- Лайки
- 1 190
х1кКакой сервер вообще?
х1кКакой сервер вообще?
Не пыталась, а таки смоталасьи это была разве осада? Это было ТВ, а я стояла в афк, так что да, орчина, которая выпрыгнула из кустов, меня ппц как напугала)))
.png)
Ты в тигробишках под каким ником?

А, с какого ты сервера? Если, знаешь обстановку на пвп-серваках - отпиши. Можно через говорилку.Я, с Интерлюда.
Меня КЛша больше интересует. Никак переманить от Вас, не получается. Даже АК тут на форуме пришлось завести.
ты шо е6анулся грибник, ты на чужой территорииОна собирает вещи.
Ко мне на сервер заберу. Так что можете забыть.

Так, это не я на фотке. Это - твой портрет, ибо создаёшь впечатление задрота со спермотоксикозом, который услышал женский голос через ВЧ, и хочет найти эту тян и нагнуть. А, игра - это всего лишь повод для встречиВыброси ️ нож, а то покалечишся.![]()

буквы шкрябают и ТигроБишек обижают! Накажи их!!!ВЫ, ЧТА- СУМА СОШЛИ?
ЭТО ТЕМА СО СКРИНАМИ, А ВЫ БУКОВКИ ШКРЯБАЕТЕ.
Уже и фото.
Надо название темы поменять, добавить ФОТО.
КТО ЧТО СКАЖЕТ, или фото не добавлять?
Тема слилась в помойку, забитую флудом и домагательствами от твоихВЫ, ЧТА- СУМА СОШЛИ?
Уже и фото.
Ага, пора Мусикам шею мылить.буквы шкрябают и ТигроБишек обижают! Накажи их!!!
Нету смысла, по той причине, что на новой теме будет тоже самое.Тема слилась в помойку, забитую флудом и домагательствами от твоихдрочеровпоклонников. Админам скажи, чтоб вайпнули её, и создашь новую. Я перезальюсь.
Наше СОЛНЫШКО, тут засветилось.Ничего и никуда у нас не катится и не скатывается, вот даже я решила на свой страх и риск кинуть в темку скрин![]()
.png)
Как @ВетерокВЛ представляет твой comeback в игру)))Нету смысла, по той причине, что на новой теме будет тоже самое.
Как тебе предложение сменить название и добавить ФОТО?
И НЕ АГРИ ДЕВОЧЕК С МОИХ КЛАНОВ.
мы твое фото ждем уже 3 годаВЫ, ЧТА- СУМА СОШЛИ?
Уже и фото.
Хорошо бежит. Наверное торопится на скрудель, чтобы успеть принять участие в спасении Снеговичка от Злых Снеговиков

Какой смысл тогда что-то менять?Нету смысла, по той причине, что на новой теме будет тоже самое.
Как тебе предложение сменить название и добавить ФОТО?
И НЕ АГРИ ДЕВОЧЕК С МОИХ КЛАНОВ.
Так,так,так - на фото вижу ГРИБЫ и представь, ДУМАЮ ПРО ГРИБЫ.Какой смысл тогда что-то менять?
Я твоих девчонок не агрю. Если, твоим девочкам нравится то, что тему ебут сомнительными фотками типа этой, то у меня к вашей компании вопросов нет![]()
![]()
Так,так,так - на фото вижу ГРИБЫ и представь, ДУМАЮ ПРО ГРИБЫ.
КАКИЕ СОМНИТЕЛЬНЫЕ ФОТО? Ты, о чём вообще? О чём, ты думаешь? В чём сомневаешься?
Часом там не балуешься сомнительными грибами, а потом ловиш сомнительные фантазии?
Смотри, грибочки к добру не приведут. Вон у тебя и тему уже в твоих фантазиях, что то там. ЯВНЫЙ ПЕРЕДОЗ.
Переходи с грибов на что-то безопасное,типа Чупа-Чупса (только без фантазий).
Ладно, пускай....мы твое фото ждем уже 3 года