- Лайки
- 1 562
ты не вытащишь :oops:Ой Машка - не СМЕШИ.
![]()
ты не вытащишь :oops:Ой Машка - не СМЕШИ.
![]()
теку тебе на лицо, приятно, наверное :oops:Машулька, не стыдно тебе, сопли никак удержать не можешь.
Ну теки, милочка, теки.
иду выкапывать яму рядом с могилой совка, будешь лежать там :rolleyes:Машка тебя что ли вытаскивать?
Ты уже сама себя в своих соплях-пузырях утопила. От смешная.
как только сможешь вытащить меня из себя :eek:Машка, ты типа теперь АЦКАРБИТЬ хочешь? Ты течь только по своих ножках можешь, смешная, может тебе прокладок прислать?
15, первый раз - весь твой, приятногоТекучая, тебе сколько годиков то?
тут ты должна была заквотить свой analДырочка, что из тебя вытаскивать?
следствие выбитых зубов на подработке?Бозе Бозе.
течет :mad:15 - )) ой сопля зеленая, Машка ты ЖЖЕШЬ, я то думаю, а это сопля в НАТУРЕ - текет по ножкам и текет.
там тебя похоже мальчики в школе обижают. Бедная.
Машка ты сама в том что течешь сама в нем и сидишь. тупенькая ты моя зачмыренная обиженка.да пи3дец
приходится на дaунах отыгрываться на форуме
хорошо шо есть ты и об тебя можно вытирать
течь :mad:
еще разМашка ты сама в том что течешь сама в нем и сидишь. тупенькая ты моя зачмыренная обиженка.
Я по общению вижу где ПАЦАН 15 лет, а где зачмыренныя текучка, вроде тебя.тряпка полывая :eek:
Текучка, по ножкам тебе снова тепло - дать прокладок?еще раз
я теку
ты жрешь
simple
прикинь, а тебе жаловаться некому, палучаица :eek:Обиженка зачмыренная, ты хоть директору пожалуйся а то так будут чмырить до выпускного.
ты не знаешь как общаются ребята, потому шо твой native language - eblanskiy, знаешь сколько таких как ты?Чмыренок смешной, ты думаешь я не знаю как общаются РЕБЯТА, которые держат себя в руках и как текут зачмыренные текучки вроде тебя?
Бедняжка. На канфетку
![]()
Ох и упоротый юмор...Как ты вообще чет понимаешь?)а де пацаны со скринов? чет я их тут не наблюдаю
чего друзья не впрягаются?:oops:
а кто сказал, что я понимаю?Ох и упоротый юмор...Как ты вообще чет понимаешь?)
Надо ее свести с нипаламаюсь-нитирпила героемну тебя походу в тех же местах заделали
все потихоньку ]
те ты хочешь сказать, что после всего, у тебя оставалась надежда напросто теперь знаю что ты Чмырь по реалу. Печально.
это какой раз за сегодня? наhуя мне столько удачи?Все удачи.