- Лайки
- 1 555
А знаешь чья это маска?Маски маски.
Посмотреть вложение 174191
А знаешь чья это маска?Маски маски.
Посмотреть вложение 174191
Дааа, крутой барабанщикя знаю - из слипов чувака
Это основной барабанщик Джой Джордисон. А в маске буратино и в маске клоуна это перкусионисты.барабанщик разве? я уж не помню кто там на чём играл, но барабанщик в маске буратино вроде был
Это не считается, это пикча изинтернета.Топ ножки ---
Посмотреть вложение 174134
+++++Я больше кайфую от глаз. По мне так это лучшее что есть у человека.
Посмотреть вложение 174193
А я раньше асоциировал переднюю часть автомобилей с лицами людей и мне кажется раньше автомобили выглядели куда добрее чем сейчас.Глаза спору нет, это зеркало души и есть свой шарм, привлекательность человека. Даже у животных глаза такие милые. А как порой смотрят......няши
Однако лично я предпочтнение отдаю причёски) ну мой фетиш что поделать))))
У наших наверное даже шильдики с алиекспресс
Если на х1000,то она есть в торге за 99 голды.Хочу такую маску в игре, а на рынке ни кто не продает. Она прикольная, в обычном состоянии она на голове, а в состоянии боя она опускается и закрывает лицо
Уууууу *** снег это что такое?)) где такие чудеса природы?))))Намыл тут недавно свою малышку)))
Посмотреть вложение 174222
Я знаю, есть, fox mask. Но 99голды жалкоЕсли на х1000,то она есть в торге за 99 голды.Посмотреть вложение 174228
Это Сибирь, Алтайский край) ладно снег, у нас в начале недели морозы были -35-40))))Уууууу *** снег это что такое?)) где такие чудеса природы?))))
Как же вот эта штука меня в детстве напрягала))
Хотелось бы верить что там все свое, но как то попадалось видео с ютуба что типа на дакаравских камазах только шильдики свои, а остальное мерседес. Но и похyй, для меня камаз топ, с самого детства с ним связан и похер что говорят, что у урала проходимость лучше.Пускай хоть так,но что бы уже своё делали.К стати,на Аурус и саудиты заглядывались,а с их деньгами на говно смотреть не станут.Разгон набрать,а там и пойдет пойдет.Вон КамАЗы,на всех Ралли 1 места их,а машина чисто своя.
Посмотреть вложение 174230