- Лайки
- 1 917
Не, почти...А были волосы ниже поясницы, эхНу так ставь)
Ты в реале с каре?![]()
та не ну за иначе можно же и по шеи получить, а я такого не хоЭт немного иначе называется, обычно)
Ну облегчила жизнь шпионам,по инету искать не будут.Анна, 30 лет, фрилансер, зооволонтер и по совместительству задрот л2, когда есть время. Люблю кошек, тискаю собак. Раньше занималась конным спортом, теперь нет возможности. Попытки сделать йогу своим новым спортом не увенчались успехом, от разочарования спас хот-дог. Увлекаюсь психологией, но по диплому я экономист (не нужно проверять, насколько хороший, разочаруетесь). Вредные привычки - пью много кофе и много пью, когда кажется, что жизнь начинает катиться к еб*ням. И да, чем фото на аве не устраивает?)
Прикольно))Два дебила это .... блин,не так.
Два скелета,это СИЛЫ планета.
Посмотреть вложение 172716
Ну раз сдала подругу) требуем показать татушки!Ну облегчила жизнь шпионам,по инету искать не будут.
Дам информацию для работы агентам.
Агенты, у Анны,есть красивые татушки(надеюсь,такой слив инфы тебя не обидит)?
Неа, если они есть, то есть, чего уж)))Ну облегчила жизнь шпионам,по инету искать не будут.
Дам информацию для работы агентам.
Агенты, у Анны,есть красивые татушки(надеюсь,такой слив инфы тебя не обидит)?
НавеялоСемья поселилась в Бостоне и пробовала обеспечить свою жизнь, но постоянная нехватка денег привела их на преступную тропу.
В 1781 году Уоллы приобрели небольшую шхуну
Меня устраивает полностью) Главное было убедиться, что это твоё фото)Анна, 30 лет, фрилансер, зооволонтер и по совместительству задрот л2, когда есть время. Люблю кошек, тискаю собак. Раньше занималась конным спортом, теперь нет возможности. Попытки сделать йогу своим новым спортом не увенчались успехом, от разочарования спас хот-дог. Увлекаюсь психологией, но по диплому я экономист (не нужно проверять, насколько хороший, разочаруетесь). Вредные привычки - пью много кофе и много пью, когда кажется, что жизнь начинает катиться к еб*ням. И да, чем фото на аве не устраивает?)
Ну там написано. Что они пустились на тёмную сторону....видимо доход от грабежей и насобирали на лохань)НавеялоЛистал как-то бульварную книжонку из разряда коуча "Как стать миллионером". Её автор (американский бизнесмен, олигарх, забыл фамилию) пишет: "В таком-то году я был бедным студентом. Порой денег не было даже на еду. Чтобы избавиться от тотальной нищеты, я купил мебельную фабрику"
Оxуеть бедные люди, да?)) Денег на пожрать нету, а они фабрики на изи покупают, корабли))
Так больше на реальное фото похоже?)Меня устраивает полностью) Главное было убедиться, что это твоё фото)
Вау! Да ты несравненно красивее меня!) Жили бы мы в США, я бы на тебя в суд подал)) Моральный ущерб и всё такое))Так больше на реальное фото похоже?)
мне не забудь потом ее фото переслать)Вау! Да ты несравненно красивее меня!) Жили бы мы в США, я бы на тебя в суд подал)) Моральный ущерб и всё такое))
Осталось теперь извернуться и бишкину фотку заполучить)
[шепотом] Я думал у тебя они есть и ты поделишься) Как бы чисто по родственному: как джуд оверу))мне не забудь потом ее фото переслать)
Кажи свою фотку общественности) Если стесняешься, можно по частям) Как в пазлах)Скелетная охрана,дорого,почасовая оплата.
Посмотреть вложение 172728Посмотреть вложение 172729
первый пазл пусть начнётся с сисек)))))Кажи свою фотку общественности) Если стесняешься, можно по частям) Как в пазлах)