БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Что за космосм, про какую игру говоришь??
Да про всё тот же SC, Star Citizen, долгострой вселенского масштаба, пребывающий как и твоя игрушка на стадии альфа-версии, в которую можно играть.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да про всё тот же SC, Star Citizen, долгострой вселенского масштаба, пребывающий как и твоя игрушка на стадии альфа-версии, в которую можно играть.
Ну поспешу тебя отговорить. Как раз не мало игроков с неё и пришло в восб. Говорят она загнулась там по донату. Почти как Скрайд, ток ещё хуже. В общем люди не видят смысл там играть по ресурсам. Ну а там дело твоё

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

Клан,где моя подружка,Вика,Виктория.

VikaPodruga (2).jpg
VikaPodruga (3).jpg
VikaPodruga (4).jpg
VikaPodruga (5).jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ну поспешу тебя отговорить. Как раз не мало игроков с неё и пришло в восб. Говорят она загнулась там по донату. Почти как Скрайд, ток ещё хуже. В общем люди не видят смысл там играть по ресурсам. Ну а там дело твоё
Мне кажется, что из CS способны уйти лишь те люди, в груди которых не бьётся сердце настоящего пилота, исследователя, галактического конкистадора и просто маниакального фаната космической тематики :f09f9887-2x: И упомянутый тобой переход недовольных игроков в восб, отлично мою теорию подтверждает. Как отсутствие денег на мраморную говядину класса Прайм (+400$ за килограмм) не способно сделать из мясоеда вегетарианца - так и жажду ручного пилотирования звездолётов невозможно заменить "приземлённым" мореплаванием.

Да и как я уже говорил выше, хоть в CS и переплетаются сразу несколько жанров, и добрый десяток поджанров, но в целом она относится к разряду симуляторов. Достаточно высокий процент геймеров (особенно из числа не шибко искушённых) не прочухивает - что такое симулятор. И чем он отличается от аркады. А так как подавляющее большинство космических леталок всего лишь называются "симуляторами", но в действительности являются аркадами, то столкновение с подлинным симулятором способно нанести неподготовленному человеку жесточайший удар по его нежной психике :f09f9885-2x: Недовольные игроки воображали, что фармануть игровой валюты на топовый корабль такое же пустяковое дело, как и в аркаде: неделя, две, три, от силы месяц, играя по несколько часов в сутки. Но в симулятор не играют, в симуляторе живут. И как в реале невозможно за месяц купить хату, подрабатывая по вечерам вшивым курьером - так и в симуляторе многие игровые процессы, включая заработок внутренней валюты, близки к реализму. Не задонатил? Ну значит впахивай как чёрт годами :f09f9884-2x: Или кооперируйся с другими игроками. Тем более, что крупные корабли невозможно успешно пилотировать в одиночку. И уж тем более на на них воевать.

Ну а лично меня в этой игре привлекает вовсе не пвп-контент, не торговля, и даже не квесты, а чистое пилотирование, исследования окружающего мира. Маленький одноместный скаут, слабовооружённый, но скоростной и маневренный. Улететь подальше от всех, зависнуть в пустоте и чилить с реальным стаканом водки в руке, восторгаясь из кокпита пилотажной рубки красотами космоса. Цена вопроса: 75$ :f09f9884-2x: Стандартный стартовый пакет, при минимальном в 45.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Короч, купил я значит за косарик новый кораблик. Маленькая IIиздюшка, дыхни она развалится....но юркая и имеет 3 мортиры. Мортиры это своего рода арта. Ебааа я крысюка словил в себе)))wosb_2022_10_05__08_32_51.pngwosb_2022_10_05__08_30_51.pngwosb_2022_10_05__09_57_32.png

а вот так выглядит гангбанг 1 против.....дох....))))
wosb_2022_10_05__09_03_14.png

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сначало не понял...а потом как понял)))
Да вот всё ни как руки не дойдут чтоб вытащить из архивов этот сервак. И освободить никнейм на х50. Ну мало ли кому то захочется....а играть тут уже твёдно для себя принято, нет.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Короч, купил я значит за косарик новый кораблик. Маленькая IIиздюшка, дыхни она развалится....но юркая и имеет 3 мортиры. Мортиры это своего рода арта. Ебааа я крысюка словил в себе)))Посмотреть вложение 170013Посмотреть вложение 170014Посмотреть вложение 170019

а вот так выглядит гангбанг 1 против.....дох....))))
Посмотреть вложение 170020
Поздравляю с покупкой)
И молись, чтобы тамошние админы не навалили в игру какой-нибудь "прогрессивной" eбалы, как на скруде))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Поздравляю с покупкой)
И молись, чтобы тамошние админы не навалили в игру какой-нибудь "прогрессивной" eбалы, как на скруде))
Чел адекватный, и не болеет этой скверной "импрувЕдацией"
Хотяяяяяяяяяяяяяя Вайса то тоже раньше считали адекватным) пока его не укусила собака прогрессивная...... Тут уж да, молится. ИБО ни на что нет веры, в этом грешном мире))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Верх