БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Ждём продолжения работы с динозаврами......
схожу с ума "в душе я единорог"
wip
Безымянный11.jpg

allosaurus-wip-1.jpg

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307

Killdog

Граф
Лайки
18 095
@ПАЛАЧ черкани мне в ЛС свою страничку в каких-нибудь соц.сетях, телеге или мыло, чтобы не потеряться, ибо стою на пороге бана :f09f9885-2x: Аж 2 предупреждения подряд схлопотал с разницей в 3 минуты :f09f9884-2x: Если забанят - морозиться с созданием другой учётки не буду, свалю нах с этого непрогрессивного скруда, недолюбливающего оверов :f09f9885-2x:

a.n

Лайки
1 306
Точно.У нас Мастерица на теме.Благодарим за творчество - atmosfera.n
Посмотреть вложение 168476
Молодчинка,тем более сама делала,старалась.Красиво. ;)
мне приятно)
потом ещё закину пару картинок по теме линяги сюда, на память о скрайде)
и заглягу на обт ещё

@ПАЛАЧ черкани мне в ЛС свою страничку в каких-нибудь соц.сетях, телеге или мыло, чтобы не потеряться, ибо стою на пороге бана :f09f9885-2x: Аж 2 предупреждения подряд схлопотал с разницей в 3 минуты :f09f9884-2x: Если забанят - морозиться с созданием другой учётки не буду, свалю нах с этого непрогрессивного скруда, недолюбливающего оверов :f09f9885-2x:
уже скучаю)
:sticker-vk-poppy-025:

P.S. мне сегодня Палач ночью приснился)) дразнила парня)
сон был простой по теме космоса "вторжение, гибель, защита", летали много, эт мне больше нра)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мне приятно)
потом ещё закину пару картинок по теме линяги сюда, на память о скрайде)
и заглягу на обт ещё

уже скучаю)

сон был простой по теме космоса "вторжение, гибель, защита", летали много, эт мне больше нра)
Как же трогательно. Аж до слёз.... про "на память о Скрайде" ))))

Что это значит "дразнила"?))) Ну ка по подробнее.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
У меня тоже остались скрины с астера и от сюда, на hdd. Да тут побогаче архив будет и интересней) будет потом что внукам рассказывать.
-А вот было время, пошли мы как то на рейд босса.
-Аллё деда ты упоролся опять? Выпей таблеток. Надоело слушать про эти бредни каменного века. Мы щас катаем в гтаXX по VR

Killdog

Граф
Лайки
18 095
уже скучаю)

Так что ж ты отпустила Палача под парусами плавать?) Надо было агитировать за Star Citizen)

Ей богу, когда этот долгострой релизнется - уйду в него жить))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так что ж ты отпустила Палача под парусами плавать?) Надо было агитировать за Star Citizen)

Батенька, а вы планируете смотрю жить 200 лет, раз решили дождатся релиза. Ахахахахах )))))

a.n

Лайки
1 306
Как же трогательно. Аж до слёз.... про "на память о Скрайде" ))))

Что это значит "дразнила"?))) Ну ка по подробнее.
ну скрайд подарил мне мноого эмоций и опыта, особенно здорово было познакомиться с классными ребятами, уж аж до слез) мне и захотелось запечатлеть в pic)

если вспоминать ощущения в картинках, то я за тя там переживала\поддерживала и в дальнейшим в твоих победах хвалила - как-то душевно-крепко обнимала неск раз ещё и легонько целовала)
ти был не против)

У меня тоже остались скрины с астера и от сюда, на hdd. Да тут побогаче архив будет и интересней) будет потом что внукам рассказывать.
-А вот было время, пошли мы как то на рейд босса.
-Аллё деда ты упоролся опять? Выпей таблеток. Надоело слушать про эти бредни каменного века. Мы щас катаем в гтаXX по VR
надеюсь с сыном поиграть в л2 в будущем.................))
а на пенсии со всеми хД

себя давно отпустила и пнула из игры задротить) пока хватит
(наркотик на всю жизнь) эх. С удовольствием бы с вами куда-нить, но ПОКА НЕТЬ)))))) хнык)

Батенька, а вы планируете смотрю жить 200 лет, раз решили дождатся релиза. Ахахахахах )))))
я толька за, ещё спишемся найдемся лет через 200)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну скрайд подарил мне мноого эмоций и опыта, особенно здорово было познакомиться с классными ребятами, уж аж до слез) мне и захотелось запечатлеть в pic)

если вспоминать ощущения в картинках, то я за тя там переживала\поддерживала и в дальнейшим в твоих победах хвалила - как-то душевно-крепко обнимала неск раз ещё и легонько целовала)
ти был не против)

надеюсь с сыном поиграть в л2 в будущем.................))
а на пенсии со всеми хД

себя давно отпустила и пнула из игры задротить) пока хватит
(наркотик на всю жизнь) эх. С удовольствием бы с вами куда-нить, но ПОКА НЕТЬ)))))) хнык)

я толька за, ещё спишемся найдемся лет через 200)
Ну ты как и я, тут появляйся, отмечайся. Не важно где ты будешь.:f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сводки с моего фронта)wosb_2022_09_13__07_16_26.pngwosb_2022_09_13__07_41_03.pngwosb_2022_09_15__07_43_34.pngwosb_2022_09_16__09_14_30.pngwosb_2022_09_16__09_14_52.png

Ходил вчера на тамошнюю осаду. Называется ПБ(портовые Битвы) Те же осады как тут, ток там))Но там интересная система захвата, в 2 этапа. В общем, тупозергом новичков, обоссали тамошних стариков (кланы) )))))))))) Там так же есть в некоторых портах ограничение по рангам. Как тут Эпики для мубопроф Орфены Коры, так и там 3-7ранг, выше просто не пройдут из за мелководья.
wosb_2022_09_16__08_31_11.png короч кайфанул порядком)

Верх