БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
904B40B4-015F-4B69-A574-5E3B27C475EC.jpeg

Что там по снегу у вас?
Мне уже зима надоела не успев начаться

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

WLK

Граф
Лайки
1 879
Анна, 30 лет, фрилансер, зооволонтер и по совместительству задрот л2, когда есть время. Люблю кошек, тискаю собак. Раньше занималась конным спортом, теперь нет возможности. Попытки сделать йогу своим новым спортом не увенчались успехом, от разочарования спас хот-дог. Увлекаюсь психологией, но по диплому я экономист (не нужно проверять, насколько хороший, разочаруетесь). Вредные привычки - пью много кофе и много пью, когда кажется, что жизнь начинает катиться к еб*ням. И да, чем фото на аве не устраивает?)

Отличное резюме

"пью много кофе и много пью, когда кажется, что жизнь начинает катиться к еб*ням" - вот это прям в точку. Очень жизненно.

nHCcPM15twju0fYyhtv81fg-DTkcNjspUCHuq02W0ZXKTW4Z7mvl2OICKVYsOBuCYTts09Px7owIa7Y9Sn5bmNQt.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Где зима? какая ещё зима?)) около 10гр днём. Правда гродят заморозки до -3 но по области Ростовской....не парюсь меня это не касается. Нас греет АЭС))
Я в Ханты-Мансийском округе поливаю тут брат Зима))

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Отличное резюме

"пью много кофе и много пью, когда кажется, что жизнь начинает катиться к еб*ням" - вот это прям в точку. Очень жизненно.

nHCcPM15twju0fYyhtv81fg-DTkcNjspUCHuq02W0ZXKTW4Z7mvl2OICKVYsOBuCYTts09Px7owIa7Y9Sn5bmNQt.jpg
Да ладноооо, ассортимент алкоголя сейчас такой, что и там при заказе можно расстроить продавца. Правда, если это продавец в ларьке, то уже не так стыдно :D

WLK

Граф
Лайки
1 879
Да ладноооо, ассортимент алкоголя сейчас такой, что и там при заказе можно расстроить продавца. Правда, если это продавец в ларьке, то уже не так стыдно :D
Ну я человек простой из золотых бокалов не пью и в ресторанах не кушаю.

Раньше было мое любимое пиво:
belkheven_makkalams_staut_belhaven_mccallum_s_stout_zh_b_0_44_l_-340x340.png

Но его теперь нет в наших магазинах, либо мне просто не попадается.
Зато Испанские вина нормально заходят:
v-krasnom-vine-natsionalnyy-kolorit-ispanii-scaled1636562399.jpeg

Ничего сверхъестественного, да и много ли надо человеку для счастья-то)))
Раз в 3 недельки побаловать себя можно)))
А так кофе конечно еще тот мой наркотик не могу рабочий день без него начинать)))

WLK

Граф
Лайки
1 879
во время беременности у меня были эти мыслишки :DD
Дети это прекрасно, особенно возраст 3-4 года.

Помню иду по ГУМу одним из летних дней, вижу идет мама молодая, а чуть отставая идет это маленькое чудо с косичками, просто куколка.
В платьице в горошек в больших сандаликах, топает уверенно в одной руке кукла, сама смотрит в разные стороны, как же это мило было наблюдать))

День может быть просто неимоверно дерьмовым, но всего лишь улыбка ребенка, чистая, искренняя, открытая, способна выбить гвоздь из твоего сердца.

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
Дети это прекрасно, особенно возраст 3-4 года.

Помню иду по ГУМу одним из летних дней, вижу идет мама молодая, а чуть отставая идет это маленькое чудо с косичками, просто куколка.
В платьице в горошек в больших сандаликах, топает уверенно в одной руке кукла, сама смотрит в разные стороны, как же это мило было наблюдать))

День может быть просто неимоверно дерьмовым, но всего лишь улыбка ребенка, чистая, искренняя, открытая, способна выбить гвоздь из твоего сердца.
угу, улыбка будоражит до самых "костей"... каждая молекула ликует от тепла :3
:sticker-vk-poppy-005:
p.s. но иногда прибить охота.. sos ;)

Верх