- Лайки
- 1 306
я что-то не в теме)
crazy people вы
я что-то не в теме)
У НЕЁ ***...Да это ещё лайтово.....вот эта вот. Я её правда убрал, вспомнил что уже постил....но вспомнить НЕ грех такое.
Посмотреть вложение 172790Посмотреть вложение 172789Посмотреть вложение 172791
Где зима? какая ещё зима?)) около 10гр днём. Правда гродят заморозки до -3 но по области Ростовской....не парюсь меня это не касается. Нас греет АЭС))
Анна, 30 лет, фрилансер, зооволонтер и по совместительству задрот л2, когда есть время. Люблю кошек, тискаю собак. Раньше занималась конным спортом, теперь нет возможности. Попытки сделать йогу своим новым спортом не увенчались успехом, от разочарования спас хот-дог. Увлекаюсь психологией, но по диплому я экономист (не нужно проверять, насколько хороший, разочаруетесь). Вредные привычки - пью много кофе и много пью, когда кажется, что жизнь начинает катиться к еб*ням. И да, чем фото на аве не устраивает?)
Я в Ханты-Мансийском округе поливаю тут брат Зима))Где зима? какая ещё зима?)) около 10гр днём. Правда гродят заморозки до -3 но по области Ростовской....не парюсь меня это не касается. Нас греет АЭС))
А что тебя не устравает? Кроме присутствия в ней меня офкЯ не пойму а эта темка создана для людей которые лайкают каждый пост?
Жиза.
во время беременности у меня были эти мыслишки
Почему мы твоё кстати лицо не видели?Тебе бы на мою стену в вк ахах
@Killdog не даст соврать
Да ладноооо, ассортимент алкоголя сейчас такой, что и там при заказе можно расстроить продавца. Правда, если это продавец в ларьке, то уже не так стыдноОтличное резюме
"пью много кофе и много пью, когда кажется, что жизнь начинает катиться к еб*ням" - вот это прям в точку. Очень жизненно.
![]()
Да ладноооо, ассортимент алкоголя сейчас такой, что и там при заказе можно расстроить продавца. Правда, если это продавец в ларьке, то уже не так стыдно![]()
Дети это прекрасно, особенно возраст 3-4 года.во время беременности у меня были эти мыслишки![]()
угу, улыбка будоражит до самых "костей"... каждая молекула ликует от тепла :3Дети это прекрасно, особенно возраст 3-4 года.
Помню иду по ГУМу одним из летних дней, вижу идет мама молодая, а чуть отставая идет это маленькое чудо с косичками, просто куколка.
В платьице в горошек в больших сандаликах, топает уверенно в одной руке кукла, сама смотрит в разные стороны, как же это мило было наблюдать))
День может быть просто неимоверно дерьмовым, но всего лишь улыбка ребенка, чистая, искренняя, открытая, способна выбить гвоздь из твоего сердца.
на меня похож))