- Лайки
- 2 234
Скил обновления причёски.
Вот что получается -
Это где-то на озёрах Флорана.
а шо ты тут на сервере играешь?Это где-то на озёрах Флорана.
Серёга ШОКермен. Это что такого страшного могло случится в жизни что ты стал бабой?а шо ты тут на сервере играешь?

именоваться женским именем на форуме, это мягко говоря неправильно.....не подъе6ал...Серёга ШОКермен. Это что такого страшного могло случится в жизни что ты стал бабой?именоваться женским именем на форуме, это мягко говоря неправильно.....
Не иди по пути Полины666......АСТАНАВИСЬ.
Может тебе помощь какая нужна? не пробовал звонить в службу психологической поддержки?
блин и стёбно и грустно.....
Да мне кажется он с тобой перестанет общаться после таких фокусов))) Это я ещё, наивно верю в чудеса, и что всё ещё не потерянно.....................................не подъе6ал...
зови деда на помощь, иначе не справишься)))))
![]()
" — Да, да, — тут же поддержал Лютик, почувствовавший себя в своей стихии. — Далекий кузен Бибервельта. Известный как Чок Бибервельт. Черная овца в семье. Еще будучи ребенком, он свалился в колодец. Высохший. К несчастью, бадья упала ему прямо на голову. Вот он и чокнулся малость. Обычно-то он ведет себя тихо, но при виде пурпура впадает в ярость. Чок, одним словом. Но нечего волноваться, он быстро успокаивается, стоит увидеть рыжие волоски на дамском лобке. Потому он и помчался прямо в «Пассифлору». Понимаете, господин Шван…" (с) ведьмачий цикл Сапковского

Да здравствует хентай!Посмотреть вложение 156799
Кстати как вам японки? По мне так они миловидные.

Это аля эпоха барокко. Разве вам не нравится такой стиль?)А это шо такэ?(вопрос по японски).
хАтишь кайфонуть от понастоящему классных артов?А это шо такэ?(вопрос по японски).
Это про Серёгу.Серёга,бери средний ник между Моника и Серёга - го на ник Мога![]()
Классная подборка,к стати.
Хочу такую цыпу в своё поселение в фолыче

Она вылетая моя одноклассница Юлька))Хочу такую цыпу в своё поселение в фолыче![]()
Когда БИШКА играла то да.Нас 4-7 девушек бегали в её кланах.Теперь она пропала и мало кто играет.а шо ты тут на сервере играешь?

Давай к нам на х50Когда БИШКА играла то да.Нас 4-7 девушек бегали в её кланах.Теперь она пропала и мало кто играет.![]()