Надеюсь сыграю в ящик раньше, чем доживу до времён, когда девушкой окажется чувак слева, а расово верные парни будут выглядеть, как чувиха справа

Надеюсь сыграю в ящик раньше, чем доживу до времён, когда девушкой окажется чувак слева, а расово верные парни будут выглядеть, как чувиха справа
Ого,какие крайности. Зачем в ла2 знакомство искать,если в инете навалом сайтов знакомств на любой выбор? Ну да ладно.И вообще я мужик бородатый лет 35.....
Вот так вот и знакомься с девушками в ла2)))
кисуня, не обращай внимания на мужлановОго,какие крайности. Зачем в ла2 знакомство искать,если в инете навалом сайтов знакомств на любой выбор? Ну да ладно.
Посмотреть вложение 156974
За ЧТА мне всё этоооооо?
Да знакомятся часто, обычно задают ну оч много вопросов, а я играть хочуОго,какие крайности. Зачем в ла2 знакомство искать,если в инете навалом сайтов знакомств на любой выбор? Ну да ладно.
Посмотреть вложение 156974
За ЧТА мне всё этоооооо?
Правильно! Нефиг искать знакомств на скруде, когда ты уже знакома с этими двумя достойными джентльменами: @ПАЛАЧ и @ВетерокВЛОго,какие крайности. Зачем в ла2 знакомство искать,если в инете навалом сайтов знакомств на любой выбор? Ну да ладно.
За фотки с огородаЗа ЧТА мне всё этоооооо?
Правильно! Нефиг искать знакомств на скруде, когда ты уже знакома с этими двумя достойными джентльменами: @ПАЛАЧ и @ВетерокВЛ
А ты @Моника в пролёте: будешь знать, собака, как лепить своим зелёным братьям дизы и фейспалмы
За фотки с огорода![]()
Надо парнем прикидываться и нармасик будет. Наверно,если прикинуться трансом или голубцом,то вообще никто не будет мешать играть.Да знакомятся часто, обычно задают ну оч много вопросов, а я играть хочу![]()
У меня и нынешнее кресло почти такое
Не больно радуйся, браток. Чтобы у меня реально пригорело, ты должен овладеть искусством роупджампинга, сигануть зимой с крыши моего дома и обдрыстать в полёте мои окнарад, что у тебя потихоньку пригорает
Мну эт не беспокоит, адаптировалась)Надо парнем прикидываться и нармасик будет. Наверно,если прикинуться трансом или голубцом,то вообще никто не будет мешать играть.
Посмотреть вложение 157021
![]()
я больше не буду)А шо сюда уже всё подряд можно кидать?
Нее ему вот такую надо.