- Лайки
- 1 307
чот не страшно)Вайс, когда кто-то не хочет донить на импрувед эпик
Посмотреть вложение 174064
чот не страшно)Вайс, когда кто-то не хочет донить на импрувед эпик
Посмотреть вложение 174064
это не ко мне претензии, а к Дельфин - иду искать) не я автор этой считалочкичёт как то не в рифму)) за фиолет чисто лайк)

дайте мне сейчас этих рыжих и я буду полностью довольна

))А ты думаешь это его там перья летают?) Нет, это перья камаэля, не захотевшего донить на импрув)
ржАвое может быть что угодно.....и это норм, не норм ржвачину на башке носить.......фу
Мне прическа понравилась.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Когда крыша ржавая это хорошо. Крыша ржавая - в подвале всегда влажно)ржАвое может быть что угодно.....и это норм, не норм ржвачину на башке носить.......фу
фу и ещё раз
Фууу
))
Посмотреть вложение 174066
фиолетовые няши лучшие)
Когда крыша ржавая это хорошо. Крыша ржавая - в подвале всегда влажно)

5 тонн рыжего золота тебе и 5 мне.Думаю,хватило бы на месяцдайте мне сейчас этих рыжих и я буду полностью довольна![]()

Фантазию вы конечно же развили в этой фантазийной игре про мифических чудиков)))5 тонн рыжего золота тебе и 5 мне.Думаю,хватило бы на месяц![]()
Думаю, вас обеих бы посадили5 тонн рыжего золота тебе и 5 мне.Думаю,хватило бы на месяц![]()
В том числе на бутылку
Попытка продажи золота даже в размере сраного килограмма вызывает острый интерес у государственных спецслужб. И у мафии) А уж несколько тонн... Это, солнышко, как минимум по червонцу каждой. С конфискацией имущества) Или вивисекция, в попытке разузнать, где припрятали остальное) Кто первым вас найдёт)уфффф какие торцы... Но что ты скажешь на эти ножки?!