- Лайки
- 12 667
Сильно волосатая....
Сильно волосатая....
Зато не рыжая)))))Сильно волосатая....
Ух,ты! Эпично.
Эпичным было твоё возращение в эту тему) Где пропадала?) Любу нашла?)Ух,ты! Эпично.
Денисова которая ева, с сестрой???Денисова,привет передавала.У неё спроси,подгон сделает очередной.
Лапша там ещё уши не оторвала?
Да не, ева норм, и сестра у неё класснаяЭто одна из тысяч,которые лепят басни про унитазы,про триллионы убитых русских и т.д. и т.п.. Только у неё больная фантазия,повёрнутая на насиловании.Тебе,тонны лапши на уши вешала,а ты,с наивным лицом спрашиваешь - А кто это?Не смеши.
Просто она до такой степени,тебя,дебилом считала,что врала сверх нормы.Пришлось англосакским сутенерам её уволить.
Лапшу хоть поснимал или всё жуешь и жуешь?
Хозяйка темы сейчас как влетит,будет нам и Денисова и всё остальное.
Слава Бандуре!
Привет, кэп)) Ты меня ещё на Скрайде вычисли в этой теме: https://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde-v2.65504/ ))
Мне больше всего понравились смотровые щели на двери в сортирПосмотреть вложение 165204 Посмотреть вложение 165205 Посмотреть вложение 165206 Посмотреть вложение 165207 Посмотреть вложение 165208 Посмотреть вложение 165209 Посмотреть вложение 165210 Посмотреть вложение 165211 Посмотреть вложение 165212
Посмотреть вложение 165213 Посмотреть вложение 165214 Посмотреть вложение 165215 Посмотреть вложение 165216 Посмотреть вложение 165217 Посмотреть вложение 165218 Посмотреть вложение 165219
я так и не понял к чему толчок было показывать? Снова пропустил рубрику интерьера? (((Мне больше всего понравились смотровые щели на двери в сортирЕсли враги нападут - можно запереться в туалете и отстреливаться
![]()
а, понятно) нуПохвастаться)) сегодня вот только рабочие доделали на новой кв у мя, мне понравилось
не только тебе.красивый ремонт.Похвастаться)) сегодня вот только рабочие доделали на новой кв у мя, мне понравилось
Ага,Юля,нашлась. У меня переезды всё такое много дел.Эпичным было твоё возращение в эту тему) Где пропадала?) Любу нашла?)
Куда переезды? Надеюсь в Сан-Франциско....ну или на крайняк в Лос-Анджелес.Ага,Юля,нашлась. У меня переезды всё такое много дел.
СПС,что не забыли.