- Лайки
- 10 715
Люди лайкают сообщения если им нравятся они!Тема чисто для накрутки лайков в профиль![]()
А ты вот хейтер тебе можно и диз влепить!
Люди лайкают сообщения если им нравятся они!Тема чисто для накрутки лайков в профиль![]()
Согл. Вот например деда не лайкнуть как?) Дед хyйни не скажет!))))Люди лайкают сообщения если им нравятся они!
ладно)Люди лайкают сообщения если им нравятся они!
Соглашусь с тобой брат!Согл. Вот например деда не лайкнуть как?) Дед хyйни не скажет!))))
П.с то чувство когда твой форумный акк круче игрового! Ахаххаха но мне то лично всё равно на буст, все знают что играю в другую игру совсем. А тут общаюсь с приятными людьми, которых почему бы не лайкнуть за годный пост?)
Тоже люблю) У нас такое вино в магазинах продаётся. В таких, знаешь, картонных пакетах, по типу тех, в которые соки разливают)моя любовь это домашнее вино, но только чтобы сладенько было))
Да ты бессмертный походу))) смешивать вино и водку))Тоже люблю) У нас такое вино в магазинах продаётся. В таких, знаешь, картонных пакетах, по типу тех, в которые соки разливают)
Посмотреть вложение 172830
Я это вино с водкой потребляю)) Когда не лень - коктейли смешиваю) А вместо классических кубиков льда, вино в кубиках замораживаю, чтобы охлаждённый алкоголь водой не разбавлять))
Так и знал, что обломаешь мужскую часть нашей общественности, предложив лицезреть лишь свою голову, косплея Чеширского Кота)))В смысле не видели?
На смотри. Фотка правда старовата, но и фоткаться я ненавижу)
Яб под её фото сделал бы подпись "Да ну нaхyй!" ))))))) и это было бы уже мемасомТак и знал, что обломаешь мужскую часть нашей общественности, предложив лицезреть лишь свою голову, косплея Чеширского Кота)))
Красное вино для здоровья полезно) А пить его без водки - не вставляет ни фига)) Если от литра пива, которое пью крайне редко, пару раз в год от силы, получаю лёгкий хмелёк минут на 30, то литр вина не хмелит вообще) Чего уж говорить про детские дозы по типу пары бокалов))Да ты бессмертный походу))) смешивать вино и водку))
Ахаххаха ну у тебя оргагизм прокаченый в этом. Мне и детского режима хватает окосеть. Я редко-пьющий.Красное вино для здоровья полезно) А пить его без водки - не вставляет ни фига)) Если от литра пива, которое пью крайне редко, пару раз в год от силы, получаю лёгкий хмелёк минут на 30, то литр вина не хмелит вообще) Чего уж говорить про детские дозы по типу пары бокалов))
Завидую тебе) Бутылка водки на несколько полноценных пьянок - это очень экономично) Я бы тоже так хотел) Не знаю, чего не так с моим организмом... Может на службе не только психику перетрясли, но ещё и метаболизм сломали)))Ахаххаха ну у тебя оргагизм прокаченый в этом. Мне и детского режима хватает окосеть. Я редко-пьющий.
таких заманчивых предложений я еще не получала)) таааак сложно отказаться, но я это сделаюу меня как раз есть это самое сладенькое винцо домашнее. Заваливай ко мне на хату Ахахахах

твооооои глаазааааа вайВ смысле не видели?
На смотри. Фотка правда старовата, но и фоткаться я ненавижу)

про кубики надо запомнить кстати)) но...там же одни Е-шки в таких винах, чи не?)Тоже люблю) У нас такое вино в магазинах продаётся. В таких, знаешь, картонных пакетах, по типу тех, в которые соки разливают)
Посмотреть вложение 172830
Я это вино с водкой потребляю)) Когда не лень - коктейли смешиваю) А вместо классических кубиков льда, вино в кубиках замораживаю, чтобы охлаждённый алкоголь водой не разбавлять))
Е-шки? В смысле химикаты?)про кубики надо запомнить кстати)) но...там же одни Е-шки в таких винах, чи не?)
Красное вино для здоровья полезно) А пить его без водки - не вставляет ни фига)) Если от литра пива, которое пью крайне редко, пару раз в год от силы, получаю лёгкий хмелёк минут на 30, то литр вина не хмелит вообще) Чего уж говорить про детские дозы по типу пары бокалов))
Ахаххаха ну у тебя оргагизм прокаченый в этом. Мне и детского режима хватает окосеть. Я редко-пьющий.
СПАСИБО,за хорошее настроение.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
Лайк или жизнь? Только Ветерку меня не здай.Тема чисто для накрутки лайков в профиль![]()