- Лайки
- 2 234
А мне ЧАЛАП,больше нравится.К слову....почему у моего овера был такой ник))
Посмотреть вложение 164296от всяких там клопырей игровых))
А мне ЧАЛАП,больше нравится.К слову....почему у моего овера был такой ник))
Посмотреть вложение 164296от всяких там клопырей игровых))
Это,что,оскорбление что ли?Кто-то сегодня особо АГРесивный.Даже ЧАЛАПу прилетело.Не с той ноги что-ли кто-то встал?
На,тебе,для смеху.
Посмотреть вложение 164353
Ехай и не зли троллей.
Ну и не надо злить и ещё там в глупой теме про гайд,гадости мне писать.Вообще уйду с форума.Тихо,тихо,тихо - остынь,детка.Не надо так заводиться то.
Посмотреть вложение 164355
Стоп,стоп,стоп - хватит АГРесировать и придумывать,то чего нету.Никуда уходить не надо.
Посмотреть вложение 164370
Может, груши мне? Я их трепетно обожаю
А Ветерку что-нибудь более 
Ну ладно,груши забирай.Это вот для, Ветерка, за его вредоносные посты.Может, груши мне? Я их трепетно обожаюА Ветерку что-нибудь более
приземлённоеценное: свеклу, морковку, баклажаны![]()
Твой орк,не культурный.
Прекрасное дополнение к шлему, даже конь в а Х у е........
Какой замечательный "монстр".

Вот-вот, я тоже в шоке, когда вижу эльфийские уши. На память сразу же приходит шутка из "Игры престолов" про дорнийцев, стриженую козу и бутылку масла

Красивые у них ухи,чего пристали к ухам?Вот-вот, я тоже в шоке, когда вижу эльфийские уши. На память сразу же приходит шутка из "Игры престолов" про дорнийцев, стриженую козу и бутылку масла![]()
Яж говорю ищи во всём плюсы)) уши длинные? Так ведь удобно за них держать когда...... )))) плюсов ток в рЫжих нет.Вот-вот, я тоже в шоке, когда вижу эльфийские уши. На память сразу же приходит шутка из "Игры престолов" про дорнийцев, стриженую козу и бутылку масла![]()
Рыжие ухи ухи ухи....Яж говорю ищи во всём плюсы)) уши длинные? Так ведь удобно за них держать когда...... )))) плюсов ток в рЫжих нет.

Я,защищаю права Рыжих и Ушастых.