Косплей на "Планету сокровищ"?) Неплохой мультик, хз почему провалившийся в прокате.
Уже 2ю картинку стащила)) я доволен))Моя нью ава
Уже 2ю картинку стащила)) я доволен))
Я за свою жизнь смотрел только 3 аниме, это покемон, джеки чан и шасан кинг. Блин шаман кинг снова бы посмотрел 100500 раз)Ня полазяй
Del ибо ток для избранных)
могла не удалять, таких ресурсов овердохренища на просторах инета, смотрел, не особо впечатлился, ну мож потому что уже зажрался этими картинками.....Ня полазяй
Del ибо ток для избранных)
Ты поганка не открывай свою вонючую пасть на нашего дедушку!!!Дед который говорит про внучку «теребить банан»
Ты больной педофил
Так это моя страничка. Захотела и удалила. Как хочу так и феячумогла не удалять, таких ресурсов овердохренища на просторах инета, смотрел, не особо впечатлился, ну мож потому что уже зажрался этими картинками.....
Ты это прекращай женскую доминацию постить)) давай доминацию над женщинами ^^
Самое главное чтоб оказавшись там не было жёлтенько
И черкашей чтоб небыло)))))Самое главное чтоб оказавшись там не было жёлтенько
Загадка в загадкеНаверно просто принципиальная.Там было написано,что загадочность и тайна основной секрет успеха в данном случае.Сделала это принципом и его придерживается.По крайней мере,на то похоже.Ну жаль конечно.
Посмотреть вложение 174188
Меня особо не напрягает.
Я больше кайфую от глаз. По мне так это лучшее что есть у человека.Маски маски.
Посмотреть вложение 174191
A vot Maska...>>>Маски маски.
Посмотреть вложение 174191
Хочу такую маску в игре, а на рынке ни кто не продает. Она прикольная, в обычном состоянии она на голове, а в состоянии боя она опускается и закрывает лицо