- Лайки
- 1 306
схожу с ума "в душе я единорог"Ждём продолжения работы с динозаврами......
wip
Последнее редактирование:
схожу с ума "в душе я единорог"Ждём продолжения работы с динозаврами......
ПИРАТ,отличный клан,отличный скрин.
Фантазия,воображение на высоте.Очень достойная работа.На обои можно пристроить.
Намёк в твой адресKilldog,зацени - там двойные большие уши,как ,ты,любиш.![]()
Молодчинка,тем более сама делала,старалась.Красиво.
Точно.У нас Мастерица на теме.Благодарим за творчество - atmosfera.nМолодчинка,тем более сама делала,старалась.Красиво.![]()
Killdog, "кормит" по "дружески", ВетеркаВЛ.У,Вас,что конфликтный конфликт?Посмотреть вложение 168475
Тоже поконфликтю.Выбирайте на картинке,кто есть кто.
мне приятно)Молодчинка,тем более сама делала,старалась.Красиво.![]()
уже скучаю)@ПАЛАЧ черкани мне в ЛС свою страничку в каких-нибудь соц.сетях, телеге или мыло, чтобы не потеряться, ибо стою на пороге банаАж 2 предупреждения подряд схлопотал с разницей в 3 минуты
Если забанят - морозиться с созданием другой учётки не буду, свалю нах с этого непрогрессивного скруда, недолюбливающего оверов
![]()
Как же трогательно. Аж до слёз.... про "на память о Скрайде" ))))мне приятно)
потом ещё закину пару картинок по теме линяги сюда, на память о скрайде)
и заглягу на обт ещё
уже скучаю)
P.S. мне сегодня Палач ночью приснился)) дразнила парня)
сон был простой по теме космоса "вторжение, гибель, защита", летали много, эт мне больше нра)
Так что ж ты отпустила Палача под парусами плавать?) Надо было агитировать за Star Citizen)уже скучаю)
P.S. мне сегодня Палач ночью приснился)) дразнила парня)
сон был простой по теме космоса "вторжение, гибель, защита", летали много, эт мне больше нра)
Батенька, а вы планируете смотрю жить 200 лет, раз решили дождатся релиза. Ахахахахах )))))Так что ж ты отпустила Палача под парусами плавать?) Надо было агитировать за Star Citizen)
Ей богу, когда этот долгострой релизнется - уйду в него жить))
ну скрайд подарил мне мноого эмоций и опыта, особенно здорово было познакомиться с классными ребятами, уж аж до слез) мне и захотелось запечатлеть в pic)Как же трогательно. Аж до слёз.... про "на память о Скрайде" ))))
Что это значит "дразнила"?))) Ну ка по подробнее.
надеюсь с сыном поиграть в л2 в будущем.................))У меня тоже остались скрины с астера и от сюда, на hdd. Да тут побогаче архив будет и интересней) будет потом что внукам рассказывать.
-А вот было время, пошли мы как то на рейд босса.
-Аллё деда ты упоролся опять? Выпей таблеток. Надоело слушать про эти бредни каменного века. Мы щас катаем в гтаXX по VR
себя давно отпустила и пнула из игры задротить) пока хватитТак что ж ты отпустила Палача под парусами плавать?) Надо было агитировать за Star Citizen)
Ей богу, когда этот долгострой релизнется - уйду в него жить))
я толька за, ещё спишемся найдемся лет через 200)Батенька, а вы планируете смотрю жить 200 лет, раз решили дождатся релиза. Ахахахахах )))))
Ну ты как и я, тут появляйся, отмечайся. Не важно где ты будешь.ну скрайд подарил мне мноого эмоций и опыта, особенно здорово было познакомиться с классными ребятами, уж аж до слез) мне и захотелось запечатлеть в pic)
если вспоминать ощущения в картинках, то я за тя там переживала\поддерживала и в дальнейшим в твоих победах хвалила - как-то душевно-крепко обнимала неск раз ещё и легонько целовала)
ти был не против)
надеюсь с сыном поиграть в л2 в будущем.................))
а на пенсии со всеми хД
себя давно отпустила и пнула из игры задротить) пока хватит
(наркотик на всю жизнь) эх. С удовольствием бы с вами куда-нить, но ПОКА НЕТЬ)))))) хнык)
я толька за, ещё спишемся найдемся лет через 200)
Какие 200 лет?) Окстись!) Я собираюсь жить вечно)Батенька, а вы планируете смотрю жить 200 лет, раз решили дождатся релиза. Ахахахахах )))))