- Лайки
- 1 910
У каждой уборщицы в Государственных учреждениях.
У каждой уборщицы в Государственных учреждениях.
А кто из здесь сидящих будет спорить? во всём мире даже признано что Россиянки\Украинки самые красивые!!!! И даже Кавказские девочки ТОП. (очень кста симпатизируют мне армянки особенноФранцуженки мне не нравятся…Вообще европейки так себе.У них парни красивей чем девушкиНу итальянки может быть да нечего такие
А так пепел ты наш любимый аззазаз Самые красивые девушки в мире это Украинки!Ты посмотри какие у них даже волосы как грива у Льва ах,их,ух красота!

Обычный веник технички газпрома
Почему-то мне кажется что ее лицо может запросто остаться на подушке, и если всю штукатурку с неё снять то можно не хyeвую стену в доме обработатьКстати тут подписался на эту чику, ну мало того что она Ооооооооххххххуенно поёт так ещё и бонусом оЧароВательна!))))
перепела Казку, на отличненько
после просмотра видоса @RayRay00 ты должен запечатать свой пукан от скверности))))))))))))

Ну тогда это очень хyeвый фильтр)А я подумал, что это фильтр на видео наложили и переборщили с ним
Вот тоже достаточно популярная славянка во всем мире, с супермегаультра охрененным голосом. Она родилась не далеко от Питера, в Финской области что лиНу к примеру, русские ТаТушки по всем канал музыкальным той же Европы,крутились без остановки.Смотрел итальянцев,их реакцию на русские хиты,они когда ТаТушек уведели,начали дружно говорить,что видели их не раз у себя по ТВ.Когда копнул эту тему,оказалось что эти две словянки в своё время,по всему миру не слабо гремели.
Посмотреть вложение 173609
Не моё,но Мир колошматили.
.png)
Тут уже каждый по своему уму будет делать))Сума сошла.С таким отношением можно опуститься до наркотства,а чего такого,один раз живём.
Посмотреть вложение 173552
Если мадам даже поддатая не хочет, то представь насколько ей не нравится ухажер и путь этот опасен, если и ты пьешь, а то под водочку каждая селедка иваси)))К чёрту фото!) Наш путь: вечер в баре, ночь в постели) Тут как бы чисто логика: если мамзель не даёт даже будучи хорошо поддатой, то по трезвянке не даст тем более))) А значит хай с ней мурыжатся лузеры, готовые ради перепихона олениться неделями, месяцами, а то и годами))
Тут уже каждый по своему уму будет делать))
Что значит нравится не нравится? Есть такая поговорка...люби моя красавица.Если мадам даже поддатая не хочет, то представь насколько ей не нравится ухажер и путь этот опасен, если и ты пьешь, а то под водочку каждая селедка иваси)))
Прикольно же, а с ней еще и порнушка естьЖенское тело под хохлому, это очень стрёмно. Даже хуже рЫжух....
Бл.....одна в офис пришла все руеи полностью расписаны.....это так кринжово.......хм опять таки дело вкуса. Но я не сторонник и даже противник этого направления для женщин.
Она сама по себе прекрасна, и тату только в "-" привлекательности

А знаешь, в этом есть даже плюсы! Ахаххахаа когда надо отвести бурю. Тупо расматриваешь её картинки ахахаПрикольно же, а с ней еще и порнушка естьПосмотреть вложение 173640
Да да, не думать что сабака какает на чей то труп или как с людей скальп снимают чтобы оттянуть время, а тупо залипаешь в картинкиА знаешь, в этом есть даже плюсы! Ахаххахаа когда надо отвести бурю. Тупо расматриваешь её картинки ахаха

Со смыслом....вот такие признаю. На шеи или груди надпись. "Собственность Ф.И.О" )))))))))Тату нужно делать с смыслом, она должна что-то значить для человека, это его скажем " визуальное мировоззрение".
Набивать татуху на залупе с именем любимой девушки как минимум глупо, как и захерачивать тату на лице.

Рискнул и не прогодал) молоток.У одного моего коллеги была наколота ниже пупка надпись руническими буквами: "Поспешай не торопясь"
На всех подругах, говорил, это мудрое наставление отлично работало. Но с женой не свезло - видать попалась неграмотная
И он же рассказывал, как со своей будущей женой познакомился) Иду, говорит, с работы - чутка поддатый, довольный жизнью. На встречу чапает какая-то симпатичная деваха с аппетитными сиськами. Я ей полушутя говорю: "Привет, красотка! Пошли eбаться?" Ни на что особо не рассчитываю, понимаю, что на xуй пошлёт. Но настроение хорошее. А она мне мило улыбнулась и ответила: "Пошли!" И вот мы, говорит, пошли в парк и поeбались под ёлками)) Потом зашли в магазин, взяли вина, выпили, снова поeбались)) А через полгода поженились))
Да уж) Хепи Енд) Всегда 20 откажут,еще 20 по морде дадут,но 1 полюбому согласиться) Это Прекрастно)У одного моего коллеги была наколота ниже пупка надпись руническими буквами: "Поспешай не торопясь"
На всех подругах, говорил, это мудрое наставление отлично работало. Но с женой не свезло - видать попалась неграмотная
И он же рассказывал, как со своей будущей женой познакомился) Иду, говорит, с работы - чутка поддатый, довольный жизнью. На встречу чапает какая-то симпатичная деваха с аппетитными сиськами. Я ей полушутя говорю: "Привет, красотка! Пошли eбаться?" Ни на что особо не рассчитываю, понимаю, что на xуй пошлёт. Но настроение хорошее. А она мне мило улыбнулась и ответила: "Пошли!" И вот мы, говорит, пошли в парк и поeбались под ёлками)) Потом зашли в магазин, взяли вина, выпили, снова поeбались)) А через полгода поженились))
И вот отличный сет.![]()
Как же красиво смотрится сет. просто огонь.
До слёз.У одного моего коллеги была наколота ниже пупка надпись руническими буквами: "Поспешай не торопясь"