БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
vtkmryek* мелькнула в новостях) мне понравилась
v7Vk54X21lc.jpg

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
61N-fwAbylvLFpCDqCPYbU6fGZg_YGfvbBiNYjEnT9SKNbPKtbl7wj8kBTGIJIbdKdssjPtLvXV7jghmTLn8NP-S.jpg

Кажется я знаю чего хочу на Новый год!!!

О_о отличная идея ребят го - что вы бы подарили себе любимому? Го помечтаем, только по приземленней.

Интересно, кто что хочет себе и только себе)))

pflfkf ct,t 'njn djghjc hfpf 3* по поводу этого, наверн раза 3 се задала вопрос: возникало одно и тоже желание.. так как праздники и никакой работы и суеты, то хочется провести время с любимыми (погулять, пострадать фигней, повеселиться от души и т.п.)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
pflfkf ct,t 'njn djghjc hfpf 3* по поводу этого, наверн раза 3 се задала вопрос: возникало одно и тоже желание.. так как праздники и никакой работы и суеты, то хочется провести время с любимыми (погулять, пострадать фигней, повеселиться от души и т.п.)
Не знаю. Щас пропадаю на работе. Некогда думать о пустяках. А вам бы всё подурачиться))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Где ты их берёшь?
Или сам фоткаешь?
Как от куда. С инета, очевидно же))
"Или сам фоткаешь" .....эх чуствую проё....время на то, почему не стал фотографом таких цЫпок...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Как от куда. С инета, очевидно же))
"Или сам фоткаешь" .....эх чуствую проё....время на то, почему не стал фотографом таких цЫпок...
Так фоткаться научиться это за месяц можно.
Купить хороший фотоаппарат,редактор,снять фотостудию оформить ее,придумать образы!
И под Новый год цыпочки в очередях будут стоять к тебе за фото.
А там может и фартанет палочку закинешь или чайный пакетик)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А вы знаете что может калить на работе больше всего???? Не не то что там что то не идёт....это всё пустяки.
Это когда ты поставил чайник. Уже пьёшь кофе......а сотрудницы заходят в столовку и спрашивают. -А чайник горячий?
Нет сyка! Я кайфую с холодного кофе.
А потом следом за ней 2я с тем же вопросом.
РРРРРррррр тупые пЁ.....господи прости.

П.с высказался.....полегчало)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Может оно и к лучшему, что не стал. Фотографы таких цЫпок завсегдатаи у стоматологов, травматологов, челюстно-лицевых хирургов) Да и вообще живут недолго)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
А вы знаете что может калить на работе больше всего???? Не не то что там что то не идёт....это всё пустяки.
Это когда ты поставил чайник. Уже пьёшь кофе......а сотрудницы заходят в столовку и спрашивают. -А чайник горячий?
Нет сyка! Я кайфую с холодного кофе.
А потом следом за ней 2я с тем же вопросом.
РРРРРррррр тупые пЁ.....господи прости.

П.с высказался.....полегчало)))))
Сотрудницы-то хоть трахабельной внешности?)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Сотрудницы-то хоть трахабельной внешности?)
Через одну....что не красавица то еб.....нашка)) или страшная как моя жизнь, но такая няшка внутри. А ведь это так и есть. Красивые дуры, не красивые умненькие хорошенькие.
И да....на нашем форуме девушки и красивые и умные одновременно! Ахахахаха

П.с надеюсь я отмазался и меня не побьют))))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Через одну....что не красавица то еб.....нашка)) или страшная как моя жизнь, но такая няшка внутри. А ведь это так и есть. Красивые дуры, не красивые умненькие хорошенькие.
И да....на нашем форуме девушки и красивые и умные одновременно! Ахахахаха

П.с надеюсь я отмазался и меня не побьют))))
Наши девчонки тебя не побьют, наши заставят страдать, выкладывая картинки с рЫжухами))))

Кстати, скоро сам начну скрины из ская и фолыча выкладывать. Нашёл-таки способ убирать с экрана всё лишнее. Старшие товарищи подсказали) Оказалось, это через консоль делается) Осталось найти годные моды на эротичные позы.

Верх