Кидай свои фотосейчас бы на форуме линеечки строить из себя что-то и рассуждать о войне)) когда кто-то на ноль попадет, вернется оттуда, тогда вместе соберемся и послушаем их, а пока кидайте скринчики, картиночки и наслаждайтесь возможностью это сделать![]()
Почему уламывать? Я уже писала, что сразу после тебя выложу. Но тебе оказалось слабо)) зря вперед пропускала, как дамуКидай свои фоточё тебя надо уламывать так долго....вроде большая уже девочка....
Можешь по вот этому шаблону даже! Мы не будем против))
Посмотреть вложение 173545
Симпотная!Почему уламывать? Я уже писала, что сразу после тебя выложу. Но тебе оказалось слабо)) зря вперед пропускала, как даму
Спасибо за комплиментСимпотная!правда не по шаблону который я предоставил)))) ну да ладно....
Ну а я то давно фотки не делаю. По весне разве что в Дагестане когда был. И я выкладывал сюда. Ток они давно уже затерялись))
П.с глазки красивые^^
И лучше её на аву поставь.
А ты похожа на сладкую конфеткуПочему уламывать? Я уже писала, что сразу после тебя выложу. Но тебе оказалось слабо)) зря вперед пропускала, как даму
А ты своё фото покажи пупсУ каждого свои вкусы.Поставила фото,какое самой больше нравится и не парся,а то каждый день придётся менять.
Видешь ли в чём дело. То что она щас показала и на аве по мне так разные девушки. И чёрт меня подери, может мне снова в глаза псыкнули.....но вот не стакаются две фотки в одного человека.У каждого свои вкусы.Поставила фото,какое самой больше нравится и не парся,а то каждый день придётся менять.
п.с. - если красавица,то на всех фото (как кто то сказал), сладкая конфетка.
сравнил фото перед вечеринкой и умытую меня, плохо умытую кстати, если присмотреться к разводам после тушиВидешь ли в чём дело. То что она щас показала и на аве по мне так разные девушки. И чёрт меня подери, может мне снова в глаза псыкнули.....но вот не стакаются две фотки в одного человека.
благодарюУ каждого свои вкусы.Поставила фото,какое самой больше нравится и не парся,а то каждый день придётся менять.
п.с. - если красавица,то на всех фото (как кто то сказал), сладкая конфетка.
не надо про сладкое....чтобы я потом не была похожа на сладкую булочкуА ты похожа на сладкую конфетку
Нам то теперь ничего не страшно!))) И такую и другую видели.сравнил фото перед вечеринкой и умытую меня, плохо умытую кстати, если присмотреться к разводам после тушиИ да - парни, просите всегда у девушек фото с минимум штукатурки, чтобы с утра не слишком испугаться))
Знаешь что!Жизнь одна так что кушай и не парься.Под ракетками только и думаешь что ещё я в этой жизни не сделал надо сделать ааззвзвзазазне надо про сладкое....чтобы я потом не была похожа на сладкую булочку![]()
Хорошо, что тебя остановила лень)) я в который раз разнимать уверенного в себе альфа-самца и ох*уевшего от его уверенности моего парня уже вряд ли захочу и нет, я не про тебя, это же форумчик, что тут будет то))Нам то теперь ничего не страшно!))) И такую и другую видели.
П.с я бы с тобой замутил....но чОта лень))))))
Я уже всему форуму рассказывал. Что в типушке работаю. А на пост-прессе оооочень много девочек женщин и просто баб))) и уже в доску достали)))) а щас в сезон новых набрали. Курятник просто
И я не стал сначало писать. Но бог подвёл.....)) сегодня сотрудница привела свою подружку. Ну *** буду, ооочень похожа на тебя))) особенно тип глаз)
Знаешь что!Жизнь одна так что кушай и не парься.Под ракетками только и думаешь что ещё я в этой жизни не сделал надо сделать ааззвзвзазаз
Вот и чего ты наши ужасные болота всем показываешьВ Сочи стоит, своё стоит.
Посмотреть вложение 173543
В Питере стоит самый высокий в Европе,свой стоит.
Посмотреть вложение 173544
Что бы вна Украине свой стоял,а не чертей.
Одобряю) Мне, какОй а я вот в Францию поеду буду там жить![]()
Нафиг тебе эти заграничные помои?) Будь патриотом: пей и возвеличивай украинскую горилку!)Я вот сижу думаю что буду пить или Индийский ром или американский виски!
Сума сошла.С таким отношением можно опуститься до наркотства,а чего такого,один раз живём.именно с такими мыслями я и записалась тату-мастеру ))) один раз живем!!!
Француженки мне не нравятся…Вообще европейки так себе.У них парни красивей чем девушкиОдобряю) Мне, какоркурусскому, будет чрезвычайно приятно знать, чтохохолукраинец пёхает во все дырки француженок и... французов))) Последних не щади, пердоль их безжалостно, как Ленин буржуазию)))
Нафиг тебе эти заграничные помои?) Будь патриотом: пей и возвеличивай украинскую горилку!)
А ещё можешь нажираться русской водкой - ну, что бы нам, русским, меньше досталось)))