- Лайки
- 1 917
На святое позарился, ля)
Узбагойся) Орешки отменяются
На святое позарился, ля)
Ветерка то не игнорь)))) я ни на что не намекаю конечно....***. Мне вчера в магазе 2 девочки сказали, что мне 22 максимум) А если смотреть ток на лицо, то вообще 15. Святая наивность ыхых они то не знали, что все что при мне, было при мне еще в мои 15, а мб и в 14![]()
А вот тойто, что из огромной кучи своих офигительных фотографий, коих я имел честь лицезреть, выбрала самую невзрачную)И чейта я Чеширка?)
ну ты знаешь да, куда слать?)) по браЦки. А то она жопит......и ту даже обЫдно становится, все значит видели а я нет......грустненько....А вот тойто, что из огромной кучи своих офигительных фотографий, коих я имел честь лицезреть, выбрала самую невзрачную)
Знать-то я знаю... Но внучка - это святое) Я быстрее разглашу расстрельную гостайну Кремля, чем поделюсь хоть каким-то конфиденциальным контентом, от неё полученным)ну ты знаешь да, куда слать?)) по браЦки. А то она жопит......и ту даже обЫдно становится, все значит видели а я нет......грустненько....
ну для отвода глаз ты написал достаточно....все увидели.....)))) окЗнать-то я знаю... Но внучка - это святое) Я быстрее разглашу расстрельную гостайну Кремля, чем поделюсь хоть каким-то конфиденциальным контентом, от неё полученным)
конечно шутка, ведь в мире миллион контента. ЧТоб выклянчивать у одной из этой массы.....это не серьёзно НЕ по взрослому))))Знать-то я знаю... Но внучка - это святое) Я быстрее разглашу расстрельную гостайну Кремля, чем поделюсь хоть каким-то конфиденциальным контентом, от неё полученным)
что значит окончательно прикроют? есть угроза? чёт не в крусе такого.....@МиссПозитив направил тебе запрос на дружбу в фейсбуке от "Сергея Платонова". Чтобы не потеряться, если ВК окончательно прикроют.
Не обольщайся) Любой хрен, которому не оказана высокая честь получше познакомиться с моей внучкой - не зажратый хрен, а неудачливый хрен)))) Моя внучка не просто красивая девушка, но ещё и в куда большей степени чертовски интересная) Как человек, понимаешь?)конечно шутка, ведь в мире миллион контента. ЧТоб выклянчивать у одной из этой массы.....это не серьёзно НЕ по взрослому))))
И даже если бы у меня появились интимки с её исполнением, ни холодно ни жарко.
наверно я зажратый хрен......))))))))))
ВК - российская соцсеть. А нас, орков, не везде обожают)что значит окончательно прикроют? есть угроза? чёт не в крусе такого.....
А мне ее не запилили еще.Тааа....А че не дверь?
![]()
Да у неё у самой копилка такая что храни без %Когда сказал что сделал нычку, и она полезла искать.
Посмотреть вложение 172962

Действительно!@Ангел 777 одними лайками не отделаешься - мы всё ещё ждем твою фотку![]()
Походу она слишком божественна чтоб показывать свой лик халопцам смертным.....те дурёхи крашенные даже с каре, ни на сантим не близко к ней. Так что забей. Это что увидеть бога)@Ангел 777 одними лайками не отделаешься - мы всё ещё ждем твою фотку![]()
Самое главное чтоб там не с бубенчиками был хлопец.Походу она слишком божественна чтоб показывать свой лик халопцам смертным.....те дурёхи крашенные даже с каре, ни на сантим не близко к ней. Так что забей. Это что увидеть бога)
И да, вспомнил про Хенка ахахаха )))
Неа, не показала. Ладно от вас, самцов похотливых, скрывается. Но от меня-то зачем?Действительно!
Создатель темы ещё себя не показал?

Ждём фото @Ангел 777 можешь в лс если стесняешься аудитории «пи да ра со в» в прямом смысле этого слова!)Неа, не показала. Ладно от вас, самцов похотливых, скрывается. Но от меня-то зачем?![]()
Это да....кстати куда ПолиныЧ делся? Давно его не видно. Или весь в работе на трассе.Самое главное чтоб там не с бубенчиками был хлопец.
А то я смотрю на Скрайде прям хоть гей парад от сервера устраивай по улицам Парижа!
Это да....кстати куда ПолиныЧ делся? Давно его не видно. Или весь в работе на трассе.