- Лайки
- 9 465
только рокся знает кто мне нравится
только рокся знает кто мне нравится
Неужели Полина666 ???только рокся знает кто мне нравится
ага, старенькая правда фотка. Видел каждых по отдельности. Имхо, самые приближенные к оригиналу)
эмпатику нравятся бабы с большим ртом
можешь этих девчонок накидать в личку на видосах?ага, старенькая правда фотка. Видел каждых по отдельности. Имхо, самые приближенные к оригиналу)
heidi romanova на scroller@Твой Личный Психиатр часики тик так, а ты всё ещё не нашёл свою рЫжуху?)
Посмотреть вложение 156707
*Осуждающий взгляд*
нет, увы их у меня нет, я ж говорю они давнешнии. И не сохранял как то, тогда ещё этим, не занимался) это если глубоко в интернете поискать, точно должны быть)можешь этих девчонок накидать в личку на видосах?
эмпатику нравятся роскошные дамыэмпатику нравятся бабы с большим ртом
вкус конечно...................................................................................................................................................................................heidi romanova на scroller
присмотрись по-лучшеэмпатику нравятся роскошные дамы
а не то что ты написал)
как показывает практика. большой рот как раз таки не у таких
не нравится?вкус конечно...................................................................................................................................................................................
зачем ты задаёшь вопросы на которые знаешь ответы?не нравится?
6ля, она божественна...зачем ты задаёшь вопросы на которые знаешь ответы?![]()
ну я ничего и не пишу. хосподя, ну нравится и ладно) у каждого свой заёб)6ля, она божественна...
странный у тебя вкус...
такое ощущение, что я тебе жируху колхозную скинул...
И не говори.Фууу чё за фрик арты