- Лайки
- 4 194
не знаю, слюна упала на контрл М и вот отправлялосьЛагануло на 12 скринов что ли? После 10 перестал щитать.Посмотреть вложение 172874
не знаю, слюна упала на контрл М и вот отправлялосьЛагануло на 12 скринов что ли? После 10 перестал щитать.Посмотреть вложение 172874
pflfkf ct,t 'njn djghjc hfpf 3* по поводу этого, наверн раза 3 се задала вопрос: возникало одно и тоже желание.. так как праздники и никакой работы и суеты, то хочется провести время с любимыми (погулять, пострадать фигней, повеселиться от души и т.п.)![]()
Кажется я знаю чего хочу на Новый год!!!
О_о отличная идея ребят го - что вы бы подарили себе любимому? Го помечтаем, только по приземленней.
Интересно, кто что хочет себе и только себе)))
Не знаю. Щас пропадаю на работе. Некогда думать о пустяках. А вам бы всё подурачиться))pflfkf ct,t 'njn djghjc hfpf 3* по поводу этого, наверн раза 3 се задала вопрос: возникало одно и тоже желание.. так как праздники и никакой работы и суеты, то хочется провести время с любимыми (погулять, пострадать фигней, повеселиться от души и т.п.)
b gjifkbnm* и пошалииить)Не знаю. Щас пропадаю на работе. Некогда думать о пустяках. А вам бы всё подурачиться))
Не пойму что за шифровки?) Нормально же общались)ага, некогда ему![]()
эм...раскладка изначально на engb gjifkbnm* и пошалииить)
Не пойму что за шифровки?) Нормально же общались)
Четкий магазин ахахах)
Где ты их берёшь?Давно тут красоток не было. Это недоразумение нужно исправлять.
Посмотреть вложение 172909Посмотреть вложение 172910Посмотреть вложение 172908
Как от куда. С инета, очевидно же))Где ты их берёшь?
Или сам фоткаешь?
Так фоткаться научиться это за месяц можно.Как от куда. С инета, очевидно же))
"Или сам фоткаешь" .....эх чуствую проё....время на то, почему не стал фотографом таких цЫпок...
Может оно и к лучшему, что не стал. Фотографы таких цЫпок завсегдатаи у стоматологов, травматологов, челюстно-лицевых хирургов) Да и вообще живут недолго)"Или сам фоткаешь" .....эх чуствую проё....время на то, почему не стал фотографом таких цЫпок...
Сотрудницы-то хоть трахабельной внешности?)А вы знаете что может калить на работе больше всего???? Не не то что там что то не идёт....это всё пустяки.
Это когда ты поставил чайник. Уже пьёшь кофе......а сотрудницы заходят в столовку и спрашивают. -А чайник горячий?
Нет сyка! Я кайфую с холодного кофе.
А потом следом за ней 2я с тем же вопросом.
РРРРРррррр тупые пЁ.....господи прости.
П.с высказался.....полегчало)))))
Через одну....что не красавица то еб.....нашка)) или страшная как моя жизнь, но такая няшка внутри. А ведь это так и есть. Красивые дуры, не красивые умненькие хорошенькие.Сотрудницы-то хоть трахабельной внешности?)
Наши девчонки тебя не побьют, наши заставят страдать, выкладывая картинки с рЫжухами))))Через одну....что не красавица то еб.....нашка)) или страшная как моя жизнь, но такая няшка внутри. А ведь это так и есть. Красивые дуры, не красивые умненькие хорошенькие.
И да....на нашем форуме девушки и красивые и умные одновременно! Ахахахаха
П.с надеюсь я отмазался и меня не побьют))))