БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
так! все ребята из этой темы имеют право на счастье, и у кого-то оно такое! мы должны поддержать, ну должны жеееееее, посмотри в эти глаза, они тебя гипнотизируют
Посмотреть вложение 176047
а мой котик который на аве, чем не милота?) генератор позитива)

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
@ПАЛАЧ зря, зря я на @Kleostep глаз положил) И зря называл в её честь летающую коробку) Наше с ней романтическое лав стори забуксовало - и теперь она мстит, как брошенная женщина)) Надо теперь какое-то время ходить по улице с оглядкой - как бы кирпич из тёмной подворотни не прилетел и по черепушке не тюкнул)))
а в какой фаллаут играешь? а то я в них не играл от слова совсем
1672781928629.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
а в какой фаллаут играешь? а то я в них не играл от слова совсем Посмотреть вложение 176054
если ни разу не играл то советую 1ю Фалаут2. На графон не смотри она нуливых) там фишка в самом контенте. Её до сих пор не смогли переплюнуть другие части.....Играя в Фолыч2 там реально погружение в атмасферу.....это классика это цаца.......всё остальное от лукавого Тода)))

у меня кстати был диск с фолыч2 на обложке рожа Х1 (броня Анклава) которая в дальнейшем поселилась в моём сердечке, лучше этой броньки нет ничего, да и в самой фолыч4 она ТОП.......я б вернулся в ла2 если бы тут запилили бы косплейную шкурку этой броньки))))
а Васяну
заткнись-и-возьми-деньги-мем.png

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
если ни разу не играл то советую 1ю Фалаут2. На графон не смотри она нуливых) там фишка в самом контенте. Её до сих пор не смогли переплюнуть другие части.....Играя в Фолыч2 там реально погружение в атмасферу.....это классика это цаца.......всё остальное от лукавого Тода)))

у меня кстати был диск с фолыч2 на обложке рожа Х1 (броня Анклава) которая в дальнейшем поселилась в моём сердечке, лучше этой броньки нет ничего, да и в самой фолыч4 она ТОП.......я б вернулся в ла2 если бы тут запилили бы косплейную шкурку этой броньки))))
а Васяну
Посмотреть вложение 176058
2я это вот которая самая 1я на скрине?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
2я это вот которая самая 1я на скрине?
s-l500.jpg

оооооо аж самому захотелось скачать её и поиграть)
чем хороши эти игры от Беседки, фолаут или ДревниеСвитки. Каждый раз как начинаешь с начала игру, всё по другому происходит.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а в какой фаллаут играешь? а то я в них не играл от слова совсем Посмотреть вложение 176054
В четвёртый. Первые две части фолыча, считающиеся у олдов каноном - древнючие. С графоном, как в первой дьябле - так ещё и пошаговые. Третий фол (как и все последующие) замутили в виде шутера - что вызвало подрыв пуканов олдов невиданной силы))) Лично я такой поворот лишь приветствовал, ибо шутаны обожаю. Потом был фоллаут Нью-Вегас. Ну а потом уже вышел четвёртый. Пуканы по началу тоже взорвались - только теперь уже у любителей шутеров))) Игрушка на релизе выдалась мало того, что жутко кривая и забагованная - так ещё и минимальные системные требования по тем временам оказались запредельно высокими. На сегодняшний день все баги выправлены. И компы среднего уровня стали достаточно мощными. Вот только без модов игра так себе, середнячок на один раз. Но с модами - ого! - с модами это воистину игра Времён и Народов) Всё, чего официальные разработчики реализовать не успели, а отчасти не посмели - сделали и посмели модмейкеры)) Разве что только голосового русского до сих пор нет. И, вероятно, никогда не будет - слишком уж большие объёмы для переозвучки.

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
В четвёртый. Первые две части фолыча, считающиеся у олдов каноном - древнючие. С графоном, как в первой дьябле - так ещё и пошаговые. Третий фол (как и все последующие) замутили в виде шутера - что вызвало подрыв пуканов олдов невиданной силы))) Лично я такой поворот лишь приветствовал, ибо шутаны обожаю. Потом был фоллаут Нью-Вегас. Ну а потом уже вышел четвёртый. Пуканы по началу тоже взорвались - только теперь уже у любителей шутеров))) Игрушка на релизе выдалась мало того, что жутко кривая и забагованная - так ещё и минимальные системные требования по тем временам оказались запредельно высокими. На сегодняшний день все баги выправлены. И компы среднего уровня стали достаточно мощными. Вот только без модов игра так себе, середнячок на один раз. Но с модами - ого! - с модами это воистину игра Времён и Народов) Всё, чего официальные разработчики реализовать не успели, а отчасти не посмели - сделали и посмели модмейкеры)) Разве что только голосового русского до сих пор нет. И, вероятно, никогда не будет - слишком уж большие объёмы для переозвучки.
Понял. А нужными модами можно обзавестись через ок, гугл?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog кстати, есть игра

Посмотреть вложение 176055 попробуй поиграть. она пи3дец сложная
Не, спасибо. Не мой жанр. И не мой геймплей. Я люблю шутеры, которые: а) исключительно от первой морды лица, а не с "видом с жопы", и б) техногенные. Т.е. пострелушки в современных декорациях, либо в фантастических. Постапокалиптика, киберпанк, космос... А всяко-разная фэнтезя, мечи, драконы, магия, нидзя-xуинзя - не моё) Разве что только для Скайрима сделал исключение - но лишь по факту наличия красивых девочек и eбли)) Не будь там этого - прошёл бы мимо)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Понял. А нужными модами можно обзавестись через ок, гугл?
Самый известный и крупный сайт с бесплатными модами к фолычу (включая пиратские версии игры): https://www.nexusmods.com/
То же самое, но уже по модам сексуальной тематики: https://www.loverslab.com/
Ну а на этом сайте можно найти подробные инструкции по установке самих модов: https://gamesource.org/

Killdog

Граф
Лайки
18 101
боже, это совершилось! он меня бросил! омг, пойти что ли в клуб отпраздновать такой повод...
Отпраздновать ты конечно можешь) Вот только технически я тебя не бросал)) Чёрт, да я даже толком начать за тобой приударять не успел))) И слава Богу, наверное)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Отпраздновать ты конечно можешь) Вот только технически я тебя не бросал)) Чёрт, да я даже толком начать за тобой приударять не успел))) И слава Богу, наверное)))
Про таких говорю "Ведёт себя, как рыжая" :f09f9883-2x::f09f988e-2x::e298ba-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Новый год то как отметили?
Присылайте свои фото.

Всех с Новым годом!
Чтоб у вас в 23 году было все четко и без потерь!
Спасибо, и тебя с новым годом.
С меня фоток не будет, у меня комп телефон не видит. Не знаю, то ли руки из жопы и неправильно подключил USB-порты при сборке... То ли сам телефон готовится "принять ислам". Думаю, второе вернее. Другие-то внешние устройства распознаются. Флешки, джойстики, акустика... Даже древнюю и частично нерабочую веб-камеру комп видит. А телефон - xуй)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Спасибо, и тебя с новым годом.
С меня фоток не будет, у меня комп телефон не видит. Не знаю, то ли руки из жопы и неправильно подключил USB-порты при сборке... То ли сам телефон готовится "принять ислам". Думаю, второе вернее. Другие-то внешние устройства распознаются. Флешки, джойстики, акустика... Даже древнюю и частично нерабочую веб-камеру комп видит. А телефон - xуй)
У тебя там печатная машинка современном СССР «Ятрань» наверно да?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У тебя там печатная машинка современном СССР «Ятрань» наверно да?
Телефон? Не, HTC кажется... Не новый, конечно, пятилетней давности. Но я с ним не расстанусь. Подарок. От подруги) Даже если окончательно наебнётся, насажу на цепь и буду носить на шее, как талисман. Я сентиментальный)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Санта,в мини юбке,кричит Гноме: Привет! Иди сюда,дам подарок.
......
HiroGnoma (1).jpg

Наивная Гнома,подошла за подарком, а он ей ...

HiroGnoma (3).jpg

по голове, по голове !!!

HiroGnoma (4).jpg

Ходят тута,снег топчут!

HiroGnoma (5).jpg

Отбежала,Гнома, и думает:
А где наш добрый,Дедушка Мороз, в нормальной шубе и красавица,Снегурочка?
Загадка. Каких то Сант, в мини юбках, присылают.

8cf8771958b011ec8239d017c296eff9_8cf8771a58b011ec8239d017c296eff9-800x800.jpg

Верх