- Лайки
- 391
даПытаешься проецировать на меня свои печали?![]()
.png)
даПытаешься проецировать на меня свои печали?![]()
Тебя, Куба, ждёт работа,
Нефтяник нарисовался. Ни меч ни арбалет ни дубину бензином не заправишь.Посмотреть вложение 155163У меня свои игры!
Как вам лого?
ОбнялНефтяник нарисовался. Ни меч ни арбалет ни дубину бензином не заправишь.
Ну лого - отличное.
БРАВО!!!У каждого в семье есть свои обязанности, если их выполнять, то будет хорошая крепкая семья. Когда найдёшь правильную бабушку, будешь просто продолжать рассказывать что она у тебя по стунке ходит, а в тихушку будешь ей ушко облизывать, сюсюкаться, и если надо будет поцелуешь песок
Сиськи зачётные, но рожа настолько стрёмная, что готов переметнуться к фанатам рыжих
Ну знаешь ли.... Альсина Димитреску тоже не красавица) и не для журналов Плейбоя =)) А женщина очень максимально схожа с оригиналом на самом деле. Димитреску косплеят многие, но эта самая лучшая копия так сказать.Сиськи зачётные, но рожа настолько стрёмная, что готов переметнуться к фанатам рыжих![]()
Я задавался вопросом, вот сидят девушки и пади не одна читает....и мою позицию, и твою, и обе сразу) И НИ ОДНА даже не возразила)) ни одна даже пальчиком не повертела, мол ребята вы втираете нам дичьХватай его! - пока конкурентки не набежали
вышли футболку ))
Будешь ждать как военком свою))вышли футболку ))
Нечему возражать - сидим,Вас,жалеем. Раз такое мнение,значит проблемки.Я задавался вопросом, вот сидят девушки и пади не одна читает....и мою позицию, и твою, и обе сразу) И НИ ОДНА даже не возразила)) ни одна даже пальчиком не повертела, мол ребята вы втираете нам дичьПолучается они и сами с этим согласны?))
Но цитаты из ванильных книжных романов(утрировано) всяко слаще для уха (глаз)
Выбирай 3.7.4.Посмотреть вложение 155216
1..
Посмотреть вложение 155217
2...
Посмотреть вложение 155218
3...
Посмотреть вложение 155219
4...
Посмотреть вложение 155221
5...
Посмотреть вложение 155222
6...
Посмотреть вложение 155223
7...
Посмотреть вложение 155224
8...
Какие 3 футболки выбрать????
На тепло надо закупиться.
подождуБудешь ждать как военком свою))
если в моем городе в такой выйти, можно остаться без носа xDПосмотреть вложение 155216
1..
Посмотреть вложение 155217
2...
Посмотреть вложение 155218
3...
Посмотреть вложение 155219
4...
Посмотреть вложение 155221
5...
Посмотреть вложение 155222
6...
Посмотреть вложение 155223
7...
Посмотреть вложение 155224
8...
Какие 3 футболки выбрать????
На тепло надо закупиться.
Нечему возражать - сидим,Вас,жалеем. Раз такое мнение,значит проблемки.