БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

Kleostep

Граф
Лайки
1 190
Специально для любимой Бишки))

Вложения

• Shot00212.jpg
    Shot00212.jpg
    150,1 КБ · Просмотры: 32

WLK

Граф
Лайки
1 913
А лайки это собачки что ли? Муня, не любит собачек?
Посмотреть вложение 166519Посмотреть вложение 166520
Хаски любимая порода, жаль но она абсолютно, не для квартирного содержания ей необходимо больше места с возможностью, выхода на улицу самостоятельно иначе данный пёсель погрызет и испортит все что увидит из-за скуки.

h-18.jpg

из котеек: шотландская вислоухая топовый котик.

161272853361_1612772123_main-image.jpg.x0.jpeg

Последнее редактирование:

WLK

Граф
Лайки
1 913
И кста на счёт лайков, извини........, но не у всех есть такая "копочка" или связи с кнопочкой, которые накручивают стомиллион лайков в профиль. И казалось бы, оно по сути нах не нужно...... но привычка осталась в знак уважения.
коротко о лайках Енота))

9845738_8dff6834277caf5b4201e90f56b543f6_800.jpg

p/s: это все что у него есть, пофиг что это выглядит нелепо в соотношении сообщений и лайков к ним)))

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 749
коротко о лайках Енота))

9845738_8dff6834277caf5b4201e90f56b543f6_800.jpg

p/s: это все что у него есть, пофиг что это выглядит нелепо в соотношении сообщений и лайков к ним)))
покажи мне хоть 1 пост где я их просил
рофл

WLK

Граф
Лайки
1 913
покажи мне хоть 1 пост где я их просил
рофл
Ок ща 5 сек ток просмотрю 36к+ сообщений ..сек... Понятное дело тебе их накрутили, учитывая количество накрутки лайков Вайсян наверняка поинтересовался а нужно ли тебе столько? и видимо нужно. Мне лично пофиг у кого сколько лайков, дизлайков, сообщений, какая аватарка, подпись под ней и прочее.... важно лишь то, что человек пишет и как отстаивает свою позицию, важен текст, а не количество лайков,дизлайков к нему.
ну а палач лишний раз доказал что даж не читает че лайкает видя твои посты, ибо в той теме его лайк был, но ему приходится рассказывать смысл темы
Хорошо ты за палача все решил, может он выкупил рофл той темы и просто подыграл деду, учитывая что дед еще тот тролль. ХЗ что у вас так подгорать начинает, как идет упоминание о х30, видимо инфа поступила сюда слишком рано, хотя никто из администрации особо не пытается скрыть, что х30 это тоже их детище.

p/s: тему с лайками затронул ты енот, и видимо это очень важно для тебя, кто что лайкает, один вопрос: " Тебе не п0}{yй?"////

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 749
скобочка
)

WLK

Граф
Лайки
1 913
ну была тема, где все друг другу ставили лайки
такая ж параша, как и эта тема
разница ток в том, что тут вы в 3-4 друг друга лайкаете, а там лайкало человек 50
дальше то что? я их просил? вроде нет
ты мне предъявил что я их выпрашивал - докажи )

за что предъявил палачу? да за то что чел зашел, лайкнул тему, потом дед решил поныть что его тему удалили, а твой друган палач начал спрашивать че там было в теме... что как бы намекает о том, что он даж не читает то, что лайкает
предъявил ему ток за это и не более
максимально пи*** кто кого лайкает, но "поддерживать" даж не читая эт мем

подгорает за х30? это ты еще откуда взял? рофл... мне максимально пи*** на тот х30, даж 0.1% вероятности нет что я туда зайду
50 тел налайкали 189 000 раз? вот это рофл, мне нет смысла что-то доказывать, ты их просил или они так же не читая посты ставили тебе лайки, какая разница факт в том, что количество лайков не повышает ценность твоих сообщений, как и мои в теме скриншотов, тема только для веселья не более и если она как ты выразился "параша" вопрос что ты тут забыл в такой "беспонтовой" теме?

В этой теме к тебе дед вроде не обращался, лишь выразил удивление, что его тему удалили, ты ответил ему зачем-то, хотя ты не...
я похож на вайса? или на того саппорта что удалил?
не тому вопросы задаешь
Лишние предъявы высосанные из пальца.

Тебе видишь По Ху й на х30, а тем кто удалил данную тему не По Ху Й, под словом "вас" в первую очередь я имел ввиду администрацию Скрайда, потом тех кто приближен к ней, ты вроде не рядовой игрок и информацию можешь получить раньше чем, житель форума или обычный игрок.

Странный ты персонаж конечно, сколько смотрю за твоими темами, как только выходит очередное обновление, появляется пост от тебя: "вон купил новые лс 86 1000 шт и словил с 70-того топ лс двойной" далее выкладываешь скрин с припиской " а что так просто-то"

Потом ты и блесс эпик доставал и вроде везде пишешь, что ты бомж в игре, зато как выходит очередное обновление с двойными эпиками, в одной из тем плачешь что тебе не удается продать 6 валакасов, 7 тарасов, 12 баюмов.

Мне тоже как-то одно х у й ственно пойдешь ты на х30 или нет. В целом видно, что администрация пока не охотно говорит о х30 на форуме Скрайда, видимо это связано, с тем, что они боятся,что часть аудитории Скрайда свалит на новый сервак к "прогрессивным" европейцам.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 749
50 тел налайкали 189 000 раз? вот это рофл, мне нет смысла что-то доказывать, ты их просил или они так же не читая посты ставили тебе лайки, какая разница факт в том, что количество лайков не повышает ценность твоих сообщений, как и мои в теме скриншотов, тема только для веселья не более и если она как ты выразился "параша" вопрос что ты тут забыл в такой "беспонтовой" теме?

В этой теме к тебе дед вроде не обращался, лишь выразил удивление, что его тему удалили, ты ответил ему зачем-то, хотя ты не...

Лишние предъявы высосанные из пальца.

Тебе видишь По Ху й на х30, а тем кто удалил данную тему не По Ху Й, под словом "вас" в первую очередь я имел ввиду администрацию Скрайда, потом тех кто приближен к ней, ты вроде не рядовой игрок и информацию можешь получить раньше чем, житель форума или обычный игрок.

Странный ты персонаж конечно, сколько смотрю за твоими темами, как только выходит очередное обновление, появляется пост от тебя: "вон купил новые лс 86 1000 шт и словил с 70-того топ лс двойной" далее выкладываешь скрин с припиской " а что так просто-то"

Потом ты и блесс эпик доставал и вроде везде пишешь, что ты бомж в игре, зато как выходит очередное обновление с двойными эпиками, в одной из тем плачешь что тебе не удается продать 6 валакасов, 7 тарасов, 12 баюмов.

Мне тоже как-то одно х у й ственно пойдешь ты на х30 или нет. В целом видно, что администрация пока не охотно говорит о х30 на форуме Скрайда, видимо это связано, с тем, что они боятся,что часть аудитории Скрайда свалит на новый сервак к "прогрессивным" европейцам.
снова какие-то факты взятые из воздуха
ну посмотри скок тут страниц, посмотри скок лайков под каждым постом
достаточно было оставить 1к постов и ты уже получал ~20к лайков
а в этой теме 150к+ постов и все пролайканы
ух пезда
не пойму че ты к ним при****ся, если что они, что посты набивались во флудилке
1661101116107.png

вот тут допустим у человека 171к лайков на 4.4к постов... ему тож вайс накрутил наверное ))))00000

ты процитировал меня, написал мне "вас", но мне поx (9

забавно что ты следишь за моими постами с времен 2019 года, но не знаешь откуда бесполезные лайки
и если я поймал дабл лс почти сразу мне запрещено этим поделиться?)

логики меж "доставал эпик" и моей сумкой тож не вижу... за весь х50 я достал ток 1 орфена слив в лохотрон более ляма голды, но эт значит что у меня кроме того орфена ниче не должно быть? и где я пишу что я бомж в игре... рофл... у меня ~10 фулл чаров...

WLK

Граф
Лайки
1 913
ух пезда
Посмотреть вложение 166594
вот тут допустим у человека 171к лайков на 4.4к постов... ему тож вайс накрутил наверное ))))00000

забавно что ты следишь за моими постами с времен 2019 года, но не знаешь откуда бесполезные лайки

логики меж "доставал эпик" и моей сумкой тож не вижу... за весь х50 я достал ток 1 орфена слив в лохотрон более ляма голды, но эт значит что у меня кроме того орфена ниче не должно быть? и где я пишу что я бомж в игре... рофл... у меня ~10 фулл чаров...
Ну видишь все прояснилось ))))))

5646652-1421520.jpg

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
мои likeры*

Посмотреть вложение 166528Посмотреть вложение 166529Посмотреть вложение 166532Посмотреть вложение 166531Посмотреть вложение 166530

Посмотреть вложение 166534Посмотреть вложение 166535Посмотреть вложение 166533
Посмотреть вложение 166536Посмотреть вложение 166537Посмотреть вложение 166538

meow хД
Посмотреть вложение 166589

о позабавлюсь
Деда is:

Палач is:

Ветерок is:

Люба is:

WLK is:

:f09f988b-2x::f09f988b-2x::f09f988b-2x:
кстати мне не помешала бы помощь с воображением, меня кем видите?)

1661101829801.png

1661101843311.png

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
ух пезда
Посмотреть вложение 166594

Год назад (около того) твоя учётка как и некоторые другие были подвергнуты накрутке в одночасье апнуты. Кого ты обманываешь? Как говорится пойманы за руку и высмеяны, но вы промолчали по этому поводу. А что скажешь за КрезиМана? У которого на тот момент было 4.3к сообщений. А потом хуяк! 10+к ЧудИииисааа и это тот чел который раз в месяц вылазит отписыватся в пару темок. Днём ты ему отвечал когда было у того 4к сообщений, а потом опа вечером он тебе пишет с уже 10к сообщений. Ну за пару часиков бустанулся в той темке ну а ЧТО?)))) У тебя на тот момент было около 15к или 19к лайков( точно не помню но не мало) а потом хуякс и сразу 170к? Что прям не заметит было нельзя! И я! Я тому свидетель был!)))) Потому что как раз активно беседовал с тем чортом и немножко ты мелькал на тот момент. Так что вот ту басневидную темку ну может для новичков оно как оправдание и сгодится. Правда я не нашёл ни одного твоего поста там.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 749
Год назад (около того) твоя учётка как и некоторые другие были подвергнуты накрутке в одночасье апнуты. Кого ты обманываешь? Как говорится пойманы за руку и высмеяны, но вы промолчали по этому поводу. А что скажешь за КрезиМана? У которого на тот момент было 4.3к сообщений. А потом хуяк! 10+к ЧудИииисааа и это тот чел который раз в месяц вылазит отписыватся в пару темок. У тебя на тот момент было около 15к или 19к лайков( точно не помню но не мало) а потом хуякс и сразу 170к? Что прям не заметит было нельзя! И я! Я тому свидетель был!)))) Потому что как раз активно беседовал с тем чортом и немножко ты мелькал на тот момент. Так что вот ту басневидную темку ну может для новичков оно как оправдание и сгодится. Правда я не нашёл ни одного твоего поста там.
ну открой 5 страницу допустим, потом 6, потом 7
о чудо, везде есть мои посты от 2015 года
интересно как ты искал мои посты, если ты не дошел даж до 5 страницы?

про 15 или 19к эт ваще мем какой-то, даж и не знаю как комментировать

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Мунь я тебе всё написал, доказывать рассказывать имеет ли смысл вообще? я написал исчерпывающе. Когда в 1 день были апнуты учётки форумные и не у одного тебя, и я как чел который активно зависал на этом форуме, не мог не заметить этого.

Killdog

Граф
Лайки
18 080
:f09f988b-2x::f09f988b-2x::f09f988b-2x:
кстати мне не помешала бы помощь с воображением, меня кем видите?)
Вижу тебя бесстрашной воительницей очаровательной девушкой: милой, доброй, чертовски интересной, ситуативно суровой и опасной, с превосходным чувством юмора :f09f9887-2x: Даже немножечко жаль, что ты замужем :f09f9885-2x: Хотя... Может это и к лучшему. Когда женщина не в духе - она мужа пилит ;) А друзьям, друзьям достаются только пряники :f09f9884-2x:

Весело хрюкнул, когда увидел, что Любаше в качестве "тотемного животного" досталась кобыла :f09f9884-2x: Хорошо, что не тёлка (детёныш коровы женского пола) :f09f9884-2x:

А что касается тебя самой - подними прядь волос и покажи свои уши ;) Если замечу, что они удлинённые и заострённые - как у козы эльфийки :f09f9884-2x: - вопрос с твоим "тотемным животным" будет решён в мгновение ока :f09f9885-2x:

a.n

Лайки
1 307
ппц до чего дожили
обязан отчитываться за накрученные лайки во флудилке на форуме линеаге два
я бы игнорила) если нет желания вести диалог, кто что ведь получит м-де..
p.s. мой муж любит на агр "ты м*дак?" отвечать "да" и бывает приукрашивает
f09f94a5.png
И что же расстаемся в легкой форме либо жёстко добиваем*

a.n

Лайки
1 307
Вижу тебя бесстрашной воительницей очаровательной девушкой: милой, доброй, чертовски интересной, ситуативно суровой и опасной, с превосходным чувством юмора :f09f9887-2x: Даже немножечко жаль, что ты замужем :f09f9885-2x: Хотя... Может это и к лучшему. Когда женщина не в духе - она мужа пилит ;) А друзьям, друзьям достаются только пряники :f09f9884-2x:

Весело хрюкнул, когда увидел, что Любаше в качестве "тотемного животного" досталась кобыла :f09f9884-2x: Хорошо, что не тёлка (детёныш коровы женского пола) :f09f9884-2x:

А что касается тебя самой - подними прядь волос и покажи свои уши ;) Если замечу, что они удлинённые и заострённые - как у козы эльфийки :f09f9884-2x: - вопрос с твоим "тотемным животным" будет решён в мгновение ока :f09f9885-2x:
:sticker-vk-poppy-009:воу!)

"Весело хрюкнул, когда увидел, что Любаше в качестве "тотемного животного" досталась кобыла :f09f9884-2x: Хорошо, что не тёлка (детёныш коровы женского пола) :f09f9884-2x:"
Напомнил):

"А что касается тебя самой - подними прядь волос и покажи свои уши ;) Если замечу, что они удлинённые и заострённые - как у козы эльфийки :f09f9884-2x: - вопрос с твоим "тотемным животным" будет решён в мгновение ока :f09f9885-2x:"
1661109006420.png
такс ну давай пробуй)

WLK

Граф
Лайки
1 913
"А что касается тебя самой - подними прядь волос и покажи свои уши ;) Если замечу, что они удлинённые и заострённые - как у козы эльфийки :f09f9884-2x: - вопрос с твоим "тотемным животным" будет решён в мгновение ока :f09f9885-2x:"
Посмотреть вложение 166601
такс ну давай пробуй)

Ну давай дед @Killdog угадывай))))

16185796ace58117a7d1fd5e94e903bd.jpg

Ангел 777

Граф
Лайки
5 583
Смотрю, с росомахой нормально вцелили.У тебя щит за которым мечи(когти).Эта зверюга известна своей трудно убиваемостью.Видео есть,не хорошее,где 4 львицы никак не могли убить 1 росомаху. Зверь ещё тот - броня с когтями.

Верх