БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Донбасс, 8 лет в таком жил, плюс у них целые аллеи убитых детей. По этой причине, данные виды не особа заходят. И это очень печально.

Август 2014 года, Зугресс. По детскому пляжу ударили. Донбасс, целые аллеи убитых детей. Жители Донбасса так 8 лет жили и детей хоронили. По этому не заходят теперь,ваши, фото. У русских столько злости и ненависти нету к Украине, как у бывших жителей Украины из Донбасса. Ну и сказки, как отцы Донбасса бомбили свои дома своих детей жён и матерей, можешь не повторять, этот бред на нормальную голову не налазит, он только на кастрюлю налазит.
Посмотреть вложение 176375
Вот вот согласен с тобой. Фотки особо даже не тронули ари том что ты уже написал. Пожинают свои плоды.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Донбасс, 8 лет в таком жил, плюс у них целые аллеи убитых детей. По этой причине, данные виды не особа заходят. И это очень печально.

Август 2014 года, Зугресс. По детскому пляжу ударили. Донбасс, целые аллеи убитых детей. Жители Донбасса так 8 лет жили и детей хоронили. По этому не заходят теперь,ваши, фото. У русских столько злости и ненависти нету к Украине, как у бывших жителей Украины из Донбасса. Ну и сказки, как отцы Донбасса бомбили свои дома своих детей жён и матерей, можешь не повторять, этот бред на нормальную голову не налазит, он только на кастрюлю налазит.
Посмотреть вложение 176375
Тут соглашусь

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Олька то Ростовская. Земеля моя. Говорила что родилась и выросла там, стало быть русская. Так почему топит за Украину? Или я что то не понимаю?
Не все русские, что родились в России. Тут больше национальность родителей роль играет. Может они у неё какие-нибудь там, не знаю, таджикские гастарбайтеры с еврейскими корнями, которые в этом самом Ростове 20 лет калымили :f09f9887-2x: :f09f9885-2x:

И если это так, то сама Бузова никакая не русская, а... украинка)) А когда будет оформлять вид на жительство в Канаде, то запросто может оказаться, что и не украинка вовсе, а чистокровная израильтянка :f09f9887-2x: Может поэтому от нас фотку лица и скрывает)) Мы ведь не просто русские, но ещё и гои, шлимазлы) Не имеем пейсов, не хаваем кошерную мацу, не соблюдаем шаббат и - о, ужас! - не отращиваем лобковые волосы на длину ладони и не завиваем их колечками :f09f9885-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 831
Олька то Ростовская. Земеля моя. Говорила что родилась и выросла там, стало быть русская. Так почему топит за Украину? Или я что то не понимаю?
Я from Mariupol, это я щас в Ростов на шопинг езжу

Ritchie

Граф
Лайки
1 598
Я from Mariupol, это я щас в Ростов на шопинг езжу
Оль, а чего не во Львов или Киев? А делаешь доход Российскому государству, а твой ндс 20% идет на поддержку СВО в том числе и на вооружение которым обстреливают Украинские города и убивают мирных жителей и всу...

Ritchie

Граф
Лайки
1 598
Меня лайкнул ГМ @Adutrix, я прошел эту игру... пойду книгу писать как я добился таких успехов что меня лайкает администрация проекта:sticker-vk-pilfy-039:
20230109_222900.jpg

Ольга-Бузова

Лайки
5 831

Ольга-Бузова

Лайки
5 831
Оль, а чего не во Львов или Киев? А делаешь доход Российскому государству, а твой ндс 20% идет на поддержку СВО в том числе и на вооружение которым обстреливают Украинские города и убивают мирных жителей и всу...
Чтоб туда попасть, мне нужно проехать через Россия-Латвию-Литву-Польшу-Украина)) Я себе за эти деньги лучше шубу куплю)

Ritchie

Граф
Лайки
1 598

Ritchie

Граф
Лайки
1 598
Там боевые действия сейчас идут
Ааааа. Вон оно че. Я просто думал что можно. Ну да тогда ну его наxep так рисковать. Как мы будет тогда танцевать под Бузову, под эту клевую музыку) если с тобой что-то случится

Ольга-Бузова

Лайки
5 831

Ritchie

Граф
Лайки
1 598

Ольга-Бузова

Лайки
5 831

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Ritchie @Ольга-Бузова
Завидуйте ;):f09f9885-2x:

Посмотреть вложение 176400

Респект от самого Вайса - это круче Золотой медали Конгресса США из рук американского президента :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Вайс это конечно хорошо, его причислили к лику святых Скрайда)))) да ток вы забыли что Scryde БОССЯК, круче всех их там ;) Он же хозяин проекта. Правда как щас уже хЫзЫ.......
Псссссс....Сам Военком тайно поклоняется ему))) даже ник у него @BoeHkoM-Scrydе но видимо вера у него не так сильна.....потому и нет именной майки......до сих пор......ахаххахаха
вот такие дела))

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Вайс это конечно хорошо, его причислили к лику святых Скрайда)))) да ток вы забыли что Scryde БОССЯК, круче всех их там ;) Он же хозяин проекта. Правда как щас уже хЫзЫ.......
Псссссс....Сам Военком тайно поклоняется ему))) даже ник у него @BoeHkoM-Scrydе но видимо вера у него не так сильна.....потому и нет именной майки......до сих пор......ахаххахаха
вот такие дела))
Может там у руля Троица) И полная формулировка звучит как: "Во имя скруда, вайса и сисек Бузовой святой л2"))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
вот такие дела))
Военком *****к.

Верх