- Лайки
- 1 879
В общем если говорить про сексуальную ориентацию, это не то за что человека можно гнобить. Если человек испытывает половое влечение к тому же полу, что и он это не значит, что он плохой человек, это встречалось и раньше, просто сейчас более ярко выражено или этому придают большее значение. Главное все же сам человек, его внутренние качества, его внутренние принципы и моральные нормы. Я против гей парадов, как и против буду к параду натуралов, которые будут толпой голыми ходить по улице, потому что это некультурно и плохой пример для подрастающего поколения.мини реал сторис знакомой:
у парня не клеилось с девчонками - решил стать геем
То что сейчас происходит на Западе, все эти ЛГБТ сообщества, голые феминистки, операции по смене пола в США и прочее это конечно маразм, не думаю что об этом надо громко кричать, чтобы заявить о себе всему миру и о своих "особенностях". Кому какое дело гей ты или натурал, черный или белый, блондинка или брюнетка, мужская у тебя профессия или женская, мне лично всегда было важно мнение только близких мне людей, а что там думаю другие всегда фиолетово. Главное, то чем занимается человек,что делает его счастливее, позволяем ему развиваться многосторонне и похрен на эти никому не нужные стереотипы.
p/s: при этом он никому не вредит своими действиями, ни морально, ни физически, уважает право других, ценит то что его окружает и в целом живет жизнью свободного человека))))))