БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
***. Мне вчера в магазе 2 девочки сказали, что мне 22 максимум) А если смотреть ток на лицо, то вообще 15. Святая наивность ыхых они то не знали, что все что при мне, было при мне еще в мои 15, а мб и в 14:sticker-vk-poppy-044:
Ветерка то не игнорь)))) я ни на что не намекаю конечно....

п.с опередила....ну лааадно

Killdog

Граф
Лайки
18 080

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А вот тойто, что из огромной кучи своих офигительных фотографий, коих я имел честь лицезреть, выбрала самую невзрачную)
ну ты знаешь да, куда слать?)) по браЦки. А то она жопит......и ту даже обЫдно становится, все значит видели а я нет......грустненько....

Killdog

Граф
Лайки
18 080
ну ты знаешь да, куда слать?)) по браЦки. А то она жопит......и ту даже обЫдно становится, все значит видели а я нет......грустненько....
Знать-то я знаю... Но внучка - это святое) Я быстрее разглашу расстрельную гостайну Кремля, чем поделюсь хоть каким-то конфиденциальным контентом, от неё полученным)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Знать-то я знаю... Но внучка - это святое) Я быстрее разглашу расстрельную гостайну Кремля, чем поделюсь хоть каким-то конфиденциальным контентом, от неё полученным)
ну для отвода глаз ты написал достаточно....все увидели.....)))) ок

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
конечно шутка, ведь в мире миллион контента. ЧТоб выклянчивать у одной из этой массы.....это не серьёзно НЕ по взрослому))))
И даже если бы у меня появились интимки с её исполнением, ни холодно ни жарко.
наверно я зажратый хрен......))))))))))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666

Killdog

Граф
Лайки
18 080
конечно шутка, ведь в мире миллион контента. ЧТоб выклянчивать у одной из этой массы.....это не серьёзно НЕ по взрослому))))
И даже если бы у меня появились интимки с её исполнением, ни холодно ни жарко.
наверно я зажратый хрен......))))))))))
Не обольщайся) Любой хрен, которому не оказана высокая честь получше познакомиться с моей внучкой - не зажратый хрен, а неудачливый хрен)))) Моя внучка не просто красивая девушка, но ещё и в куда большей степени чертовски интересная) Как человек, понимаешь?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
7CA66A6A-A687-4FEE-9C62-DF4B94883A74.jpeg

Молодой реальной независимой девочки вам в студию!
А не вот этих воображаемых игрулек переодетых)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
@Ангел 777 одними лайками не отделаешься - мы всё ещё ждем твою фотку ;)
Походу она слишком божественна чтоб показывать свой лик халопцам смертным.....те дурёхи крашенные даже с каре, ни на сантим не близко к ней. Так что забей. Это что увидеть бога)

И да, вспомнил про Хенка ахахаха )))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Походу она слишком божественна чтоб показывать свой лик халопцам смертным.....те дурёхи крашенные даже с каре, ни на сантим не близко к ней. Так что забей. Это что увидеть бога)

И да, вспомнил про Хенка ахахаха )))
Самое главное чтоб там не с бубенчиками был хлопец.
А то я смотрю на Скрайде прям хоть гей парад от сервера устраивай по улицам Парижа!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Самое главное чтоб там не с бубенчиками был хлопец.
А то я смотрю на Скрайде прям хоть гей парад от сервера устраивай по улицам Парижа!
Это да....кстати куда ПолиныЧ делся? Давно его не видно. Или весь в работе на трассе.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Это да....кстати куда ПолиныЧ делся? Давно его не видно. Или весь в работе на трассе.
⚡️В Сан-Франциско ввели гарантированный доход для трансгендеров.

Теперь в городе Лондон Брид власти будут ежемесячно платить трансам по 1200 долларов. За просто так. Даже член резать не придётся, достаточно просто сказать, что ты теперь женщина.

Он/Она на чемоданах в Сан-Франциско

Верх