БЕСЕДКА.Обо всём и для всех.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
скорее у красавицы было чудище
А всё почему? Потому что тот был тупо богат)) хата со всеми удобствами, прислугами и тд. А та, хоть и красавица но далеко не дура))
Мораль сей басни такова......жЫзааа)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
А всё почему? Потому что тот был тупо богат)) хата со всеми удобствами, прислугами и тд. А та, хоть и красавица но далеко не дура))
Мораль сей басни такова......жЫзааа)))
ну и *** как у коня
хотя некоторым огромный тоже не особо нравится

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну и *** как у коня
хотя некоторым огромный тоже не особо нравится
Да знал одну подругу. Жаловалась на большой. И что ей доставляло только боль.
Все мы конечно разные. Но вот лично я заметил такую особенность. Почему то у крупных женщин (не жирных а просто комплекция) мелкая узкая. А вот мелкие (полторашки) там поезд пронесётся со свистом)))) и им как раз большой подавай.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
Да знал одну подругу. Жаловалась на большой. И что ей доставляло только боль.
Все мы конечно разные. Но вот лично я заметил такую особенность. Почему то у крупных женщин (не жирных а просто комплекция) мелкая узкая. А вот мелкие (полторашки) там поезд пронесётся со свистом)))) и им как раз большой подавай.
про полторашек - *картинка кричащий медведь из кустов*

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Девчули такие - :f09f988f-2x:
"О чём говорят мужчины"

Killdog

Граф
Лайки
18 096
Сколько кг. в той куче силикона,настоящей бабы?Так там ещё и вставки непонятные. На такую залезеш - или в силиконе утониш или на вставке проткнешся.
Я сторонник движения трансгуманизма, кибернетизации человеческого организма, а так же создания качественных секс-ботов, способных задвинуть в тёмный пыльный чулан живых баб, которые с каждым годом всё больше и больше наглеют :f09f9887-2x: Так что помянутый тобой силикон со вставками я искренне приветствую.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
В Японии мужик официально женился на бабе роботе.Но там стоимость куклы уже не помню сколько но не меньше квартиры.
Да сколько таких ****атов. И на ковре и на чемодане женятся и тд и тп. Ну *** идиотизм. Ну есть кукла еби тихо себе. Нет же надо показать какой я дебил.

Люба

Граф
Лайки
2 150
IMG_20220518_102923.jpg

Деревцо в цвету.Будет вкусная айва.Мой Сад точка ру :char-ffighter-hi:у меня на даче собака ком.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Там за спиной животинка с хвостом сидит,вот и весь секрет ;)
Хех. Да нет там никого. Это графику подрисовали. Там она в разных позах стоит с почти торчащим хвостом, как если бы был настоящий) показать теперь хз....потерялась. даже не помню откуда я её хапнул((

Верх