БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

WLK

Граф
Лайки
1 879
мини реал сторис знакомой:
у парня не клеилось с девчонками - решил стать геем
В общем если говорить про сексуальную ориентацию, это не то за что человека можно гнобить. Если человек испытывает половое влечение к тому же полу, что и он это не значит, что он плохой человек, это встречалось и раньше, просто сейчас более ярко выражено или этому придают большее значение. Главное все же сам человек, его внутренние качества, его внутренние принципы и моральные нормы. Я против гей парадов, как и против буду к параду натуралов, которые будут толпой голыми ходить по улице, потому что это некультурно и плохой пример для подрастающего поколения.
То что сейчас происходит на Западе, все эти ЛГБТ сообщества, голые феминистки, операции по смене пола в США и прочее это конечно маразм, не думаю что об этом надо громко кричать, чтобы заявить о себе всему миру и о своих "особенностях". Кому какое дело гей ты или натурал, черный или белый, блондинка или брюнетка, мужская у тебя профессия или женская, мне лично всегда было важно мнение только близких мне людей, а что там думаю другие всегда фиолетово. Главное, то чем занимается человек,что делает его счастливее, позволяем ему развиваться многосторонне и похрен на эти никому не нужные стереотипы.

p/s: при этом он никому не вредит своими действиями, ни морально, ни физически, уважает право других, ценит то что его окружает и в целом живет жизнью свободного человека))))))

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 306
В общем если говорить про сексуальную ориентацию, это не то за что человека можно гнобить. Если человек испытывает половое влечение к тому же полу, что и он это не значит, что он плохой человек, это встречалось и раньше, просто сейчас более ярко выражено или этому придают большее значение. Главное все же сам человек, его внутренние качества, его внутренние принципы и моральные нормы. Я против гей парадов, как и против буду к параду натуралов, которые будут толпой голыми ходить по улице, потому что это некультурно и плохой пример для подрастающего поколения.
То что сейчас происходит на Западе, все эти ЛГБТ сообщества, голые феминистки, операции по смене пола в США и прочее это конечно маразм, не думаю что об этом надо громко кричать, чтобы заявить о себе всему миру и о своих "особенностях". Кому какое дело гей ты или натурал, черный или белый, блондинка или брюнетка, мужская у тебя профессия или женская, мне лично всегда было важно мнение только близких мне людей, а что там думаю другие всегда фиолетово. Главное, то чем занимается человек,что делает его счастливее, позволяем ему развиваться многосторонне и похрен на эти никому не нужные стереотипы.

p/s: при этом он никому не вредит своими действиями, ни морально, ни физически, уважает право других, ценит то что его окружает и в целом живет жизнью свободного человека))))))
welcome)
1661773907219.png
1661774031007.png

WLK

Граф
Лайки
1 879
Вот если такой добрый,хороший дяденька и цветочки нюхает и овечек за ушком чухает и интеллигент в 20 поколении но возбуждается от собак.Ему что теперь,подарить балонку и пускай он на неё "возбуждается",пока та лапы не двинет от насилия?
Что петухов,что тех кто возбуждается от детей от животных и т.д. и т.п.,лечить надо,ибо создатель сотворил женщину и сотворил мужчину и сказал им - плодитесь и размножайтесь. Всё остальное - от лукавого. Черти они, больные на голову.
Ты либо не так понял, либо понял, но по своему.
Не хочу объяснять.

Killdog

Граф
Лайки
18 095

Видишь ли, какая штука... Ты утверждаешь, что пидарасы своими действиями никому не наносят морального ущерба. Так вот это неправда. Мне очень даже наносят. Даже просто самим фактом своего существования - не говоря уже о чём-то большем. И поэтому мне очень хочется всех этих пидаров наeбнуть. Не просто рожу им начистить, а буквально поубивать нахер. И если когда-нибудь официально откроется сезон отстрела гомиков - пойду в добровольцы. И мне абсолютно поебать: хороший гомик человек, или плохой. Хороший пидар - мёртвый пидар)

WLK

Граф
Лайки
1 879
Видишь ли, какая штука... Ты утверждаешь, что пидарасы своими действиями никому не наносят морального ущерба. Так вот это неправда. Мне очень даже наносят. Даже просто самим фактом своего существования - не говоря уже о чём-то большем. И поэтому мне очень хочется всех этих пидаров наeбнуть. Не просто рожу им начистить, а буквально поубивать нахер. И если когда-нибудь официально откроется сезон отстрела гомиков - пойду в добровольцы. И мне абсолютно поебать: хороший гомик человек, или плохой. Хороший пидар - мёртвый пидар)
Я не утверждаю, лишь говорю что любой человек может жить в обществе не нанося вреда другим людям и этому миру в целом. Для этого не нужно быть 100% натуралом, быть белым, иметь член 23см+ и быть католиком.

Насилие порождает насилие.

Примеров достаточно:

- Холокост в Германии (1933-1945)

- Расовая сегрегация в США, которая негласно существует и сейчас.

- Отряд 731 японских вооруженных сил, ставивший опыты над живыми людьми.

Это лишь малая часть примеров, жестокости в Истории Человечества. Ты лишь входишь в толпу тех, кто готов применить насилие к человеку только за то, что он отличается от тебя, при том что он ничего плохого никому не сделал.

ПО МОЕМУ МЫ ОПЯТЬ НАРУШИЛИ ПРАВИЛО ЭТОЙ ТЕМЫ: НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ, РАСИЗМА, ЛЮБОЙ АГРЕССИИ К ЛЮДЯМ, ЖИВОТНЫМ и ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ.

Я больше не буду вести диалог на эту тему, сказал все что хотел по этому поводу.

p/s: смотри как бы не вышел закон, об отстреле пожилых форумных бойцов))))

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
Я не утверждаю, лишь говорю что любой человек может жить в обществе не нанося вреда другим людям и этому миру в целом. Для этого не нужно быть 100% натуралом, быть белым, иметь член 23см+ и быть католиком.

Примеров достаточно:

- Холокост в Германии (1933-1945)

- Расовая сегрегация в США, которая негласно существует и сейчас.

- Отряд 731 японских вооруженных сил, ставивший опыты над живыми людьми.

Это лишь малая часть примеров, жестокости в Истории Человечества. Ты лишь входишь в толпу тех, кто готов применить насилие к человеку только за то, что он отличается от тебя, при том что он ничего плохого никому не сделал.

ПО МОЕМУ МЫ ОПЯТЬ НАРУШИЛИ ПРАВИЛО ЭТОЙ ТЕМЫ: НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ, РАСИЗМА, ЛЮБОЙ АГРЕССИИ К ЛЮДЯМ, ЖИВОТНЫМ и ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЕ.

Я больше не буду вести диалог на эту тему, сказал все что хотел по этому поводу.

Правильно,что напомнил этим издевателям,про правила Темы.Ветерок,вообще уже на бан напрашивается.Два бандита кошмарят Тему.
кошм.jpg

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Нет, ты именно что утверждаешь)) Отстаивание своей точки зрения - это и есть утверждение))
И вот у меня точка зрения немножечко другая: если человек является гомосексуалистом, для мира и общества будет лучше, если выпилить такого извращенца из нашей реальности)
Тупой заезженный штамп, высосанный из пальца теоретиками пацифизма. Как говорил стивенсоновский Билли Бонс из "Острова Сокровищ": "Мертвые не кусаются." И вот это действительно истина. Если врага убить, то никакого ответного насилия с его стороны уже не будет.
А по моему ты снова пытаешься насадить свои правила в нашей теме)) И заметь: пока фраерки по типу тебя не начали раскрывать здесь свои пацифистско-гомофильные антисисечные варежки - никакого агрессивного гомофобства в нашем маленьком клубе не было)) Припёрся, блин, смуту принёс - и ещё права качать пытается!))

Такой закон может выйти лишь в том случае, если власть на форуме захватят пидарасы))) И это лишь подчеркнёт, что оные извращенцы представляют опасность для всего прогрессивного человечества, интересны которого я защищаю)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Как пиратствуется на карибах?) Рассказывай)
Блеееее игра бомбезная, с головой ушёл))) конечно пришёл не с пустыпи руками, как говорится в гости с подарками) донатом зарядился, купил себе всяких ништяков и сам донат кораблик, и в куй не дую. Но вот проблема.....мало иметь хороший корабль когда тебя гангают кп а ты такой себе пвпшник ещё.....То есть донатеры на пвп никак не влияют чисто покупка ресов и украшений, СКИЛЛ руки там очень сильно решают, это не как тут в таргет взял -кнопочку нажал =изивин ёпта, а с этой отвратительной тут системой "купилИпобедил"......там надо уметь снарягами пользоватся их там несколько видов, уметь поворачиватся правильно ВЕТЕР это основа этой игры, он всегда дует в харю невыгодно для тебя))) и с ним борешься всегда, Поправки на расстояние и балистику снарядов, там нет такого что, ну увидел цель плюнул и попал....Ога....много факторов. А контент? ебать там занять себя всегда есть чем) пухнуть от скуки? не про эту игру.....Делай задания фарми ресы и золото, плавай просто и собирай рандомно расбросанный дроп по морю, просто рыбачить, или же нпц корабли топить так же фарм. Можно в кп пойти и уже толпой делать всякое....да так же пиратить против челиков. Есть куча кланов где так же КМ есть и всякие движухи...да что там писать надо поиграть в неё!
Меня кстати вот вот оформили......я плавал нафармил полные трюмы всякого добра, а на выходе, ребятки в 4 тела стоят такие, мол пссс дроп есть? а если найду?))))) и короче 1против 4 при том что я нубяра ещё тот пока что.....меня потопили))) Но я ваще не парюсь это основа игры, "не ты, так тебя" я ещё своё возьму. Но в соляного фармить тяжко по такому вот примеру......
по этому якорь в жопу и пробуйте поиграть. Щас там такой бум по онлайну, говорили мол 600 было постоянно, а щас под 3к! 3кКарл онлайна) сервер правда трещит по швам и подлагивает, из за прибывших. Админы даже регу до 5 числа приостановили))) но по рефералки я могу дать, там рега доступна.
wosb_2022_08_30__10_48_21.png
wosb_2022_08_30__02_00_59.pngwosb_2022_08_29__08_45_14.pngwosb_2022_08_28__12_57_07.png

Игра подаёт огромные надежды на существование, и в ней я уверен уже останусь надолго)))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не хочу якорь в жопу))) К тому же на моих плечах лежит ответственность за Скайрим и тамошних тянок)
Пффф как бы себя не убеждал в том что игры могут быть захватывающие... но синглплейные а их очень много даааа, это всё равно не то, скууууука)) поэтому онлайн всегда будет тянуть. Тут ты играешь или где то в другом месте, не важно, главное чтоб рядом суетился другой такой же игрок)) Ловите ещё скринчикиwosb_2022_08_31__04_57_57.pngwosb_2022_08_31__12_14_49.pngwosb_2022_08_31__12_56_29.png

Верх