БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
моя любовь это домашнее вино, но только чтобы сладенько было))
Тоже люблю) У нас такое вино в магазинах продаётся. В таких, знаешь, картонных пакетах, по типу тех, в которые соки разливают)
TP-domashnee300.png

Я это вино с водкой потребляю)) Когда не лень - коктейли смешиваю) А вместо классических кубиков льда, вино в кубиках замораживаю, чтобы охлаждённый алкоголь водой не разбавлять))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тоже люблю) У нас такое вино в магазинах продаётся. В таких, знаешь, картонных пакетах, по типу тех, в которые соки разливают)
Посмотреть вложение 172830

Я это вино с водкой потребляю)) Когда не лень - коктейли смешиваю) А вместо классических кубиков льда, вино в кубиках замораживаю, чтобы охлаждённый алкоголь водой не разбавлять))
Да ты бессмертный походу))) смешивать вино и водку))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
В смысле не видели?
На смотри. Фотка правда старовата, но и фоткаться я ненавижу)
Так и знал, что обломаешь мужскую часть нашей общественности, предложив лицезреть лишь свою голову, косплея Чеширского Кота)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Так и знал, что обломаешь мужскую часть нашей общественности, предложив лицезреть лишь свою голову, косплея Чеширского Кота)))
Яб под её фото сделал бы подпись "Да ну нaхyй!" ))))))) и это было бы уже мемасом

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Да ты бессмертный походу))) смешивать вино и водку))
Красное вино для здоровья полезно) А пить его без водки - не вставляет ни фига)) Если от литра пива, которое пью крайне редко, пару раз в год от силы, получаю лёгкий хмелёк минут на 30, то литр вина не хмелит вообще) Чего уж говорить про детские дозы по типу пары бокалов))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Красное вино для здоровья полезно) А пить его без водки - не вставляет ни фига)) Если от литра пива, которое пью крайне редко, пару раз в год от силы, получаю лёгкий хмелёк минут на 30, то литр вина не хмелит вообще) Чего уж говорить про детские дозы по типу пары бокалов))
Ахаххаха ну у тебя оргагизм прокаченый в этом. Мне и детского режима хватает окосеть. Я редко-пьющий.

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Ахаххаха ну у тебя оргагизм прокаченый в этом. Мне и детского режима хватает окосеть. Я редко-пьющий.
Завидую тебе) Бутылка водки на несколько полноценных пьянок - это очень экономично) Я бы тоже так хотел) Не знаю, чего не так с моим организмом... Может на службе не только психику перетрясли, но ещё и метаболизм сломали)))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
у меня как раз есть это самое сладенькое винцо домашнее. Заваливай ко мне на хату Ахахахах
таких заманчивых предложений я еще не получала)) таааак сложно отказаться, но я это сделаю :f09f9881-2x::f09f988f-2x:

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Посмотреть вложение 172830

про кубики надо запомнить кстати)) но...там же одни Е-шки в таких винах, чи не?)

WLK

Граф
Лайки
1 879
ntMZfyFfCmYjO74wapxyWFq_Yh8oYBErSuxI2rDfhzJMgQDNlrXuJJEkknBYYpsyyMO0J211s9CTbFfrkT4E7LHW.jpg

WLK

Граф
Лайки
1 879
61N-fwAbylvLFpCDqCPYbU6fGZg_YGfvbBiNYjEnT9SKNbPKtbl7wj8kBTGIJIbdKdssjPtLvXV7jghmTLn8NP-S.jpg

Кажется я знаю чего хочу на Новый год!!!

О_о отличная идея ребят го - что вы бы подарили себе любимому? Го помечтаем, только по приземленней.

Интересно, кто что хочет себе и только себе)))

Верх