Ну поспешу тебя отговорить. Как раз не мало игроков с неё и пришло в восб. Говорят она загнулась там по донату. Почти как Скрайд, ток ещё хуже. В общем люди не видят смысл там играть по ресурсам. Ну а там дело твоё
Мне кажется, что из CS способны уйти лишь те люди, в груди которых не бьётся сердце настоящего пилота, исследователя, галактического конкистадора и просто маниакального фаната космической тематики

И упомянутый тобой переход недовольных игроков в восб, отлично мою теорию подтверждает. Как отсутствие денег на мраморную говядину класса Прайм (+400$ за килограмм) не способно сделать из мясоеда вегетарианца - так и жажду ручного пилотирования звездолётов невозможно заменить "приземлённым" мореплаванием.
Да и как я уже говорил выше, хоть в CS и переплетаются сразу несколько жанров, и добрый десяток поджанров, но в целом она относится к разряду симуляторов. Достаточно высокий процент геймеров (особенно из числа не шибко искушённых) не прочухивает - что такое симулятор. И чем он отличается от аркады. А так как подавляющее большинство космических леталок всего лишь называются "симуляторами", но в действительности являются аркадами, то столкновение с подлинным симулятором способно нанести неподготовленному человеку жесточайший удар по его нежной психике

Недовольные игроки воображали, что фармануть игровой валюты на топовый корабль такое же пустяковое дело, как и в аркаде: неделя, две, три, от силы месяц, играя по несколько часов в сутки. Но в симулятор не играют, в симуляторе живут. И как в реале невозможно за месяц купить хату, подрабатывая по вечерам вшивым курьером - так и в симуляторе многие игровые процессы, включая заработок внутренней валюты, близки к реализму. Не задонатил? Ну значит впахивай как чёрт годами

Или кооперируйся с другими игроками. Тем более, что крупные корабли невозможно успешно пилотировать в одиночку. И уж тем более на на них воевать.
Ну а лично меня в этой игре привлекает вовсе не пвп-контент, не торговля, и даже не квесты, а чистое пилотирование, исследования окружающего мира. Маленький одноместный скаут, слабовооружённый, но скоростной и маневренный. Улететь подальше от всех, зависнуть в пустоте и чилить с реальным стаканом водки в руке, восторгаясь из кокпита пилотажной рубки красотами космоса. Цена вопроса: 75$

Стандартный стартовый пакет, при минимальном в 45.