БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
И да - парни, просите всегда у девушек фото с минимум штукатурки, чтобы с утра не слишком испугаться))
К чёрту фото!) Наш путь: вечер в баре, ночь в постели) Тут как бы чисто логика: если мамзель не даёт даже будучи хорошо поддатой, то по трезвянке не даст тем более))) А значит хай с ней мурыжатся лузеры, готовые ради перепихона олениться неделями, месяцами, а то и годами))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Дякую! Нехай з тобою буде Бог і поруч гарна Українка, а краще дві!
Аззазаз
Спасибо, конечно, но две маловато))

Что касается Бога, то моя личная религиозная концепция основывается на непреложном факте, что я и есть Бог) Не ваш, разумеется) Вы, человеки, после смерти попадёте в Рай, Ад, Чистилище, улетите на реинкарнацию... Короче, пойдёте на, повинуясь чужой воле)) А я, когда надую лапы, собираюсь создать собственную вселенную) С баром, блэкджеком и шлюxами)) Сходу наверное не получится, придётся потратить миллиарды лет на постижение мироздания, на овладевание возможностями созидания... Но чего париться, когда в запасе вечность?) Один чёрт, когда буду писать свой вариант килдожьей Библии, навру с три короба ради рофла))

WLK

Граф
Лайки
1 879
e4627ef9bfd13f8e838508bc69aae365--print-artist-reminiscence.jpg

orig

GRAF011.jpg

81s9zGd0ABL._AC_SY741_.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Француженки мне не нравятся…Вообще европейки так себе.У них парни красивей чем девушки:)Ну итальянки может быть да нечего такие:)
А так пепел ты наш любимый аззазаз Самые красивые девушки в мире это Украинки!Ты посмотри какие у них даже волосы как грива у Льва ах,их,ух красота!
А кто из здесь сидящих будет спорить? во всём мире даже признано что Россиянки\Украинки самые красивые!!!! И даже Кавказские девочки ТОП. (очень кста симпатизируют мне армянки особенно:)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Кстати тут подписался на эту чику, ну мало того что она Ооооооооххххххуенно поёт так ещё и бонусом оЧароВательна!))))
перепела Казку, на отличненько

после просмотра видоса @RayRay00 ты должен запечатать свой пукан от скверности))))))))))))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Кстати тут подписался на эту чику, ну мало того что она Ооооооооххххххуенно поёт так ещё и бонусом оЧароВательна!))))
перепела Казку, на отличненько

после просмотра видоса @RayRay00 ты должен запечатать свой пукан от скверности))))))))))))
Почему-то мне кажется что ее лицо может запросто остаться на подушке, и если всю штукатурку с неё снять то можно не хyeвую стену в доме обработать:sticker-vk-nutri-046:

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Ну к примеру, русские ТаТушки по всем канал музыкальным той же Европы,крутились без остановки.Смотрел итальянцев,их реакцию на русские хиты,они когда ТаТушек уведели,начали дружно говорить,что видели их не раз у себя по ТВ.Когда копнул эту тему,оказалось что эти две словянки в своё время,по всему миру не слабо гремели.
Посмотреть вложение 173609
Не моё,но Мир колошматили.
Вот тоже достаточно популярная славянка во всем мире, с супермегаультра охрененным голосом. Она родилась не далеко от Питера, в Финской области что ли:f09f9880-2x-(1):
8abd0afedce603b24c85f7aa76012ea2.jpg

Kleostep

Граф
Лайки
1 190

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
К чёрту фото!) Наш путь: вечер в баре, ночь в постели) Тут как бы чисто логика: если мамзель не даёт даже будучи хорошо поддатой, то по трезвянке не даст тем более))) А значит хай с ней мурыжатся лузеры, готовые ради перепихона олениться неделями, месяцами, а то и годами))
Если мадам даже поддатая не хочет, то представь насколько ей не нравится ухажер и путь этот опасен, если и ты пьешь, а то под водочку каждая селедка иваси)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Женское тело под хохлому, это очень стрёмно. Даже хуже рЫжух....
Бл.....одна в офис пришла все руеи полностью расписаны.....это так кринжово.......хм опять таки дело вкуса. Но я не сторонник и даже противник этого направления для женщин.
Она сама по себе прекрасна, и тату только в "-" привлекательности

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Если мадам даже поддатая не хочет, то представь насколько ей не нравится ухажер и путь этот опасен, если и ты пьешь, а то под водочку каждая селедка иваси)))
Что значит нравится не нравится? Есть такая поговорка...люби моя красавица.
Легла
Ноги развела
Глаза закрыла
Получай удовольствие представляя себе там всяких принцев с обложки журналов)))

Ritchie

Граф
Лайки
1 555
Женское тело под хохлому, это очень стрёмно. Даже хуже рЫжух....
Бл.....одна в офис пришла все руеи полностью расписаны.....это так кринжово.......хм опять таки дело вкуса. Но я не сторонник и даже противник этого направления для женщин.
Она сама по себе прекрасна, и тату только в "-" привлекательности
Прикольно же, а с ней еще и порнушка есть:char-melf-nyeheh:
cfae194f11b3a76d699095b7c18be381.png

Верх