БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ага,обзавидуешся.То один по школе ходит всех в порядке очереди,ложит.То второй пол магазана расстрелял,то третий заправку и всех кто там был в разход и себя на последок.То своим, больным на голову,оружия напихают,то недоразвитым рабам своей чисто олигархической страны-банды,списанного оружия по цене золота напихают и те ложат вообще всех подряд.
Обзавидуешься.

Посмотреть вложение 157611
Тот кто хочет учинить беспредел. Найдёт оружие и сделает.....тот же чёрный рынок никто не запрещал.

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Ага,обзавидуешся.То один по школе ходит всех в порядке очереди,ложит.То второй пол магазана расстрелял,то третий заправку и всех кто там был в разход и себя на последок.То своим, больным на голову,оружия напихают,то недоразвитым рабам своей чисто олигархической страны-банды,списанного оружия по цене золота напихают и те ложат вообще всех подряд.
Обзавидуешься.

Посмотреть вложение 157611
Производители жестоких видеоигр виноваты :f09f9887-2x: В том плане виноваты, что игры делают дерьмовые, не реалистичные :f09f9885-2x: Вот когда навострятся ваять 100% погружение - как в матрице - наступит золотой век.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Производители жестоких видеоигр виноваты :f09f9887-2x: В том плане виноваты, что игры делают дерьмовые, не реалистичные :f09f9885-2x: Вот когда навострятся ваять 100% погружение - как в матрице - наступит золотой век.
С эффетом болевых ощущений.....вот тогда да....пиу пиу как в кс на релаксе не вышло бы))

Killdog

Граф
Лайки
18 096
С эффетом болевых ощущений.....вот тогда да....пиу пиу как в кс на релаксе не вышло бы))
)))) Зато фанаты стрелялок очень быстро становились бы убеждёнными пацифистами)
У меня было нечто подобное) Несколько первых ранений практически не заметил, ибо моментально отъезжал, а в сознание приходил уже в госпитале, накачанный обезболивателями. А потом мне засадили в обе ноги) Отъехать не удалось)) Больно было - пи3дец как! И начал невольно подозревать, что война всё-таки Зло))

У

Удалённый пользователь 77202

Ого! Ого огогого))))))) чё то у тебя произошло точно. Если ранее ты писал, девочки, девчули. А тут хоба бабы! ))))

П.с в моём случаии я привык так называть вместо женщины. Что в моём понимании как раз со всем уважением. Ведь когда те называют нас мужики, это самим греет уши?)
тебя даги не отРиздили там?
1655201609135.png

У

Не честно я не любитель ножей. Они для меня как кухонные ножи на одном уровне) больше скажу, у меня даже есть страх перед челом с ножом против меня, мне будет пофиг на направленный ствол чем на нож. Мож это из детства связанно с порезами которые были....по мне так ствол выбить куда проще было бы чем лезвие(по части самого страха даже) ведь не каждый сможет в случаи самообороны выбить у противника нож. Быстрые манипуляции и обманки в движениях, велик шанс пырнуться....мне больше нравится оружие огнестрел, или то что стреляет) когда заходишь в охотничий магазин, испытываешь чувства как из детства когда заходил в "мир игрушек" )))
Но у меня ток охотничий воздухан Хатсан, с усиленной пружиной. Который уже который год на 2й хате лежит...всё впемени на него нет, даже пострелять по мишеням.
Есть один тип, блогер показывает, тестирует разные пушки, у него дома просто арсенал)) сам он из Техаса(модет видели)....и я ему завидую. Ведь у них разрешено иметь дома огнестрел....
играющим в ла2 нельзя иметь огнестрел

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 096
У

А должны были?))))
Я о том и речь вёл. Что с реди них норм находится, чем с русскими быломЕнами некоторыми которые сидят на лавке пивас гоняют.
они всегда думают о нас, как о БИОМУСОРЕ, лентяях и ворах, не уважающих свою веру
они первые поднимут головы, когда плешивый сдохнет...
знаю одного грузина. у него кажись папа русский, а мама - грузинка. и русский из него, как из того эфиопа из жмурок...
он ровесник деду и уехал в перестройку на родину
там его отхуесосили, шо он русский. ещё и драки с ним устраивали каждую неделю, т.к. он электрик, да ещё и метис
для них электрики, сантехники - биомусор, который ничего в жизни не достиг, а в россии - он мастер
и он вернулся во времена осетинского конфликта
да так бежал, что приехал покупать комнату в коммуналке, где жил и работал
щас то он поднялся уже...

Последнее редактирование модератором:
Верх