Очень понравилось.Индивидуальное творчество.Молодчина.напоминает рисунок с вк, кода еще рисовали граффити, не знаю рисуют ли сейчас))
прикреплю свои...
Посмотреть вложение 172801Посмотреть вложение 172802Посмотреть вложение 172803Посмотреть вложение 172804Посмотреть вложение 172805Посмотреть вложение 172806Посмотреть вложение 172807Посмотреть вложение 172808Посмотреть вложение 172809Посмотреть вложение 172810Посмотреть вложение 172811Посмотреть вложение 172812Посмотреть вложение 172813Посмотреть вложение 172814Посмотреть вложение 172815
Очень понравилось.Индивидуальное творчество.Молодчина.
Посмотреть вложение 172816
моя любовь это домашнее вино, но только чтобы сладенько было))Ну я человек простой из золотых бокалов не пью и в ресторанах не кушаю.
Раньше было мое любимое пиво:
![]()
Но его теперь нет в наших магазинах, либо мне просто не попадается.
Зато Испанские вина нормально заходят:
![]()
Ничего сверхъестественного, да и много ли надо человеку для счастья-то)))
Раз в 3 недельки побаловать себя можно)))
А так кофе конечно еще тот мой наркотик не могу рабочий день без него начинать)))
Романтик на Теме.Отлично придумал.Острые эльфийские уши пробились сквозь наушники, как одуванчик сквозь асфальт)
у меня как раз есть это самое сладенькое винцо домашнее. Заваливай ко мне на хату Ахахахахмоя любовь это домашнее вино, но только чтобы сладенько было))
Поехали по Киеву покатаемся азаззазазазаз я буду тебя ждать
Только если с последующей остановкой где то в Тайге.Поехали по Киеву покатаемся азаззазазазаз я буду тебя ждать
юмор у вас ребят жеский)Только если с последующей остановкой где то в Тайге.
Пустить так сказать животное на свою волю обитания.В дикую природу!Медведи оценят твой вклад в свой обед .
В смысле не видели?Почему мы твоё кстати лицо не видели?![]()
Как давно это было....)напоминает рисунок с вк, кода еще рисовали граффити, не знаю рисуют ли сейчас))
прикреплю свои...
Посмотреть вложение 172801Посмотреть вложение 172802Посмотреть вложение 172803Посмотреть вложение 172804Посмотреть вложение 172805Посмотреть вложение 172806Посмотреть вложение 172807Посмотреть вложение 172808Посмотреть вложение 172809Посмотреть вложение 172810Посмотреть вложение 172811Посмотреть вложение 172812Посмотреть вложение 172813Посмотреть вложение 172814Посмотреть вложение 172815
Только не говори, что ты часто катаешься по КиевуПоехали по Киеву покатаемся азаззазазазаз я буду тебя ждать
Первый раз вижу)В смысле не видели?
На смотри. Фотка правда старовата, но и фоткаться я ненавижу)
Люди лайкают сообщения если им нравятся они!Тема чисто для накрутки лайков в профиль![]()
Согл. Вот например деда не лайкнуть как?) Дед хyйни не скажет!))))Люди лайкают сообщения если им нравятся они!
А ты вот хейтер тебе можно и диз влепить!
ладно)Люди лайкают сообщения если им нравятся они!
А ты вот хейтер тебе можно и диз влепить!
Соглашусь с тобой брат!Согл. Вот например деда не лайкнуть как?) Дед хyйни не скажет!))))
П.с то чувство когда твой форумный акк круче игрового! Ахаххаха но мне то лично всё равно на буст, все знают что играю в другую игру совсем. А тут общаюсь с приятными людьми, которых почему бы не лайкнуть за годный пост?)