БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Два дебила это .... блин,не так.
Два скелета,это СИЛЫ планета.
SkeletI.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Анна, 30 лет, фрилансер, зооволонтер и по совместительству задрот л2, когда есть время. Люблю кошек, тискаю собак. Раньше занималась конным спортом, теперь нет возможности. Попытки сделать йогу своим новым спортом не увенчались успехом, от разочарования спас хот-дог. Увлекаюсь психологией, но по диплому я экономист (не нужно проверять, насколько хороший, разочаруетесь). Вредные привычки - пью много кофе и много пью, когда кажется, что жизнь начинает катиться к еб*ням. И да, чем фото на аве не устраивает?)
Ну облегчила жизнь шпионам,по инету искать не будут.
Дам информацию для работы агентам.
Агенты, у Анны,есть красивые татушки(надеюсь,такой слив инфы тебя не обидит)?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну раз сдала подругу) требуем показать татушки!
Татухи в студию))

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Неа, если они есть, то есть, чего уж)))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Семья поселилась в Бостоне и пробовала обеспечить свою жизнь, но постоянная нехватка денег привела их на преступную тропу.
В 1781 году Уоллы приобрели небольшую шхуну
Навеяло :f09f9884-2x: Листал как-то бульварную книжонку из разряда коуча "Как стать миллионером". Её автор (американский бизнесмен, олигарх, забыл фамилию) пишет: "В таком-то году я был бедным студентом. Порой денег не было даже на еду. Чтобы избавиться от тотальной нищеты, я купил мебельную фабрику" :f09f9885-2x:

Оxуеть бедные люди, да?)) Денег на пожрать нету, а они фабрики на изи покупают, корабли))

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Анна, 30 лет, фрилансер, зооволонтер и по совместительству задрот л2, когда есть время. Люблю кошек, тискаю собак. Раньше занималась конным спортом, теперь нет возможности. Попытки сделать йогу своим новым спортом не увенчались успехом, от разочарования спас хот-дог. Увлекаюсь психологией, но по диплому я экономист (не нужно проверять, насколько хороший, разочаруетесь). Вредные привычки - пью много кофе и много пью, когда кажется, что жизнь начинает катиться к еб*ням. И да, чем фото на аве не устраивает?)
Меня устраивает полностью) Главное было убедиться, что это твоё фото)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Навеяло :f09f9884-2x: Листал как-то бульварную книжонку из разряда коуча "Как стать миллионером". Её автор (американский бизнесмен, олигарх, забыл фамилию) пишет: "В таком-то году я был бедным студентом. Порой денег не было даже на еду. Чтобы избавиться от тотальной нищеты, я купил мебельную фабрику" :f09f9885-2x:

Оxуеть бедные люди, да?)) Денег на пожрать нету, а они фабрики на изи покупают, корабли))
Ну там написано. Что они пустились на тёмную сторону....видимо доход от грабежей и насобирали на лохань)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Так больше на реальное фото похоже?)
Вау! Да ты несравненно красивее меня!) Жили бы мы в США, я бы на тебя в суд подал)) Моральный ущерб и всё такое))
Осталось теперь извернуться и бишкину фотку заполучить)

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Вау! Да ты несравненно красивее меня!) Жили бы мы в США, я бы на тебя в суд подал)) Моральный ущерб и всё такое))
Осталось теперь извернуться и бишкину фотку заполучить)
мне не забудь потом ее фото переслать)

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Верх