Ох*енная дама. Даже не начинай.Шо это за дама с обветренными губами?
Куда писать?Посмотреть вложение 139111 Посмотреть вложение 139108 Посмотреть вложение 139109 путешествие
есть конечно идея сделать красивее скрин. но нужно больше персонажей чтобы было. у меня в 5 окон максимум потянуло. пишите кто готов
ТСу)0)))Посмотреть вложение 139111 Посмотреть вложение 139108 Посмотреть вложение 139109 путешествие
есть конечно идея сделать красивее скрин. но нужно больше персонажей чтобы было. у меня в 5 окон максимум потянуло. пишите кто готов
здесь в личку. я буду проверять заходить .Куда писать?
Верхний Скрин - где с фото аппаратом - просто ТОП. Вообще отличная идея с такими картинками-скринами.Посмотреть вложение 139111 Посмотреть вложение 139108 Посмотреть вложение 139109 путешествие
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
я ощущаю себя на экскурсии в дуркеКакой-то муж-тракторист из села хyярит ее каждый день по голове
И мы эту шизоидную обезьяну должны терпеть на форуме
Мда конечно
Суууууук я ток глаза открыла, с телефона ж не открывала. Так это не ты меня так назвал:????

Ля ты живоооооотное конечно)
я еще и ошибся, там не МиссяоПозитивяоЛя ты живоооооотное конечно)

Опущенное, ты лучше думай где завтра от ребят прятаться будешь.я ощущаю себя на экскурсии в дурке
можно понаблюдать за пациентом
и даже пообщаться через решетку
Я это не выговорю. Вы охренели тут? Ну ты сам напросился)я еще и ошибся, там не МиссяоПозитивяо
а МиссяоПозивитяо![]()
Смотри, сопелька, бан у меня.Че не вывозишь?
Посмотреть вложение 139240
Пздц ты конечно конченая. Оба трешитесь, а потом ты втихую бежишь петишить. Фу 6лять
Опять пошло. Ясн) @Random мой респект, души сyку, надеюсь у тебя не 1 учетка
ну в теории могу, если подопечного не жалко то можем затрайхардить@uNk1nd случаем, лоботомию не делаешь? Ты нам срочно нужен
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)