Это чё за порнуха?) Где красивые девочки с аппетитными сиськами?)Человек многогранен все же, умеющий как ценить красоту, так ее и создавать.....
![]()
Это чё за порнуха?) Где красивые девочки с аппетитными сиськами?)Человек многогранен все же, умеющий как ценить красоту, так ее и создавать.....
![]()
Я улыбаюсь, но не шучу) Это НАША тема. Не нравится? Подыщи себе другую.Дед серьезно создайте отдельную тему и д р о ч и т е там...
хулиганы они, что поделаешь), а тут дети на форуме есть?Дед серьезно создайте отдельную тему и д р о ч и т е там...
там была наверн раз 10 точно) скоро ещё разок предстоит сходить)...![]()
![]()
![]()
![]()
Эх давно не был в Третьяковской галереи.
Московская область, г. Домодедово.там была наверн раз 10 точно) скоро ещё разок предстоит сходить)...
ты проживаешь в мск?)
ты проживаешь в мск?)
Понятно. ЗаМКАДадышМосковская область, г. Домодедово.
м-да не поспоришь)Вот смотри,в Росси в Белоруссии,кормят детей грудью,по этому выростают НОРМАЛЬНЫЕ что мужики что женщины,которые знают - я,дядя, а это - тётя.Омериканские и Западные зоофилы,отрывают детей сразу от груди,так как у омериканцев нету декретного отпуска,и у них на Западе вырастают МУТАНТЫ,которые во первых - не знают какой у них пол,а во вторых - они уже заглядываются на собачьи на коровьи зады с целью пристроиться.
Будешь лишать нас права любоваться женскими красотами - получишь МУТАНТОВ.
Понятно. ЗаМКАДадышЭто многое объясняет
В глухих российских деревнях дофига пуритан, староверов, сиськоненавистников и прочих
недобитыхкоммунистов![]()
А ты сама откуда?) Колись давай)
переехала за мкад значит, где-то в 8км (и метро рядом 10мин), адрес проживания Московский конечно, НоПонятно. ЗаМКАДадышЭто многое объясняет
В глухих российских деревнях дофига пуритан, староверов, сиськоненавистников и прочих
Зато нет геев)))))))Понятно. ЗаМКАДадышЭто многое объясняет
ой жесть, напомнилЗато нет геев)))))))
Ну да, как говорится посмотри с другого ракурса, это как если бы в этой теме девушки начали бы выкладывать фотки не груди, а мужских половых органов или других частей тела и @Killdog / @ВетерокВЛ травмировали бы свою детскую психику.ой жесть, напомнил
сейчас смотрим сериал "Американские Боги" там и попалась эта сценка. Муж, его выражения лица.. я ржу..
Спрашиваю потом: как тебе сценка с лезби? Он: нормально. Я: вспомни сцену из сериала. Он: ... . Я: А теперь какого мне? Понимаешь, как и твое![]()
Ну да, как говорится посмотри с другого ракурса, это как если бы в этой теме девушки начали бы выкладывать фотки не груди, а мужских половых органов или других частей тела и @Killdog / @ВетерокВЛ травмировали бы свою детскую психику.
нигде не писал, что грудь это половой орган.Грудь это половой орган? Не знал.
![]()
![]()
мини реал сторис знакомой:ещё меньше шанс нормальной бабе найте нормального мужика