БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Жесть.....

Мне когда-то, тоже снилась школа в необычном ракурсе, скажем так.))) Помню.. ночь, закрытая школа и нас пару учеников бегающих по ней от Хищника, причем порой приходилось бегать от него по длинным коридорам школы. Было круто.

1236d94b417b4640fca73257fd6fa0b8.jpg
Раз мы заговорили за сны, то скажу что я любитель зомби-апокалипсиса) жанр ужастиков. И вот нет нет, а были сны про зомбарей, где ты шкерился где то по трущобам от них. Фильм это одно, а в снах это всё как не странно можно было ощущать как на яву, все эти страхи, эмоции. Мне чесно по кайфу было)) но оооочень очень мало было....Мне кажется ты поймёшь, у тебя похожий случай был ток не зомбари)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
От просмотра г0вн0вуда,нарушается психика. ПАЛАЧа,зомбари пугают,а тебя,похоже,хищники.Ну от такой хищницы,ты,наверно не особо драпал.Там,самое главное,что бы в процессе она маску не снимала.
Тааа не сказать что я поклонник говновуда. Фильмы не больно то смотреть любитель. Щас в последнее время чёт в привычку вошло на ютубе смотреть в пересказе) за 10 мин чётко рассказывают кто чё по чём) и фильма смотреть не надо всей воды растянутой на 1 час)

WLK

Граф
Лайки
1 913
От просмотра г0вн0вуда,нарушается психика. ПАЛАЧа,зомбари пугают,а тебя,похоже,хищники.Ну от такой хищницы,ты,наверно не особо драпал.Там,самое главное,что бы в процессе она маску не снимала.
Это был единичный сон, не более и это было весело, а не страшно, классно когда не осознаешь,что это сон и адреналинчик скачет.
p/s: Если такая хищница будет бегать за мной, чтоб вырвать позвоночник или освежевать, то я пожалуй побегаю, не готов еще к такому этапу отношений.

Killdog

Граф
Лайки
18 080
ХЗ если они любят так же как я, пусть буду психлосом...))))
п.с это я так понял из фантастики "Поле боя - Земля"?)
Да) Не помню, упомянуто ли это в фильме, но в книжной дилогии точно.

Killdog

Граф
Лайки
18 080

Люба

Граф
Лайки
2 234
И вообще я мужик бородатый лет 35.....
Вот так вот и знакомься с девушками в ла2)))
Ого,какие крайности. Зачем в ла2 знакомство искать,если в инете навалом сайтов знакомств на любой выбор? Ну да ладно.

IMG_20220527_092016~2.jpg

За ЧТА мне всё этоооооо?

У

Удалённый пользователь 77202

Ого,какие крайности. Зачем в ла2 знакомство искать,если в инете навалом сайтов знакомств на любой выбор? Ну да ладно.

Посмотреть вложение 156974

За ЧТА мне всё этоооооо?
кисуня, не обращай внимания на мужланов
кидай мне фотки - буду тебя заваливать лайками

Последнее редактирование модератором:

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307

Посмотреть вложение 156974

За ЧТА мне всё этоооооо?
Да знакомятся часто, обычно задают ну оч много вопросов, а я играть хочу :D

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Правильно! Нефиг искать знакомств на скруде, когда ты уже знакома с этими двумя достойными джентльменами: @ПАЛАЧ и @ВетерокВЛ :f09f9887-2x:

А ты @Моника в пролёте: будешь знать, собака, как лепить своим зелёным братьям дизы и фейспалмы :f09f989c-2x:

За ЧТА мне всё этоооооо?
За фотки с огорода :f09f9885-2x:

У

Удалённый пользователь 77202

Правильно! Нефиг искать знакомств на скруде, когда ты уже знакома с этими двумя достойными джентльменами: @ПАЛАЧ и @ВетерокВЛ :f09f9887-2x:

А ты @Моника в пролёте: будешь знать, собака, как лепить своим зелёным братьям дизы и фейспалмы :f09f989c-2x:

За фотки с огорода :f09f9885-2x:

рад, что у тебя потихоньку пригорает

Последнее редактирование модератором:

Люба

Граф
Лайки
2 234
Да знакомятся часто, обычно задают ну оч много вопросов, а я играть хочу :D
Надо парнем прикидываться и нармасик будет. Наверно,если прикинуться трансом или голубцом,то вообще никто не будет мешать играть.

gey-demotivatory-33.jpg

:char-ffighter-face-hand:

Killdog

Граф
Лайки
18 080
Моё старое кресло (у всех бывают трудные случаи)
;)

Посмотреть вложение 157020
У меня и нынешнее кресло почти такое :f09f9885-2x:
Современные офисные, ну такие, типа, у которых в основании пять горизонтальных пластмассовых ножек на колёсиках, мою тушку не выдерживают. Три штуки уже под жопой сломались. А покупать укреплённое кресло жаба не подписывает: они стоят у нас от 200$. Ваще нынче с этими ценами мебельщики eбанулись: видел в нашенском интернет-магазине геймерские кресла "мэйд ин рашка", стоимость которых в 2 (два!) раза выше моего нового компа :f09f9884-2x:

Короче, я себе кресло сам наколхозил. Взял за основу обычный деревянный стул с высокой спинкой, укрепил важные соединения металлическими пластинами, уголками, присобачил "эргономическую" подложку из толстого и жесткого мебельного поролона, а поверх обтянул кожезаменителем. Хотел ещё подлокотники сделать, но потом подумал: "Какого чёрта выёбываться?" Мне ж на нём не в космос лететь :f09f9884-2x:

Killdog

Граф
Лайки
18 080
рад, что у тебя потихоньку пригорает
Не больно радуйся, браток. Чтобы у меня реально пригорело, ты должен овладеть искусством роупджампинга, сигануть зимой с крыши моего дома и обдрыстать в полёте мои окна ;)

Лайки
9 696
xуево когда твою телку забирают из клуба мажик и это не тот рассказ в котором меня мажет. Походу сейчас просто в моде блядская натура...............................

Последнее редактирование:
Верх