На любителя. Лично я предпочитаю мясо.Очень вкусно.
Ну а ты как хотел?) Грибы где растут? На земле Лукашенко)) ты налог платил чтоб у него воровать? Да никого не е....где кто родился))На любителя. Лично я предпочитаю мясо.
Да и опасное это нынче дело - грибы собирать. Не знаю, может у вас в России маразм ещё не дошёл до такой степени, но в нашей "второй Швейцарии" сбор грибов без лицензии на серьёзных щах приравнивается к браконьерствуЗа сраное ведёрко грибов могут такой штраф впаять, будто несколько лосей завалил
![]()
А ты в Белоруси живёшь? Что то мне подсказывает. Чужой царёк за горизонтом, милее будет.Бацька - молодец.Не слил страну на западную панель в виде артирусского мяса убойного.Смотрел данные - более чем в 70 стран наладил поставки своей продукции.
Надеюсь,наваленные англосаксами кучи недовольные,типа Навального говнеца,не сольют страну.Бацьке - респект и уважуха.
Ну то что у самого первого грибочка наколилось до красна эт ладно...понятно) но вот гриб на котором сидит дамочка, чёт явно недоволен)) а тот на котором нога и вовсе приуныл.... где б я мог посочувствовать так грибам?)))))
В этом же есть и смысл, не? Вот даже то что пишешь, рассуждаешь так. Уже говорит о том что. Туда неходи - нельзя. Это есть порядок. Он как бы должен быть. И плохо когда всё было бы да наоборот твоим словам. Ну опять таки моё мнение не более. Это вот как и в виртуале. Тут распустили блядушнмк токсичности. И каждый думает что ему всё дозволенно. А как начали банить за неправильное слово так сразу непонятки. И в другом месте ге изначально был и поддерживается порядок. Токсичности (она увы нмкуда в людях не денется) но в разы меньше или во все отсутствует прилюдно.Ты,в Швейцарии или в Германии пойди в лес и попробуй там или костёр развести или грибов насобирать - запакуют по полной и такой штраф припихнут,что пол жизни выплачивать будешь,а если залезеш в частный лес олигарха,так тебя там и закопают на удобрения для грибов.С Австрии,когда россказывают,сколько там полицейских на метр квадратный,то понимаешь,если не дай Бог, испортишь воздух в неположенном месте,то мало не покажется.Так,что царьки,нервно курят в сторонке.
Ну у нас получается разное виденье одного и того же. И в принципе это норм. Просто ты это всё сильно мне кажется драматизируешь. Я имел ввиду порядок в разумных мерах)В омерике - полный порядок.Китай,в разы больше насселения но тех,кого затрамбовали в "демократическую" камеру,гораздо меньше.Трамбуют в камеру коммерческую рабов,за то что окурок мимо урны пролетел,а потом, за пайку,рабы впахивают на благо олигарха.Только леса горят так,что чуть весь говновуд не сгорел.Ходишь,как в тюрьме и думаешь - хоть бы чего нечаянно не нарушить, рай просто таки.Скоро будут паковать за то что идёшь не левая правая,левая правая,а правая левая, правая левая.Но зато порядок.
В РФ,тому кому свободы мало,тупо едут далеко в Сибирь живут от людей по дальше по своим правилам и там у них и свободы и человечности в разы больше,чем у тех у которых полицай на каждом метре стоит.
Значит дедушка с денежками себе до глубокой старости,натягивал детей,а где же демократический порядок? Одного пакуют за испорченный воздух,а другой (пока дорогу не перешёл таким же,как сам)детей тоннами имеет и нармас.Такой вот порядок.
Реально не знал, что в Европе запрещают грибы в лесу собирать)) А ещё кичатся, блин, какой-то там свободой, правами человека))Ты,в Швейцарии или в Германии пойди в лес и попробуй там или костёр развести или грибов насобирать - запакуют по полной и такой штраф припихнут,что пол жизни выплачивать будешь
и оно тебе надо...знать что творится в загнивающей гейропе?)))Реально не знал, что в Европе запрещают грибы в лесу собирать)) А ещё кичатся, блин, какой-то там свободой, правами человека))
а ещё, рыжЫх жгли, ибо они очень уж похожи на ведьм)))) а может от туда и ноги растут, почему рыжух не любят в принципе...Ага, познавательно.
Ещё в той же Европе,под соусом борьбы с ведьмами,перекатрупили всех красавиц.По этому словянские девушки в почёте благодаря своей миловидности.У нас красивых баб массово не истребляли.Они орут какие русские Цари жестокие,но блин,русские Цари баб любили,а не топили.
Посмотреть вложение 170777
Рыжих наоборот любят. Если крыша ржавая - в подвале всегда влажноа ещё, рыжЫх жгли, ибо они очень уж похожи на ведьм)))) а может от туда и ноги растут, почему рыжух не любят в принципе...
Куда пропал?)
Привет, да особо не пропадал просто не писал на форуме.Куда пропал?)
ха, это La Creole корвет 5 ранга, быстроходка.Привет, да особо не пропадал просто не писал на форуме.
Как успехи? Стал королем пиратов?)))
Делись скринами в духе бушующего моря и красивого Фрегата:
![]()
Разве плохо? смари какая яркая, золотце просто))Ивент закончился,а желтый цвет,после него,так и остался.
Посмотреть вложение 170868Посмотреть вложение 170869
ха, это La Creole корвет 5 ранга, быстроходка.
В игре каждый уважающий себя кеп имеет его)
Видишь, я шарю уже в этом))))))
да скрины по большей части делаю своих успехов, а это почти все ходки тащУуууууу) но хвастаться, смысл?)....вы ж не поверите)
Посмотреть вложение 170863Посмотреть вложение 170864
ну вот пока чилю, "на релаксе через левую ногу под балтику 9" закрываю аренки
Посмотреть вложение 170865Посмотреть вложение 170866
п.с блеее руки чешутся купить вечный премак) 4к рубасов всего говно вопрос))) его прикроют потом. да и сегодня ЗП упала.....наверно это знак?))))))))