- Лайки
- 1 562
абобусА терь на русском плз
абобусА терь на русском плз
Девачки, это отвал пи3ды. Потеряли пацана. Чтож. Плакать я все равно не буду.абобус
можешь поплакать - я оплачуДевачки, это отвал пи3ды. Потеряли пацана. Чтож. Плакать я все равно не буду.Посмотреть вложение 145021
Вообще тушь рили класс, чисто плачь скок угодно. Но плакать, в данном случае, предстоит не мнеможешь поплакать - я оплачу![]()
там обратный адрес указывать надоХотя что эт я. Тушь ожидаю почтой, в качестве моральной компенсации
Издеватель и убийца моих нервных клеток.@Ангел 777 когда уже новые скринчики?
я заждался)
нет, твои лучшеСПС...
Обрати внимание у emphatic красивые скринчики....
а что воодушевляет, кроме игры ( и меня ) если не секретик?Издеватель и убийца моих нервных клеток.
Как то игра уже не воодушевляет. Наверно потому что лето.
Пошел в пень)а что воодушевляет, кроме игры ( и меня ) если не секретик?
чем тебе помочь?Издеватель и убийца моих нервных клеток.
Как то игра уже не воодушевляет. Наверно потому что лето.
Эх, есть идея канешн, там 1 действие, а помощь прям очень масштабная. Причем всем сразу. Подробности под запрос в дс предоставляются)чем тебе помочь?
какааааяЭх, есть идея канешн, там 1 действие, а помощь прям очень масштабная. Причем всем сразу. Подробности под запрос в дс предоставляются)
Не хочу РО)
Вот сразу видно тех, кто играет за БП и видно по вопросу: чем тебе помочь?чем тебе помочь?
Природа, водная стихия (озера, моря, ОКЕАН уууух ОКЕАН), мягкие котяры.а что воодушевляет, кроме игры ( и меня ) если не секретик?
БЛИНА СОРИ СОРИ СОРИКИИИИИИИИ.....где скрин со мной? с пляжа