmnb

Старейшина
Лайки
29
Посмотрите на аккаунты кто хейтит комфорт плюшки скрайда и топит за классику, у них по 20 сообщений на форуме. Пошли они на х*й, когда их не было, мы все проходили годами и знаем как нам лучше, они еще всем пишут не нравиться идите на другие сервера, вы там не приах*ели случайно?
Количество смс не делает «его» мнением дох.я авторитетным. И пошли вы сами нах.й делать в очередной раз Х который и так зимой стартанет.

W1n52

Граф
Лайки
693
Я как раз хотел стартовать соло на ПП именно потому, что рассчитывал быть полезным другим игрокам и проще находить пати. Это нормальная мотивация выбрать саппорта: ты жертвуешь частью соло-комфорта, зато получаешь востребованность и место в группе.
А если вводят фулл Alt+B, то зачем мне вообще ПП как основа? Мою главную ценность уже бесплатно раздают каждому через меню. И я такой буду не один, наверняка куча людей выбирала ПП, ВК, БД, СВС именно потому, что хотела быть нужной на старте.
В итоге ради того, чтобы ДД было удобнее фармить соло, вы просто обесцениваете выбор тех, кто сознательно решил играть саппортом.
Даже с таким баффом как сейчас ты на пп не нужен будешь в пати... Ну потом появится у тебя поф, круто, но ты опять не будешь нужен в пати, тебя спокойно заменяет ее/ше/вк, только вот заливка ещё может хилить, заливать и давать поф... Ну и какая для тебя разница будет полноценный баф в альтб или нет

trepach

Наследник
Лайки
4
Нытики я бы вообще баф и агатионы убрал... Это не класик а шляпа полная..

Лайки
19
Количество смс не делает «его» мнением дох.я авторитетным. И пошли вы сами нах.й делать в очередной раз Х который и так зимой стартанет.
Че вы пристали к этому Х все? Я раз поиграв на нем, больше не хочу жить около компа пол года качаясь

Rigle

Виконт
Лайки
116
Ну вот раз уж вы тут такие все - за то чтобы актуальными стали Барды, ПП. ШЕ. ЕЕ, Конь, Кот. почему тогда не делается, чтоб актуальным был гном-крафтер.

На серверах х - он нахер не нужен, соски постоянно даются нахаляву за ежедневные. когда был эвент кроликов их надавали на сотни тысяч каждому нахаляву (что на мой взгляд бред и обесценивает класс крафтера). Да и в не ивента соски особо никому не нужны - их там с 10% наценкой все продают в лучшем случае, часто с 5%, что вообще пустая трата времени и задротство.

А шмот кроме рара никому никакой не нужен быстро становится на серверах скрайда. хламом становится.

GOAT

Граф
Лайки
1 394
А за что ты топишь? За фуллбафф с КК и выпилить нецелесообразного ПП?

Onizuka

Виконт
Лайки
310
Парадоксально, но факт. Чем лучше будет НПС баф, тем более актуальней будет живой сапорт. Так как большинство будет играть за дд, в инсты и кп сапорт будет на вес золота. Просто дайте сапам самостоятельность кастомную на каче и все будут довольны.

Лайки
19
А за что ты топишь? За фуллбафф с КК и выпилить нецелесообразного ПП?
Тебе выше написали что ПП и так неактуален, я просто не на столько раскрыл свой ответ.

КК я не предлагал добавлять в бафер.

vmnb

Старейшина
Лайки
29
Парадоксально, но факт. Чем лучше будет НПС баф, тем более актуальней будет живой сапорт. Так как большинство будет играть за дд, в инсты и кп сапорт будет на вес золота. Просто дайте сапам самостоятельность кастомную и все будут довольны.
Так на*** тебе играть на сапорте что бы зайти в инсты 83тим лвлом а до того времени фармить в соло мобов ибо твое место в пати до ультимативных бафов 99% занято ДД ибо вы с фул бафом)

Верх